Всех Выше
Всех Выше личный блог
Сегодня в 12:41

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира

7,26 трлн долларов — экономика РФ по итогам 2025 года.

Россия сохраняет четвёртое место в мире, обгоняя Японию и Германию, — констатируют эксперты

Топ-10 экономик мира:

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$41,20 трлн — Китай

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$30,80 трлн — США

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$17,30 трлн — Индия

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 7,26 трлн — Россия

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 7,00 трлн — Япония

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 6,20 трлн — Германия

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 5,00 трлн — Индонезия

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 4,99 трлн — Бразилия

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 4,56 трлн — Франция

Россия сохраняет 4-е место среди крупнейших экономик мира$ 4,55 трлн — Британия
87 Комментариев
  • D Y
    Сегодня в 12:51
    ппс - это утешение для любителей отечественной промышленности. лада ларгус вам в помощь, см в 2 раза дороже Боинга и прочие ЭВМ на камнях прошлого века.
      • D Y
        Сегодня в 13:21
        Всех Выше, мне не интересен ВВП США, я в РФ живу
          • D Y
            Сегодня в 13:32
            Всех Выше, спасибо за заботу, но как нибудь без твоей помощи расширю. и, в чём я тебе тут вру? ты свой расширь кругозор убогий немного дальше местной пропаганды и почитай официальные материалы во что обойдется мс авиакомпаниям.
              • D Y
                Сегодня в 14:18
                Всех Выше, жаль мне тебя.твой мыслительный процесс ограничен 2-3 категориями кремлевской пропаганды, узок и не опирается на объективные факты. таких ещё шариковыми называют, хотя ты вряд ли поймёшь, почему. и таких говнопатриотов, к сожалению, все больше на моей многострадальной Родине. твое лучше - это навоз лопатой кидать, но зато свой, российский. вот и кидай дальше, только бери больше.
          • Нурлыбек А
            Сегодня в 13:54
            Всех Выше, DY плохо живет в России, ему США не интересны)
            Но если кто-то что-то хорошее про Россию напишет, для DY они обязательно говнопатриоты. И обязательно банит, как меня, например. — Неприятно ему хорошее прочитать про Родину, ненавистно даже.
            DY плохо живет в России, горько ему и противно. Это уже не вытравишь ничем.
          • D Y
            Сегодня в 19:28
            Всех Выше, думал ты умнее и понимаешь, что такое госдолг и его обслуживание у развитых стран и у стран недоразвитых. похоже дело совсем плохо, если госдолг РФ даже в 19 процев кажется тебе супер результатом
          • Солнечный хорёк
            Сегодня в 20:16
            Всех Выше, если берёшь в долг под проценты, которые ниже инфляции, как это делает США, то, считай, только выиграл. Если же брать в долг под 18 процентов годовых, как РФ, то потом жителям тяжко будет. Придётся по сусекам скрести, повышать штрафы-налоги-пошлины, чтоб рассчитаться с инвесторами.
        • vavan
          Сегодня в 18:40
          D Y, Соседство с нищей Индией идущей на третьем месте как нельзя точно характеризует качество этого рейтинга
          • Красный Уйбуй
            Сегодня в 18:47
            vavan, это говорит только о численности населения Индии и не более того.
            • vavan
              Сегодня в 18:52
              Красный Уйбуй, странно А пропагандоша всей своей писаниной упирает на то Смотрите какие мы бохатые
        • FromMoscow
          Сегодня в 21:29
          D Y, Вы в РФ живете когда вам выгодно? Фига се стратегия))) Какое вам дело до Боинга?
    • ICEDONE
      Сегодня в 16:28
      D Y, с такими знаниями лучше на биржу не соваться) Лучше на завод сразу идите, ларгусы клепать)
      • D Y
        Сегодня в 19:53
        ICEDONE, с такими это с какими?
    • Байкал
      Сегодня в 16:51
      D Y, 

• D Y
        Сегодня в 20:00
        Байкал, и что?
        • Байкал
          Сегодня в 20:34
          D Y, да так что бы знал расширял свой кругозор)))
          • D Y
            Сегодня в 21:24
            Байкал, спасибо, убогий
    • Солнечный хорёк
      Сегодня в 20:22
      D Y, «ВВП по ППС» это очень полезный показатель, если смотреть его «на душу населения» — он показывает, сколько благ может приобрести среднестатистический гражданин внутри своего государства. И тут РФ где-то на восьмидесятых местах, как ни прискорбно. Простой «ВВП на душу населения» (без ППС) этого не покажет, так как стоимость бургера в разных странах разная.
  • ВВШ  Free.Solo.
    Сегодня в 12:54
    если это факт -  то не плохо
  • Божественный
    Сегодня в 12:55
    Олежка гов про это не напишет, за это ведь не платят.
    • Павел Пашкин
      Сегодня в 20:26
      Божественный, интересно — он бесплатно эти гавновбросы свои мастырит или ему реально доплачивают?!
      • Божественный
        Сегодня в 20:34
        Павел Пашкин, доплачивают. С таким упорством срать на свою страну бесплатно? Или хохлобот или продажная либерда, отрабатывает 15 центов.
  • Brassiere
    Сегодня в 13:19
    Чтобы взять ипотеку на однушку в Москве нужна з/плата 340 т.р. в месяц.
    Средняя з.п по Москве по данным Мосстата — 149 т.р.
    Вот все, что нужно знать про ВВП по ППС
      • Brassiere
        Сегодня в 13:31
        Всех Выше, в любом мегаполисе мирового уровня челу со средней зарплатой в этом городе нет проблем взять ипотеку… лядь на однушку, только в уникальной Москве
        • Brassiere
          Сегодня в 13:32
          Brassiere, это все к определению «паритета покупательной способности»
          • Brassiere
            Сегодня в 13:35
            Всех Выше, ну да, город миллиардеров, теперь коррупцию в Монако не отоваришь, вот и гребут все в Москве. Потом друг другу будут впаривать или сдавать за гроши гастерам
              • Brassiere
                Сегодня в 13:42
                Всех Выше, ну земля же плоская и взгляд плоский
    • Красный Уйбуй
      Сегодня в 18:49
      Brassiere, чувак, не передергивай, эти цифры ревалентны только к сегодняшним ставкам стнадартной ипотеки, которая сейчас от 16,9 % годовых.Для умных далее все понятно.
      • Brassiere
        Сегодня в 19:16
        Красный Уйбуй, и-? Я могу взять ипотеку? у меня зп 320 к примеру. Или предлагаете мне сегодня погордиться 4м местом по ППС, а ипотеку взять завтра?
  • Михаил Сельков
    Сегодня в 13:30
    Примерно тоже самое по потреблению энергии.
    10 стран-лидеров по суммарному потреблению (данные на 2024–2025 гг.):
    🇨🇳 Китай (~9 500 – 10 000 ТВт·ч)
    🇺🇸 США (~4 000 – 4 200 ТВт·ч)
    🇮🇳 Индия (~1 500 – 1 700 ТВт·ч)
    🇷🇺 Россия (~1 000 – 1 100 ТВт·ч)
    🇯🇵 Япония (~900 – 950 ТВт·ч)
    🇧🇷 Бразилия (~600 – 650 ТВт·ч)
    🇰🇷 Южная Корея (~550 – 600 ТВт·ч)
    🇨🇦 Канада (~530 – 550 ТВт·ч)
    🇩🇪 Германия (~500 – 530 ТВт·ч)
    🇫🇷 Франция (~440 – 460 ТВт·ч
    • Василий Любов
      Сегодня в 20:10
      Михаил Сельков, эти цифири надо пересчитать на одного жителя. Так показательнее. Наверное)))
  • Божественный
    Сегодня в 13:33
    «Чтобы взять ипотеку на однушку в Москве нужна з/плата 340 т.р. в месяц.
    Средняя з.п по Москве по данным Мосстата — 149 т.р.
    Вот все, что нужно знать про ВВП по ППС»

