CashBack
CashBack личный блог
Вчера в 13:11

ВЫШЕЛ В РАБОТУ.

Спешу всех обрадовать — получил предложение из финсектора. Из функционала это контроль 500 000 + операций клиентов и более 1000+ партнеров. Работы дохрена. Но очень интересно. 

Вы думали я тупой — а это не так )

56 Комментариев
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 13:13
    «Вы думали я тупой — а это не так )»- нет.Мы знали что ты острый и верили в тебя. И наша Вера в тебя дала результат. Можешь нас не благодарить. Удачи!
  • Взяли в финсектор. Пятьсот тысяч операций! Тысяча партнеров! Работы — завались. Все думали: «Тупой». Выяснилось: «Нет, просто очень выносливый». Теперь главное — не перепутать: это ты их контролируешь или они тебя уже отпевают? В финансах ведь как: либо ты в шоколаде, либо в некрологе. Но коротко и ясно: пока не посадили — жизнь прекрасна.
  • Spekul777
    Вчера в 13:24
    Ти просто фартовый и удача коснулси Тибе
  • Бил Денбро
    Вчера в 13:25
    Бро, я всегда верил в тебя! Дома всем так и говорил перед сном, CashBack обязательно смогёт!
  • Op_Man
    Вчера в 13:27

Озон-зон-зон или вб, видимо  Куда-то туда. Они же всё своё пилят. Команды огромные.

Поздравляем вас всем коллективом (каким-то)!

• vvs1941
    Вчера в 13:36
    давай по честному… сколько предложили...?
  • Toptygin11
    Вчера в 13:43
    Мы не думали. Удачи на новом поприще
  • Жнец
    Вчера в 13:55
    Мы вообще о тебе не думали) Ещё один с биржи «на завод» ушёл)
  • Михаил Шардин
    Вчера в 13:58
    А какая зарплатная вилка?
  • PM
    Вчера в 14:05
    Искренне сочувствую
  • wistopus
    Вчера в 14:18
    Работы дохрена
    энто не наш стиль...
    как говорит нашенский Предводитель инфоциган Мартын Мартынович — деньги надо делать на бирже...
    по  внешнему виду не могу сказать, что то место, где у Мартыныча спина утрачивает свое благородное название, находится в состоянии стирального порошка... 
      • Игорь ПМ
        Вчера в 15:22
        CashBack, Как мне когда-то рассказывала с юмором знакомая из Сбера, работавшая с ВИПами, что 90+% капитала Сбера — это люди, которые приезжают на средних иномарках, в футболке, шортах и сланцах на босую ногу. И, почесывая волосатую грудь, спрашивают: «Как тут поживает моя денюшка?» 
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вчера в 14:14
    Не на заводе, уже красавчик
  • Тупой тупой тебя барыги мутят… Крайним сделают а а-ля улю… Еду в магадан
  • ves2010
    Вчера в 14:36
    помни что  это я за тебя словечко замолвил правильным людям... 
  • Игроман
    Вчера в 14:40
    Как я рад…
  • О, круто, дружище, поздравляю!!! а ты кто?
      • CashBack, слышал, что такие водятся за пределами Смарт-Лаба, наконец-то встретил.
  • RisskiN
    Вчера в 16:00
    «Вышел в тираж», но «Вышел на работу»
    Либо это какой-то столичный слэнг, не известный нам в регионах :)
    • MxD7
      Вчера в 17:00
      RisskiN, надо было ему писать «вышел вна работу». Раз «вышел на работу» автору режет глаз
  • Робот Бендер
    Вчера в 16:00
    Дружище мы не только не думали о тебе, но и не знали, и сейчас не знаем...
  • Евгений Петров
    Вчера в 16:05
    Вот и ответ почему дела в экономике идут не очень — компании блогеров нанимают на работу. А потом будут удивляться, как так пересортица в пятерочке или там ценники перепутаны. А все — звенья одной цепи…
      • Евгений Петров
        Вчера в 21:44
        CashBack, на сортировке овощей или на наклейке ценников, ты был бы на своем месте и все нормально бы там работало. А раз наняли непойми куда — остается ждать беды в той отрасли, куда тебя наняли... 

Пока предположу что именно по рынку это проявится скорее всего в виде роста дефолтов в вдо... 
  • Доктор
    Вчера в 17:31
    Роботом заменят
  • EvR
    Вчера в 18:10
    вышел в работу тираж
  • rexcore
    Вчера в 20:04
    Назови зарплату и мы решим тупой ты или нет)
      • smit
        Вчера в 23:41
        CashBack, 

>Биржа пережиток — счета населения с 10 000 показывают это. Население устало что их брокеры обувают. защиты инвесторов нет

> не могу ) многие таких денег не видели даже торгуя на бирже

т.е. не 10к… 20к?!!! 
  • smit
    Вчера в 23:42
    некоторые свои зп, думая что они большие, а они маленькие.  (((

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн