Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 22:49

Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе....

Здравствуйте!)) (ЗаяЦЪ уставшая и сонная сидит присыпая в удобнейшем кресле… набегалась за шишками + разносила почту лесным жителям, работала не покладая лапок).....                                                                                                                                                                                      БЛАГАЯ ВЕСТЬ ПОСЕТИЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!)) На один из моих постов на смартлабе, сделал обзор, сам Владимир Павлович Гусев (на которого я подписана на рутуб)… вотЪ на этот мой пост он делал обзор: smart-lab. ru/blog/1292971.php ...  Вот видео на рутуб канале Виктора Павловича посвященное моему посту: rutube.ru/video/e1e9c41ab262b9b0ead8129c5b7d7ea5/… Смотрите быстрей) вдруг удалит! А я тут хвастаюсь что на меня обзор сделали!!.. ))....                                                                                                                                                                                            Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе....
Про МОЙ ПОСТ начинается с 6.29 по времени....                                                                                                                                                            ВотЪ!)) ЗаяЦЪ довольная!!! на меня сделали обзор!!) да не абы кто!!! А Владимир Павлович Гусев!!.. Надеюсь ролик вам тоже зайдёт!.. Всем всех благ друзья! Всем всех благ!).....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Гусев Владимир Павлович про мой пост на Смартлабе.... 
27 Комментариев
  • Кот.Финанс
    Вчера в 22:51
    я всегда говорил, что Заяц — самый важный лесной зверь
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 23:46
      Кот.Финанс, В смысле? Самый съедобный, что ли? 

А писец тогда какую роль играет в лесу? 
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 23:11
    заяц классный  отдыхает… но у меня был  только кролик)  Гусев это тот которого  многие тут поругивали?… я так и НЕ понял за что.
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 23:18
    Вспомнил сразу фильм: Белое солнце в пустыне. 

Где Гюльчатай радостно как заорет на весь шалман: меня господин выбрал первой женой! 

Примерно так, дословно не помню. 
  • 62rus
    Вчера в 23:23
    Гусь самый адекватный человек на рынке.
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 23:33
      62rus, А на каком рынке? Вещевом, продуктовом, авто или недвижимости? 
    • Laukar
      Вчера в 23:52
      62rus, Ну а что — когда шкура не в игре, можно молотить, что все дураки, а я тут в белом пальто… Я бы, мол, так не сделал. Но. Задним числом все молодцы… Когда шкура в игре, там другие эмоции мешают. Поэтому он, по его словам, и не торгует…
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 23:48
        Laukar, Главное чтобы пенсию во время приносили. 
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 23:57
            Оля «Hare»… (заяц)..., Жить на донаты, такое себе. 
              • NOT A HAMSTER
                Сегодня в 00:23
                Оля «Hare»… (заяц)..., Ага. А может всё же с рекламы? 
          • NOT A HAMSTER
            Сегодня в 00:04
            Оля «Hare»… (заяц)..., Терпенье дочь. Всё будет. И пенсия, и пирожки с котятами.  
              • NOT A HAMSTER
                Сегодня в 00:20
                Оля «Hare»… (заяц)..., В долинах обычно подтапливает. Весною в подвалах воды по грудь. Оно вам надо таке счастье?
              • NOT A HAMSTER
                Сегодня в 00:28
                Оля «Hare»… (заяц)..., Цитата: Хочу замок во Франции, в долине Луары, о котором я писала…

Это вам на какой-нибудь кастинг надо. Чтобы лягушатники заметили ваши таланты и пышные формы. (шутка)
      • NOT A HAMSTER
        Сегодня в 00:02
        Laukar, Торговать стало дорого. Кругом одно кино и  немцы. Раньше среди брокеров и дилеров была хоть какая-то конкуренция. Более 600 посредников было до «майдана» и «попрыгунчиков». Потом как поперли санкции и блоки от росспотреб и цб. Все  И на  сегодня, 5 с лицензией и двое с тараканами.
      • Путешественник
        Сегодня в 00:24
        Laukar, та, что в белом пальто, оказалась умнее всех дураков, что её поносили. Гайки только начали крутить. Совок в худшем виде
  • Laukar
    Вчера в 23:44
    Фу я как фамилию увидел Гусева подумал почему-то сначала что помер… Обошлось.
  • Kaliningrad79
    Вчера в 23:52
    Он у меня в блоке, старый неадекват 
  • PaJN
    Сегодня в 00:19
    У Гусева есть рутюб и нет публичного счета
    • NOT A HAMSTER
      Сегодня в 00:21
      PaJN, «Микро-счет» обычно не светят. 
      • PaJN
        Сегодня в 00:31
        NOT A HAMSTER, Поэтому Гусев никому и не интересен со своим рутюб
  • Евгений Дольченко
    Сегодня в 00:50
    Одни видео, постов на почитать нету у данного человека…
  • бог трейдинга
    Сегодня в 06:19
    Заяц — Звезда!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн