Спешу всех обрадовать — получил предложение из финсектора. Из функционала это контроль 500 000 + операций клиентов и более 1000+ партнеров. Работы дохрена. Но очень интересно.
Взяли в финсектор. Пятьсот тысяч операций! Тысяча партнеров! Работы — завались. Все думали: «Тупой». Выяснилось: «Нет, просто очень выносливый». Теперь главное — не перепутать: это ты их контролируешь или они тебя уже отпевают? В финансах ведь как: либо ты в шоколаде, либо в некрологе. Но коротко и ясно: пока не посадили — жизнь прекрасна.
Op_Man, там операций на сотни миллионов и партнеров там 500 000 )
они там ищут паттерны как еще обкладывать продавцов, целые блоки аналитики логистики сидят, ищут общитывают и потом начисляют комиссии продавцам, те ругаются, но деться никуда не могут т.к ларечники и без Озона и ВБ идти им только на рынки, которые закрыты.
энто не наш стиль...
как говорит нашенский Предводитель инфоциган Мартын Мартынович — деньги надо делать на бирже... по внешнему виду не могу сказать, что то место, где у Мартыныча спина утрачивает свое благородное название, находится в состоянии стирального порошка...
CashBack, Как мне когда-то рассказывала с юмором знакомая из Сбера, работавшая с ВИПами, что 90+% капитала Сбера — это люди, которые приезжают на средних иномарках, в футболке, шортах и сланцах на босую ногу. И, почесывая волосатую грудь, спрашивают: «Как тут поживает моя денюшка?»
Вот и ответ почему дела в экономике идут не очень — компании блогеров нанимают на работу. А потом будут удивляться, как так пересортица в пятерочке или там ценники перепутаны. А все — звенья одной цепи…
CashBack, на сортировке овощей или на наклейке ценников, ты был бы на своем месте и все нормально бы там работало. А раз наняли непойми куда — остается ждать беды в той отрасли, куда тебя наняли...
Пока предположу что именно по рынку это проявится скорее всего в виде роста дефолтов в вдо...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
Озон-зон-зон или вб, видимо
Куда-то туда. Они же всё своё пилят. Команды огромные.
Поздравляем вас всем коллективом (каким-то)!
Op_Man, там операций на сотни миллионов и партнеров там 500 000 )
они там ищут паттерны как еще обкладывать продавцов, целые блоки аналитики логистики сидят, ищут общитывают и потом начисляют комиссии продавцам, те ругаются, но деться никуда не могут т.к ларечники и без Озона и ВБ идти им только на рынки, которые закрыты.
как говорит нашенский Предводитель инфоциган Мартын Мартынович — деньги надо делать на бирже...
по внешнему виду не могу сказать, что то место, где у Мартыныча спина утрачивает свое благородное название, находится в состоянии стирального порошка...
Биржа пережиток — счета населения с 10 000 показывают это. Население устало что их брокеры обувают. защиты инвесторов нет
Либо это какой-то столичный слэнг, не известный нам в регионах :)
Пока предположу что именно по рынку это проявится скорее всего в виде роста дефолтов в вдо...
>Биржа пережиток — счета населения с 10 000 показывают это. Население устало что их брокеры обувают. защиты инвесторов нет
> не могу ) многие таких денег не видели даже торгуя на бирже
т.е. не 10к… 20к?!!!