Толи дело в Нью-Йорке, каждый американец легко может купить недвижку.
    Всё что надо знать о Brassiere. 🤣
    • Михаил Сельков
      Сегодня в 13:42
      Божественный, Спросил у ИИ
      МРТ в России
      Средняя цена: 6 000 – 12 000 рублей за одну область исследования (головной мозг, позвоночник).
      Факторы: Цена зависит от мощности томографа (1.5 Тл или 3 Тл), необходимости контрастного вещества и репутации клиники.
      Примеры (Москва): МРТ головного мозга — ~8 000 ₽, МРТ позвоночника — ~8 000 ₽, МРТ суставов — ~9 000 ₽.
      Контраст: Добавление контраста увеличивает стоимость процедуры в 2-3 раза.
      МРТ в США
      Диапазон цен: $1 000 – $5 000+ (примерно 90 000 – 450 000+ рублей).
      Причины высокой цены: Высокая наценка клиник, страховая система, затраты на обслуживание оборудования ($600 тыс./год на аппарат).
      Особенности: Без страховки процедура крайне дорога. Страховка может покрывать часть, но пациент часто платит высокий deductible (часть суммы до начала покрытия страховкой).
      Агентство Страховых Новостей
      Агентство Страховых Новостей
      +2
      Сравнение
      Стоимость: В США МРТ обходится в 10-30 раз дороже, чем в России.
  • John Smith
    Сегодня в 15:03
    я слышал по паритету покупательной способности айфон в рф стоит 20 баксов. кто подскажет, где купить? возьму сразу 100 штук. 
    • Павел Пашкин
      Сегодня в 20:28
      John Smith, айфон в России стал костылём, с неработающими приложухами. Нет смысла даже. Есть «более лучшие» варианты. 
      • John Smith
        Сегодня в 21:25
        Павел Пашкин, более лучшие варианты страны?  даже не спорю 
  • V3161
    Сегодня в 16:00
    должно быть немцы корейцы и даже америкосы в очереди стоят за выгодными по ппс автотазами? а тайцы завидуют магаданцам с их отоплением по ппс?
  • V3161
    Сегодня в 16:15
    ага, а парижане поменяли круасаны на выгодные по ппс макароны из гавнита. а англосаксы в очереди за дико ппсными хрущёвками в мухосранске.
  • V3161
    Сегодня в 16:31
    я не спорю, с учётом сегодняшних зомбореалий и гавно можно считать шоколадом. добавить подсластители загустители усилители и вот вам из говна конфетка. даже можно отправить швейцарам на экспорт.
  • V3161
    Сегодня в 16:38
    Тут важно за сколько аналоговнетный самолёт купят иностранцы без схем за твёрдую валюту! и рентабельность экспорта какая будет. а внутри тут королевство кривых зеркал было до действа на 3 буквы, а сейчас вообще тёмный лес.
  • V3161
    Сегодня в 16:46
    ваш виртуальный гавнолёт как тот неуловимый джо, который написю никому не нужен. поэтому втюхивать вы его будете исключительно внутри по разнарядке.
  • V3161
    Сегодня в 16:58
    не поверишь но баксов у меня нет и можно сказать никогда не было. за границей раньше были карты с конвертацией по цб, а нал я почти не пользовал. у меня знакомый в моей налоговой. был год когда я в их базе был первым среди физиков по ндфл. 30 лет в рублёвых акциях и никаких баксов. проигрышь это не моё!
  • Sianuk
    Сегодня в 17:38
    Фу, какая брехня невероятная. Нищие люди, которые на своими жизнями этот ппс оплачивают
  • konstantin berezkin
    Сегодня в 18:53
    Интересно, что «бедные, нищие» делают здесь на смарт лаб? Я так понимаю им же надо только скидки смотреть в Светофоре.
  • CashBack
    Сегодня в 19:34
    Мы в топе! Это круто! Дальше — больше.
  • Павел Пашкин
    Сегодня в 19:49

Россия на 4 месте, и это только начало! Пока либеральные нытики рыдают про «гавнолёты» и «ларгусы», наша экономика растёт вопреки санкциям и войне. ППС это не «утка», это реальная покупательная способность наших граждан, доступная медицина, образование, жильё. Да, ипотека дорогая, но это временные трудности, а не крах. Зато наши врачи лечат лучше, чем в США за 50 тысяч долларов, и мы это доказали цифрами.

А те, кто поливает грязью Россию и её достижения, пусть сначала попробуют купить МРТ в Нью-Йорке или взять ипотеку в Лондоне. Там средняя зарплата не спасает от долговой ямы. У нас же строятся новые заводы, самолёты, спутники, идёт импортозамещение. И даже вечно ноющие тут гавноботы никуда не уедут, потому что знают: здесь их кормят и терпят.

Мы победители по жизни. А враги России, либерда и прочие гавноеды могут сдохнуть от злости, глядя на наши успехи. С 4 местом, страна! Дальше будет только выше. Ура!

• Ivan456
    Сегодня в 21:12

Из выступления академика Нигматулина на МЭФ :

«Беда. В россии самые низкие доходы и самая высокая смертность в Европе. Потребительские цены выросли на 77%, самый маленький рост ВВП — 1,5%, и самая высокая инфляция в Европе. Рф находится на 51-м месте по экономической эффективности. Число работников машиностроения сократилось в 10 раз (было 4 млн, стало 440 тысяч), лёгкой промышленности — в 3 раза, зато выросло количество охранников и курьеров — до 1,5 млн. Число учёных на 10 тысяч человек — 54, а в передовых странах — 174. Ни один указ президента с 2012 года об экономике не выполняется. И президент ничего не требует и никого не наказывает!… Мы должны донести эту мысль до президента. Не дай бог пошатнется его авторитет…»,- заявил академик.

Что-то его занесло куда-то, видимо.    Гойда, братья!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн