Мне чутка осталось подождать, когда я смогу вывести с ИИС оставшиеся 156388 руб. за все время торговли (с 2019 года ИИС тип А) и все активы, которые у меня на ИИС по себестоимости выйдут в ноль.
Удачи!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валерий Иванович, ну ты что, задачка для первого класса: завел на ИИС 3200000, вывел с ИИС 3200000, осталось на ИИС 7100000. Сколько инвестор заработал?
pick, 3 пришло, 3 ушло, увидел в начале топика.
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
Валерий Иванович, дебилов, продавцов воздуха и прочей швали столько, что только ЧС и спасает)) и я считаю не так, а вот как, ничего не завел по итогу, а +7100000 имею))
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
Flexiway,
а как вы определяете, что у кого-то проблемы с головой?
у Нэша тоже они были, но это не помешало ему быть гением.
тут вопрос скорее чуть в другой плоскости.
интересен человек, или нет.
с возрастом трепетнее относишься к своему времени.
Валерий Иванович, так и есть, времени и сил жалко на высеры местных сливал, мошенников, неадекватов и прочей нечисти. Когда человек адекватен, хотя его точка зрения моей и противоположна, например, по политическим вопросам, никогда в ЧС не отправлю, потому, что человек адекватен))
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
Бекас, Ну маленько схематозит брокер — перед отсечкой все бумаги на дружественного клиента завёл, дивиденды получил, немного покрутил и вот на премию годовую хватило.
Elmarit, ну такая себе плита, такую и я могу нарисовать условно.
Нечего там в стакане вообще ничего рассматривать, нет в нем ничего полезного, роботы заявки выставляют и убирают.
Romul7, полноценный дефолт по РоялКапБ3 будет 20го. Но в этот день НКД еще будет на всех бумагах. Начиная с 21 утром и далее — возможен список Д, по всем выпускам. В какое именно утро обнулят — ММВ...
за 7 лет 1,5 млн?
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
с 3млн за 7 лет 7млн + 3млн?
сильно.
за счет чего?
какие-то рисковые операции видимо.
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
Надо смотреть ЧС у VladMih — там в 4 раза больше. Но у него с головушкой проблемы, в ЧС вносит просто, если твоя точка зрения отлична от него.
а как вы определяете, что у кого-то проблемы с головой?
у Нэша тоже они были, но это не помешало ему быть гением.
тут вопрос скорее чуть в другой плоскости.
интересен человек, или нет.
с возрастом трепетнее относишься к своему времени.
Брокер с биржей остались сытыми.