ЕС одобрил 20-й пакет санкций против России и кредит в 90 млрд. евро для Украины после возобновления поставок нефти на нефтепроводу «Дружба». И где падение индекса Мосбиржи?
Susanin, при нефти 100+ наш рынок бурит дно Казалось бы причет тут санкции.Вот человек который много лет на рынке почему то уверен что нет никакой взаимосвязи А я вот прямо сейчас вижу влияния санкций В акциях роснефти и лукойла А уважаемый АГ почему то не видит
"-Больной перед смертью потел? -Потел. -Это очень хорошо!"
Роста от цен на нефть, на снижение ставки, на заявления «экономического блока», тоже, как-то, не наблюдается
Потычьте его (индекс) палкой. Оно еще не пованивает?
А. Г., может быть потому, что реально не 6,9? По учебнику: ставка плюс-минус равна инфляции
Проблема в том, что все это рыночные показатели, применение которых для «мобилизационной экономики жесткого администрирования перманентной национализации» мало применимо
(вон, один владелец одного сайта для инвесторов-ну, весь из себя патриот, а как до денег-не: хеджирование, элькудити и судорожные всхлипы на новые обновления исторических минимумов. Ну, возьми Сегежу, поддержи биржУ! Не, у меня депрессия и мягкий (какой же еще) стул
Не знаю, как в СК, но на сайте товарной бирже Пакистана побывать можно. Красота!
Санкции имеют свойство влиять на людей, как утечка газа. Ты его не видишь, но слышишь запах тухляка. Сетуешь на помойное ведро, типа: ладно, завтра выброшу. Ложишься спать и не просыпаешься. И хорошо что перед сном не решил подогреть чайник. А-то бы все об этом узнали.
А что с приходом санкций еще с 2014 года, мы стали жить как и прежде?
Лично для меня это ужас, сколько всего изменилось в худшую сторону.
Хотя бы взять то, что раньше брокеров и дилеров было более 600, а сегодня ели 100. А лицензионных и вовсе по пальцам можно пересчитать. Сплошная монополия и никакой конкуренции. Разве же это хорошо?
Одежда и обувь сплошь Вьетнам, Малайзия, Пакистан, Китай и Колупаевка.
А где же оригиналы Найк, Рибок, Адидас, Пума итд.?
КРЫС, Извините что поторопился с выводами в предыдущем вашем комментарии. Но здесь вы к сожалению правы. Хороших брокеров днем с огнем не сыскать. Но тогда хотя бы их держала в узде конкуренция. А сегодня, из-за монополии, они диктуют свои правила. И выбора, практически нет.
А что реагировать: ЛПК, черная металлургия, угольщики — банкроты либо показатели ухудшаются с каждым кварталом. Высокие цены на углеводороды еще больше стимулируют энергопереход, все кто поставил на ветряки и панели сейчас в шоколаде. Конкурентоспособные специалисты потихоньку уезжают и человеческий капитал работает на другие экономики. Лягушка варится потихоньку. У нас экономика и фондовой рынок не так связаны как в США, поэтому и реакции уже нет — всем понятны «перспективы».
А. Г., знаю что мы все Вам уже надоели с нашими возражениями, но есть другое мнение, что этот «рост» и привел к тому, что ставка так долго остается высокой. Но не будем спорить, давайте лучше понаблюдаем, что будет если ЦБ под давлением снизит ставку к концу года до 10%: 1. Не приведет ли это к бешенному кредитованию. 2. Оттоку депозитов из банков при ставке 10%, а ощущаемой инфляции 15%. Будем наблюдать.
ИскандерМю, автор вряд ли уже пойдет, по возрасту… Сын если не дурак, то тоже делать нечего на передовой....
Знал тех кто и во Вов покупал справку, ну то есть его отец своим трём сыновьям…
Двоечник, мой старший сын активно занимается поддержкой участников с поездками в недалекие тылы от «линии фронта». Увы, у меня на это не хватает времени в моём возрасте. Поэтому только материальная поддержка без какого-либо другого участия. Это в 2002-м я ещё мог быть добровольцем в Ингушетии, а сейчас я только «помеха».
А. Г., мне личное не интересно… Но победа куётся в тылу… От руководства Минобороны, примение НИОКР до учителей....
Я сам работяга и понимаю что меня бросят скорее в штурма… Каждый должен заниматься своим делом, на то на какой уровень он создал себя… Нахрен мне виштурма профессор мат наук или толковый разработчик-программист? Мне от них надо другое… Чтобы они мне помогли связью, данными, программами, качественным оборудованием, качественным обмундированием, великолепными обучающими тренировками в нормальном объеме, качественным научным подходом в медицине, в тайминге отдыха, бады-поддердивающие лекарства и огромную кучу всего, что не касается прямо передовой....
А загнать всех в штурма, это наоборот убить всех штурмов, и настоящих штурмов и мобилизованных, определённых в штурмовики.
Big Ben, не следят те кто реально далек от бизнеса в отношении которого лупят санкции.На местах считают во сколько обойдется обход и кто за это заплатит.
Все больше проясняется истинная цель СВО и санкций:
Передел собственности (торгуемой на МОЕХ) в свою пользу, теперь уже слишком многие это понимаю и понимают, что до конца шоу считанные месяцы. А провернуть это менее чем за 4 года не реально, учитывая покупаемые объемы. И владельцами большей части фрифлоата на нашей бирже будут 2 человека: будущий преемник(ца) и Кушнер
Они после ввода санкций на покупку сырья и ресурсов, никакие на что там еще ввести? На сыр и то ввели вроде, остались из разряда не будем у России ваз покупать.В 21 ом введут санкции на Адама Кадырова, ну или на какого нибудь директора.
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ был вялым. Открылся 2770+, закрылся 2771+. Внутри дня ненадолго поднявшись к 2778
2. Виагру подвезут сегодня
3. Свои ожидания писал. Снижение ставки на 1...
IPO Фабрика ПО - принимать ли участие IPO Фабрика ПО от СофтлайнНовое IPO на российском фондовом рынке от компании Софтлайн. Мое отношение к Софтлайн — нейтрально негативное. Нет, о хорошем я тоже пиш...
Инфляция к середине апреля — недельные темпы в 0 всё благодаря укреплению рубля, внешнему туризму и плодоовощной корзине. Ставка 14% реальна?
По данным Росстата, за период с 14 по 20 апреля ИПЦ ...
вы еще напишите что фондовый рынок северной корее не реагирует на санкции. )))
Роста от цен на нефть, на снижение ставки, на заявления «экономического блока», тоже, как-то, не наблюдается
Потычьте его (индекс) палкой. Оно еще не пованивает?
Проблема в том, что все это рыночные показатели, применение которых для «мобилизационной экономики жесткого администрирования перманентной национализации» мало применимо
(вон, один владелец одного сайта для инвесторов-ну, весь из себя патриот, а как до денег-не: хеджирование, элькудити и судорожные всхлипы на новые обновления исторических минимумов. Ну, возьми Сегежу, поддержи биржУ! Не, у меня депрессия и мягкий (какой же еще) стул
Не знаю, как в СК, но на сайте товарной бирже Пакистана побывать можно. Красота!
Два российских порта — Мурманске и Туапсе, — попали под европейские санкции. Это следует из заявления Совета ЕС.
Кроме того, под ограничения попал нефтяной терминал индонезийского порта Каримун.
Лично для меня это ужас, сколько всего изменилось в худшую сторону.
Хотя бы взять то, что раньше брокеров и дилеров было более 600, а сегодня ели 100. А лицензионных и вовсе по пальцам можно пересчитать. Сплошная монополия и никакой конкуренции. Разве же это хорошо?
Одежда и обувь сплошь Вьетнам, Малайзия, Пакистан, Китай и Колупаевка.
А где же оригиналы Найк, Рибок, Адидас, Пума итд.?
Это брехня несусветная. Никогда за всю историю их столько не было в России.
И существенного изменения нашего рынка с 2014-го по сравнению с 2011-2013 и не видно. Даже при упавшей нефти.
Зеленая водичка в стеклянной бутылочке.
А вот шампунь дорожная «Яичная» в тюбике, вот это была шампунь.
«За такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое — очень трудно. Нельзя…»
Не бывает здесь суеты.
Только даты и имена,
И несбывшиеся мечты.
Здесь никто уже не грешит,
И не делает добрых дел.
Никуда никто не спешит.
Ведь всему наступил предел.
Все мы здесь закончим свой путь,
Без мечтаний, без суеты.
У кого-то… заваленный крест.
У кого-то… живые цветы.
И. Романюта.
Знал тех кто и во Вов покупал справку, ну то есть его отец своим трём сыновьям…
Я сам работяга и понимаю что меня бросят скорее в штурма… Каждый должен заниматься своим делом, на то на какой уровень он создал себя… Нахрен мне виштурма профессор мат наук или толковый разработчик-программист? Мне от них надо другое… Чтобы они мне помогли связью, данными, программами, качественным оборудованием, качественным обмундированием, великолепными обучающими тренировками в нормальном объеме, качественным научным подходом в медицине, в тайминге отдыха, бады-поддердивающие лекарства и огромную кучу всего, что не касается прямо передовой....
А загнать всех в штурма, это наоборот убить всех штурмов, и настоящих штурмов и мобилизованных, определённых в штурмовики.
А идти рядовым на срочную службу никому не советовал и не советую.
В прочем вам виднее.
Передел собственности (торгуемой на МОЕХ) в свою пользу, теперь уже слишком многие это понимаю и понимают, что до конца шоу считанные месяцы. А провернуть это менее чем за 4 года не реально, учитывая покупаемые объемы. И владельцами большей части фрифлоата на нашей бирже будут 2 человека: будущий преемник(ца) и Кушнер