Трамп: Теперь, когда ситуация в Ормузском проливе улажена, мне позвонили из НАТО и спросили, нужна ли нам помощь. Я сказал им держаться подальше, если только они не хотят загрузить свои корабли нефтью
Трамп: Теперь, когда ситуация в Ормузском проливе улажена, мне позвонили из НАТО и спросили, нужна ли нам помощь. Я сказал им держаться подальше, если только они не хотят загрузить свои корабли нефтью.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Загрузки приложений VK из альтернативных Android-магазинов в июле выросли более чем в 1,5 раза Установки приложений VK через RuStore и другие магазины для Android с 16 по 19 июля выросли более чем в 1...
Павел Пономарев, Приказ- утрирую. Выкатили ультиматум- будете помогать Ирану, мы вам душняк наведем там то, там то, Украине дадим то то. Как раз пол-час хватило. Передай Путину письмо и не умничай.
Sell уровень. Проявился второй красный маркер, который подсвечивает именно уровень для продаж по техническому анализу. На рисунке показана лонговая история начиная с поста в телеграмм канале от 26 июн...
«ХРОМОС Инжиниринг» разместит пятый облигационный выпуск Московская Биржа 22 июля 2026 года зарегистрировала новый облигационный выпуск ООО «ХРОМОС Инжиниринг», присвоив ему номер 4B02-05-00138-L от 2...
НАТО помоги — НАТО иди на*ер
Искусство сделки.
Сальвадор Дали от политики.
— это кто?
— нато?
— да иди ты на*ен нато!