О чем мы говорим? Зайдите прямо сейчас и посмотрите что на Июньские — Сапсан раскуплен.
Но
Предлагаю еще больше гордится ценами на доступный внутренний отдых, а именно цены на РЖД билеты
Оказывается у РЖД есть билеты как раз для самых состоятельных. Люкс по цене 300+
И билеты по цене 150+
Чисто подумать
Дал ей шоколадку и тема исчерпана но больше так не делал.
Поэтому постоянно так ездим на поезде и выкупаем нижние места на ребенка с 50% скидкой. Никогда не было претензий со стороны проводницы. Ты хоть весь вагон можешь выкупить. Правила ржд это позволяют. Начальника поезда нужно было вызывать
В Сампсане у меня жена также выкупает все места возле стола. На ребенка раньше была скидка и билет из спб в москву выходил за 1т.р. И никогда вопросов не было.
Типа купе на 4 места а платим за два что-ли ??
Могли бы трехярусные нары поставить для вместимости. Но тогдамьы пришлось сетку натягивать в проходе. От падения. Неудобно.
Поэтому сидим по стойке смирно.
где было купе на одного и там был и туалет и душ.
Даже фотки где то остались если найду то закину
Душ ксати в любом современном вагоне есть, тольо в обычном вагоне он закрыт в нише на треугольный клбч.
Тогда Пугачева это мега инвалид
Плацкарт 7000 а самолёт менее 3000.
Но так как это была пьянь то не рискнул проплачивать ему самолёт. Погрузили плацкартом.
Это одна из мошеннических схем, разработанных госчиновниками.
Они выкладывают в продажу не все билеты, а небольшую партию, чтобы взвинтить цену через динамическое ценообразование, а потом уже оставшиеся билеты продавать во много раз дороже независимо от спроса.
Допусти я вот когда купе беру, то могу соседнюю полку прижать, а зайдя в вагон сделать ее отмену.
Последний раз ехал в Сочи… брал СВ… поезд опоздал на 8 часов… повезло что был один… потому, кто ехал у купе или плацкарте потом на весь интернет разорялись, что их не покормили и без туалета оставили ...
Рентабельна жд была только при настоящих собственниках, которые ее и строили. У Чехова есть замечательный рассказ на эту тему «Холодная кровь».
Раскуплены скорее всего на 4 праздничных дня. Что происходит регулярно с ковида. Например, на следующие за ними выходные билеты пока есть и они доступны. Но обычно июнь месяц высокого спроса, так как белые ночи, алые паруса и прочие экномические форумы.
Я вот как и раньше куплю билет за баллы РЖД… сейчас правда рублями платить больше приходится, чем раньше.
Крайний раз катался на Ласточке до Минска после отмены Ковида, чертыхался 7,5 часов… Билет попался в проходе… Мало того, что седушки паршивые, так еще и поезд укачивает, как судно при качке — пройти по салону без хватания за кресла невозможно. Естественно, когда сидишь в проходе, любой проходящий бьется о твою спинку руками, локтями, и любой частью тела, если не хватается или в проходе расходятся 2 прохожих.
Низкая скорость доставки соответствует качеству дорог в РФ...
РЖД — зеркало российской действительности, хреновое отношение к клиенту/друг к другу… А все потому, что не любим мы капитал, клиентоориентированность и россиян… Именно! Россияне не любят самих россиян, как бы забавно это не звучало