Мне чутка осталось подождать, когда я смогу вывести с ИИС оставшиеся 156388 руб. за все время торговли (с 2019 года ИИС тип А) и все активы, которые у меня на ИИС по себестоимости выйдут в ноль.
Удачи!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валерий Иванович, ну ты что, задачка для первого класса: завел на ИИС 3200000, вывел с ИИС 3200000, осталось на ИИС 7100000. Сколько инвестор заработал?
pick, 3 пришло, 3 ушло, увидел в начале топика.
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
Валерий Иванович, дебилов, продавцов воздуха и прочей швали столько, что только ЧС и спасает)) и я считаю не так, а вот как, ничего не завел по итогу, а +7100000 имею))
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
Flexiway,
а как вы определяете, что у кого-то проблемы с головой?
у Нэша тоже они были, но это не помешало ему быть гением.
тут вопрос скорее чуть в другой плоскости.
интересен человек, или нет.
с возрастом трепетнее относишься к своему времени.
Валерий Иванович, так и есть, времени и сил жалко на высеры местных сливал, мошенников, неадекватов и прочей нечисти. Когда человек адекватен, хотя его точка зрения моей и противоположна, например, по политическим вопросам, никогда в ЧС не отправлю, потому, что человек адекватен))
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Dimon34, право не хочу обижать, но если вам знакома «Бритва Оккама», то просто воспользуйтесь ей.
Штат Ойла вырос прежде всего за счет технических специалистов (НТЦ и не только), маркетинг и P...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
за 7 лет 1,5 млн?
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
с 3млн за 7 лет 7млн + 3млн?
сильно.
за счет чего?
какие-то рисковые операции видимо.
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
Надо смотреть ЧС у VladMih — там в 4 раза больше. Но у него с головушкой проблемы, в ЧС вносит просто, если твоя точка зрения отлична от него.
а как вы определяете, что у кого-то проблемы с головой?
у Нэша тоже они были, но это не помешало ему быть гением.
тут вопрос скорее чуть в другой плоскости.
интересен человек, или нет.
с возрастом трепетнее относишься к своему времени.
Брокер с биржей остались сытыми.