Амельченко
Амельченко личный блог
10 июля 2013, 17:34

Кухни. Возможно баян, но напомнить не помешает...

Главным отличием форекс контор от брокеров является их интерес.

Интерес брокера в том, что чем дольше клиент на рынке и чем больше его депозит, тем больше с него коммиса. Если клиент теряет деньги, то их забирает другой трейдер, броку от этого не холодно, не жарко. 

Интерес кухонь в том, что потерянные деньги идут непосредственно в карман ДЦ, исходя из этого делаем выводы, что все усилия кухонь направленны на то, чтобы слить клиента. 



22 Комментария
  • Anton Morozov
    10 июля 2013, 17:38
    Какое-то лицо упитое у трейдера (простите, если кого обидел).
    • Exorcist
      10 июля 2013, 17:44
      Anton Morozov, кто как борется с убытками)
  • Байкал
    10 июля 2013, 17:49
    Не спорю многие но не все.
  • ELMARE
    10 июля 2013, 18:30
    Чего же вы так все поливаете форекс. Чем он вам так не угодил. Выбирайте контору покрупнее и все.
    • Yuri Chebotarev
      10 июля 2013, 23:21
      ELMARE, интересно, а чем, с вашей точки зрения, отличаются контора от кухни и от брокера?
      • ELMARE
        10 июля 2013, 23:33
        it-fin, Какая разница, кухня, брокер, дц или называйте как хотите. Но любой из них может завтра закрыться и за своими деньгами вы будете очень долго бегать, примеров тому не мало. Если же выбрать достаточно крупную, пусть будет КУХНЮ, вам достаточно положить некоторую часть от вашего капитала и пользоваться сильно вами нелюбимыми большими плечами, а остальные пусть лежат на депозите и в случае необходимости из можно добавить
  • Антиинвестор
    10 июля 2013, 18:31
    Бывает такое что пишешь пишешь коментарий минут пять исправляя ошибки пунктуацию и вроде бы получается здравая мысль. Но потом ДА НУ НАХ… и всё стираешь :))))))
    • ProfFit
      10 июля 2013, 18:33
      Петр Капитанчук, вот еслиб так же заявку готовить, лосей имогло быть в разы меньше)
  • Maxim Khalmanskikh
    10 июля 2013, 19:09
    как уже затрахали с этим «разоблачением» форекса. все там нормально работает и получше чем на фонде и срочке — хотя бы влпане времени торгов. такое ощущение что заказ со стороны ммвб ртс идет — теряют клиентов стремительно, вот что ни день то очередной разоблачатель)
  • Алексей Смирнов
    10 июля 2013, 19:17
    В отношении Форекса определяющим фактором является выбор ДЦ… Если уж и работать на данном «рынке» то с западными брокерами, в тех странах где осуществляется хоть какой то надзор в этой сфере, но даже там нельзя быть уверенным на 100%… Большие деньги я бы не вложил в данный «рынок», а работать и зарабатывать какие то деньги я думаю вполне реально…
  • Chrome DNA
    10 июля 2013, 19:26
    Даже если брать честного западного брокера, всё равно форекс — самый неудобный рынок для работы. Основная причина, считаю, — это частая изменчивость поведения. Неопределённость трендов, смена настроения на пустом месте и сильная дисперсия в движениях. Почему я выбрал нефть? Да потому что этого у ней нет всего. Вернее так: оно иногда бывает. С ключевым моментом — «иногда».
    • Алексей Смирнов
      10 июля 2013, 19:32
      Chrome DNA, каждому свое… Что касается нефти абсолютно с вами согласен.
      • Chrome DNA
        10 июля 2013, 19:40
        Alhimik007, и я согласен тоже. :) Как аналогия — Директорами в нашей жизни дано стать не каждому. Кто мне трусы будет шить тогда, если все будут директорами? )) Так и с форексом… Ну а насчёт кухонь всё правильно мужик сказал. Только не 90%, а все 100% ДЦ России — кухни. Потому что все они регистрируется в «таких-то островах». И догадаться почему, особого ума не нужно.
  • dnl (made in USSR)
    10 июля 2013, 19:39
    Сложилось впечатление, что чел. очередной раз слил, сильно расстроен.
    Понимаю, у всех бывает, но зачем сразу подобными разоблачениями заниматься…
    И в казино люди выигрывают.
    Считаю, Форекс как зеркало. Посмотрите в него и кого вы там увидите? Для кого-то Форекс казино, для кого-то лохотрон, а для кого-то работа. Все дело, кто в зеркале… :-)
  • Андрей Егоров
    10 июля 2013, 20:28
    о кухнях все уже сказано и пересказано много раз, но повторять это никогда не баян, по тому что может быть кто-то увидит такой пост в первый раз и это может его оберечь от работы с кухней. тем более кухни рекламируют себя постоянно, нужен какой-то противовес.
  • Михаил Ростов Папа
    10 июля 2013, 20:33
    пусть не пи… работаю и на ммвб и на форексе… Форекс на порядок удобнее… акции в долгосрок беру…
  • Кирилл Гусев
    10 июля 2013, 20:34
    Будьте бдительны, кухни придумали новую разводку — бинарные опционы.
  • Александр
    10 июля 2013, 21:09
    ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!!!?? ТА ТЫ ЧТО?!!! И
  • $even_17 (PhD)
    10 июля 2013, 21:28
    Полный ноль в трейдинге, основ не знаешь… фигню написал…

    какой другой тредйер??

    ВСЕ БРОКЕР ЗАБИРАЕТ…

    Это называется БРОКЕРСКАЯ НАГРУЗКА НА ДЕПОЗИТ
  • dash01
    10 июля 2013, 23:03
    крупные форекс дц и банки выводят все сделки на межбанк и хеджируют их собственные средствами. Вот русский ФОРТС это и есть настоящая кухня, откуда там фьючерс, аналог 6E с CME взялся? Как они поддерживают ликвидность?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн