Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
20 апреля 2026, 22:49

Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе....

Здравствуйте!)) (ЗаяЦЪ уставшая и сонная сидит присыпая в удобнейшем кресле… набегалась за шишками + разносила почту лесным жителям, работала не покладая лапок).....                                                                                                                                                                                      БЛАГАЯ ВЕСТЬ ПОСЕТИЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!)) На один из моих постов на смартлабе, сделал обзор, сам Владимир Павлович Гусев (на которого я подписана на рутуб)… вотЪ на этот мой пост он делал обзор: smart-lab. ru/blog/1292971.php ...  Вот видео на рутуб канале Виктора Павловича посвященное моему посту: rutube.ru/video/e1e9c41ab262b9b0ead8129c5b7d7ea5/… Смотрите быстрей) вдруг удалит! А я тут хвастаюсь что на меня обзор сделали!!.. ))....                                                                                                                                                                                            Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе....
Про МОЙ ПОСТ начинается с 6.29 по времени....                                                                                                                                                            ВотЪ!)) ЗаяЦЪ довольная!!! на меня сделали обзор!!) да не абы кто!!! А Владимир Павлович Гусев!!.. Надеюсь ролик вам тоже зайдёт!.. Всем всех благ друзья! Всем всех благ!).....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе.... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

42 Комментария
  • Кот.Финанс
    20 апреля 2026, 22:51
    я всегда говорил, что Заяц — самый важный лесной зверь
    • NOT A HAMSTER
      20 апреля 2026, 23:46
      Кот.Финанс, В смысле? Самый съедобный, что ли? 

А писец тогда какую роль играет в лесу? 
      • Шляпа Волшебника
        21 апреля 2026, 06:27
        NOT A HAMSTER, никакой роли в лесу тк живёт в тундре 
        • NOT A HAMSTER
          21 апреля 2026, 17:39
          Шляпа Волшебника, Ничёсе! Он что, из леса перекочевал в тундру? Я же его только вчера в лесу видел.(шутка) 
          Только сейчас вспомнил что он и зимой и летом белый. А в зеленом лесу летом, это же палево. Спасибо что поправили. 

Поговаривают, что бобры на столько хитрые, что научились кататься на головах людей. Это правда? 
  • ВВШ  Free.Solo.
    20 апреля 2026, 23:11
    заяц классный  отдыхает… но у меня был  только кролик)  Гусев это тот которого  многие тут поругивали?… я так и НЕ понял за что.
  • NOT A HAMSTER
    20 апреля 2026, 23:18
    Вспомнил сразу фильм: Белое солнце в пустыне. 

Где Гюльчатай радостно как заорет на весь шалман: меня господин выбрал первой женой! 

Примерно так, дословно не помню. 
    • AndrewK
      21 апреля 2026, 07:07
      NOT A HAMSTER, «Господин назначил меня любимой женой!»
  • 62rus
    20 апреля 2026, 23:23
    Гусь самый адекватный человек на рынке.
    • NOT A HAMSTER
      20 апреля 2026, 23:33
      62rus, А на каком рынке? Вещевом, продуктовом, авто или недвижимости? 
    • Laukar
      20 апреля 2026, 23:52
      62rus, Ну а что — когда шкура не в игре, можно молотить, что все дураки, а я тут в белом пальто… Я бы, мол, так не сделал. Но. Задним числом все молодцы… Когда шкура в игре, там другие эмоции мешают. Поэтому он, по его словам, и не торгует…
      • NOT A HAMSTER
        20 апреля 2026, 23:48
        Laukar, Главное чтобы пенсию во время приносили. 
          • NOT A HAMSTER
            20 апреля 2026, 23:57
            Оля «Hare»… (заяц)..., Жить на донаты, такое себе. 
              • NOT A HAMSTER
                21 апреля 2026, 00:23
                Оля «Hare»… (заяц)..., Ага. А может всё же с рекламы? 
          • NOT A HAMSTER
            21 апреля 2026, 00:04
            Оля «Hare»… (заяц)..., Терпенье дочь. Всё будет. И пенсия, и пирожки с котятами.  
              • NOT A HAMSTER
                21 апреля 2026, 00:20
                Оля «Hare»… (заяц)..., В долинах обычно подтапливает. Весною в подвалах воды по грудь. Оно вам надо таке счастье?
              • NOT A HAMSTER
                21 апреля 2026, 00:28
                Оля «Hare»… (заяц)..., Цитата: Хочу замок во Франции, в долине Луары, о котором я писала…

Это вам на какой-нибудь кастинг надо. Чтобы лягушатники заметили ваши таланты и пышные формы. (шутка)
      • NOT A HAMSTER
        21 апреля 2026, 00:02
        Laukar, Торговать стало дорого. Кругом одно кино и  немцы. Раньше среди брокеров и дилеров была хоть какая-то конкуренция. Более 600 посредников было до «майдана» и «попрыгунчиков». Потом как поперли санкции и блоки от росспотреб и цб. Все  И на  сегодня, 5 с лицензией и двое с тараканами.
      • Путешественник
        21 апреля 2026, 00:24
        Laukar, та, что в белом пальто, оказалась умнее всех дураков, что её поносили. Гайки только начали крутить. Совок в худшем виде
  • Laukar
    20 апреля 2026, 23:44
    Фу я как фамилию увидел Гусева подумал почему-то сначала что помер… Обошлось.
  • Kaliningrad79
    20 апреля 2026, 23:52
    Он у меня в блоке, старый неадекват 
      • Kaliningrad79
        21 апреля 2026, 08:40
        Оля «Hare»… (заяц)..., я только смотрю Романа Дмитриева в телеге, клуб профиткинг, там много именно того, что нужно для реальной торговли, а этот злыдень постоянно всех обсирает годами, отвратительное существо 
  • PaJN
    21 апреля 2026, 00:19
    У Гусева есть рутюб и нет публичного счета
    • NOT A HAMSTER
      21 апреля 2026, 00:21
      PaJN, «Микро-счет» обычно не светят. 
      • PaJN
        21 апреля 2026, 00:31
        NOT A HAMSTER, Поэтому Гусев никому и не интересен со своим рутюб
  • Евгений Дольченко
    21 апреля 2026, 00:50
    Одни видео, постов на почитать нету у данного человека…
  • prip11
    21 апреля 2026, 07:56
    Лучше без него, зачем потреблять его ять
  • Boris Lobachev
    21 апреля 2026, 08:44
    Вот это новость конечно)) а у меня вероятнее всего самая комментируемая рецензия на всем Смартлабе))
  • Игроман
    21 апреля 2026, 08:51
    Палыч опять чудит...:))
  • YMKA
    21 апреля 2026, 12:48
    12:48 скачивать и перевыкладывать надо такое. Этот истеричка гусев уже удалил. Феерический чудак.
  • Павел Пашкин
    21 апреля 2026, 18:07
    Крутая терь!
  • alexastrader
    21 апреля 2026, 19:42

Владимир Павлович был бы звездой в Штатах, делая такие обзоры и выявляя лучших людей и мошенников. Это было бы шоу настоящее! 

А тут читать то некого более, удаляю закладку, Заяц молодец, Палыч не врет никогда

• gatling
    21 апреля 2026, 21:22
    Не устану повторять, что заяц — это самое лучшее животное. Позитивное, быстрое и с наилучшим кпд на единицу энергии. На почётном втором месте мангуст. Равнение на заиньку!
  • 3 банка 2 вклада = %
    21 апреля 2026, 22:22
    Где картинка ИИ: гусь зайцу товарищ?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн