Владимир Литвинов
Владимир Литвинов личный блог
Вчера в 17:02

ИнвестТема едет в Питер!

Самая масштабная SMART-LAB CONF в СПБ!

В июне Смартлаб традиционно проводит свою большую конференцию в Санкт-Петербурге. Как и всегда, я планирую ее посетить. Приглашаю вас присоединиться ко мне, дабы держать руку на пульсе инвестиций.

Что нас ждет?
20 июня 2026 года крупнейшие эмитенты страны соберутся под одной крышей отеля «Санкт-Петербург», чтобы поделиться с нами последними новостями и перспективами. Дополнят картину частные инвесторы, брокеры и трейдеры.

Сразу в нескольких залах одновременно будут проходить сессии по долгосрочным инвестициям, трейдингу и облигациям. Также выступят популярные эксперты фондового рынка: Василий Олейник, Максим Орловский, Евгений Коган, Элвис Марламов, Мурад Агаев и многие другие!

Прямой диалог с эмитентами, нетворкинг и живое общение — это особенный вайб. Мой промокод прежний: Litvinov. Подробнее о конференции 👉🏻 conf.smart-lab.ru

❗️Всех жду на конференции. Буду рад пообщаться в живую. Смело выдергивайте меня и задавайте вопросы. Обсудим рынок и перспективные идеи.
ИнвестТема едет в Питер!

2 Комментария
  • Отстойная картинка-заставка, лучше возьми такую)

• Николай Ширяев
    Вчера в 17:52
    Интересно, я когда-нибудь увижу их «экспертов» очёт в ФНС за последние 15 лет или это будет в следующей жизни? ))))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн