Мне чутка осталось подождать, когда я смогу вывести с ИИС оставшиеся 156388 руб. за все время торговли (с 2019 года ИИС тип А) и все активы, которые у меня на ИИС по себестоимости выйдут в ноль.
Валерий Иванович, ну ты что, задачка для первого класса: завел на ИИС 3200000, вывел с ИИС 3200000, осталось на ИИС 7100000. Сколько инвестор заработал?
pick, 3 пришло, 3 ушло, увидел в начале топика.
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
Валерий Иванович, дебилов, продавцов воздуха и прочей швали столько, что только ЧС и спасает)) и я считаю не так, а вот как, ничего не завел по итогу, а +7100000 имею))
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
за 7 лет 1,5 млн?
т.е. за 7 лет 100%?
остаток не увидел.
даже так, неплохо.
я подобным образом свой посчитать не могу, т.к. всё время докидывал.
поэтому, считаю только по итогам года.
p.s.
у вас народу в ЧС больше моего, первый раз такое встречаю:)
с 3млн за 7 лет 7млн + 3млн?
сильно.
за счет чего?
какие-то рисковые операции видимо.
Я не знал, что у тебя такой обширный ЧС. Я свой 1500 обнулил. На некоторых пересмотрел свою точку зрения. Но ИИ и тех, у кого с головой не в порядке — туда.
Надо смотреть ЧС у VladMih — там в 4 раза больше. Но у него с головушкой проблемы, в ЧС вносит просто, если твоя точка зрения отлична от него.
Брокер с биржей остались сытыми.