Russo turisto obliko morale
Russo turisto obliko morale личный блог
23 апреля 2026, 17:44

Очередное днище 🤣пробито ,остатки на счетах казначейства на минимумах за три года

Очередное днище 🤣пробито ,остатки на счетах казначейства на минимумах за три года

Бывает 🤣
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
48 Комментариев
  • Pringles
    23 апреля 2026, 17:51
    слили депо 
  • Kaliningrad79
    23 апреля 2026, 17:52
    И что это значит простым языком? 
  • Xapon
    23 апреля 2026, 18:04
    Авансы платят быстрее чем в прошлые годы — ничего это не значит.
    • Kaliningrad79
      23 апреля 2026, 18:47
      Xapon, а зачем тогда он эту херню публикует, хайпует наверное 
  • Stuart
    23 апреля 2026, 18:12
    Хороший график. Ссылку на источник покажи. Спс.
      • КРЫС
        23 апреля 2026, 22:49
        Russo turisto obliko morale, ну почему, вон вам кредит на 90 млрд дают. Поодержитесь
          • КРЫС
            24 апреля 2026, 10:22
            Russo turisto obliko morale, Да, песню про коня люблю… Я влюблен в тебя, Россия, влюблен… ©
              • КРЫС
                24 апреля 2026, 13:01
                Russo turisto obliko morale, из конской жопы ведешь наблюдение? Продолжай
  • Spartan
    23 апреля 2026, 18:19
    Голосовали, поддерживали, радовались. Получите, распишитесь. Надо было головой думать, а не имперскими комплексам волю давать.
  • ICEDONE
    23 апреля 2026, 18:39
    казначейство это дебетовая карта. основное бабло в других местах находится
  • D Y
    23 апреля 2026, 22:55
    да ладно, сколько надо столько и напечатают
  • Александр
    24 апреля 2026, 07:03
    у меня на платежной карте не более 15т.р, что это значит? да ничего, просто в среднем моё дневное потребление не выходит за этот лимит. А если выходит, то есть накопительный счет.
      • En1kan
        24 апреля 2026, 12:10
        Russo turisto obliko morale, вам же не пох… Хотя из России уехали, а всё российскими деньгами интересуетесь)
          • En1kan
            24 апреля 2026, 12:49
            Russo turisto obliko morale, а если вас всех уботов собрать, вы видимо разное несёте) Вы простую вещь понять не в состоянии-мы то свою жизнь в своей стране обсуждаем, а вы- чужую из чужой страны) Улавливаешь разницу, великовозрастный эмигрант)
      • Александр
        24 апреля 2026, 12:10
        Russo turisto obliko morale, хрен пойми кто сказал за всех. 
  • En1kan
    24 апреля 2026, 07:45
    Остатки на счетах казначейства у нас на минимуме а днище пробивает у вас почему то) Хотя на склоне лет на чужбине прозябать, не только днище пробьёт, того и гляди чтоб кукухой не двинуть)
      • En1kan
        24 апреля 2026, 12:08
        Russo turisto obliko morale, вы же не в России) сами об этом писали здесь. Зачем под местного мимикрируете? Настолько всё печально в вашей реальной жизни что приходится виртуальную обустраивать?
          • En1kan
            24 апреля 2026, 12:44
            Russo turisto obliko morale, зачем мне про виртуальную да ещё и философствовать) Я реальную жизнь живу в своей стране. Свои деньги зарабатываю, считаю, здесь на бирже приумножать пытаюсь. Это вы смотрю пыжитесь рассказывать нам живущим в России, как нам плохо)
          • En1kan
            24 апреля 2026, 13:00
            Russo turisto obliko morale, с козырей зашли), как то нафталинчиком от них отдаёт, без обид. А гуру ваш как то незатейливо кончил, нашли чем хвастаться)
              • En1kan
                24 апреля 2026, 13:07
                Russo turisto obliko morale, я не знаю кому надо что отправлять, но вы можете делать всё что считаете нужным, опыт смотрю имеется)
                  • En1kan
                    24 апреля 2026, 13:40
                    Russo turisto obliko morale, ну да не все героями родились, такими как вы. Отважно строчите с анонимного аккаунта, мимикрируя под местного жителя)
                      • En1kan
                        25 апреля 2026, 10:30
                        Russo turisto obliko morale, цитируете Бодрова вы, но любимый он мой, ну ок) Всё проще, добро побеждает зло, таков закон эволюции. Таких как вы, злобных желчных, общество отторгает. В вашем случае прям физически)
                          • En1kan
                            25 апреля 2026, 18:10
                            Russo turisto obliko morale, так пыжитесь то вы) и с вас лезет) А я живу здесь и мне не надо рассказывать как мне живётся) А в 39ом однопартийцы вашего гуру " делай деньги" куражились. Вот сейчас их потомки( детки, внуки номенклатуры) учить нас из за границы пытаются, как нам в России жить)
                              • En1kan
                                27 апреля 2026, 09:07
                                Russo turisto obliko morale, у нас в России в ходу поговорка про соринку в чужом и бревно в своём ) Ну а вам поуехавшим ничего другого, как со стороны смотреть, не остаётся) Но зато вам виднее)
                                  • En1kan
                                    27 апреля 2026, 12:51
                                    Russo turisto obliko morale, то что в головах у ссылающихся на 22 февраля 22 года известно многим- звенящая пустота, но внимание-её можно заполнить)
                                    «моральное негодование — это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства.»
                                      • En1kan
                                        27 апреля 2026, 14:38
                                        Russo turisto obliko morale, ещё раз, что бы там 22 февраля 22 года не произошло, это не наделяет вас никаким правом, так же как и меня никакой ответственностью. Так что вещать с позиции морального авторитета можете в хостеле своём или где вы там обитаете)
                                        П.С Чтоб на автора ссылаться его хотя-бы прочесть не мешает, а то знатоков Фрейда развелось, не успеешь слова сказать тебя уже проанализировала вдоль и поперёк)
                                          • En1kan
                                            27 апреля 2026, 19:51
                                            Russo turisto obliko morale, ну вы то теперь среди сильноумных проживаете, чего к нам то тянетесь, слабоумным? И права у вас там и свобода и демократия, живи-радуйся, казалось бы)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн