А. Г.
А. Г. личный блог
Вчера в 10:18

Ну и рынок....

Ну и рынок....

Такого не помню за все свои 30 лет на рынке
52 Комментария
    • Олег Дубинский
      Вчера в 10:48
      А. Г., 
      а жаль.

Такая 
      красота.
      Вместо дисконта, хорошая премия на URALS
    • IliaM
      Вчера в 11:03
      А. Г., 
      Ну и рынок....
      можно уже отдельную рубрику делать 
    • А. Г., «Такого не помню за все свои 30 лет на рынке» 

А вот я помню — уже было когда Urals дороже Brent стоила -  в 2020 и  2022, пусть и недолго… Хотя на рынке с 2020...

• А. Г., такого цирка, как сейчас Трамп устроил, тогда тоже не было... 
    • master1
      Вчера в 11:51
      А. Г., где определяется эта цена?
    • Сергей
      Вчера в 12:21
      А. Г., а почему глюк, где правильная цена на уралс? спасибо
    • А. Г., так это, наверно, потому, что реальный товар сейчас — это только наша нефть. Остальная — это что-то вроде доллара в РФ. Вроде есть и цена на него есть, а купить нельзя) да и незачем.
  • Константин
    Вчера в 10:19
    А мы по сколько продаем?
    • ХХХ
      Вчера в 10:23
      Константин,

Дороже

• Lannik
    Вчера в 10:27
    Сегодня «Уралс» могут позволить себе не только лишь все…
  • noTrust
    Вчера в 10:27

Искренне рекомендую вместо жалоб на «не тот» рынок (в который к сожалению превратился ваш блог) попробовать что-то новое. Например крипта сейчас позволяет торговать фьючерсы (без экспирационные) на кучу традиционных активов с очень глубокой ликвидностью и 24/7. Очевидно, что где-то рынок будет вполне себе «тот».

Делайте запрос в яндексе по кодовому слову Hyperliquid.

• noTrust
        Вчера в 10:36

А. Г., фьючерсы не на крипту, а на традиционные активы, просто реализованы через крипту (на блокчейне) и поэтому доступны буквально каждому. 

• Susanin
        Вчера в 11:23
        А. Г., наверно нужно торговать там где могут быть деньги. а не на мертвом рынке. 
        • Виталий Зотов
          Вчера в 11:58
          Susanin, торговать нужно там, где умеешь. 
          А мертвый рынок можно и переждать. 
      • 56okUN
        Вчера в 11:26
        А. Г., А что, нефтью торговать хуже чем газпромом или сбером, которые еле дышат?
    • vladkot
      Вчера в 20:37
      noTrust, Вы  предлагаете торговать  рынки, где в случае чего деньги будет не достать… Да и не в случае чего. Подумайте на досуге, как вывести деньги потом хрен знает с какой биржи!
  • Олег Дубинский
    Вчера в 10:36

Всё меняется.
    Как говорится, «хопёр инвест — отличная компания, от других»
    Бесспорная истина, что «от других»

Конечно, пишу не про конкретную компанию.
    И вообще не про компании.

Имею в виду, что рынок всегда разный.
    Это же и к нефти относится.
    Будущее не обязательно точно повторяет прошлое.

Как вирус гриппа.
    Он же мутирует, т.е. всегда разный.

• Олег Дубинский, я еще помню присказку тех времен «Инвест Хопер — все деньги спер!»
  • ХХХ
    Вчера в 10:34

Пишут про сбой на бирже. На вчера цена FOB Примосрк около 95 бакинских. Но правда где то посредине. Думаю, сегодня-завтра, FOB будет в районе 110. Проверим)

• PaJN
    Вчера в 10:39
    Глюки
  • Head of Algonaft'$
    Вчера в 10:55
    за 30 лет вы так и не научились пользоваться информацией в интернете? т.е. сидеть на ссаном инфоцыганском сайте и оттуда тащить кривые Котировки, вы точно 30 в рынке? Следом второй вопрос — у вас нет денег на нормальные платные подписки за котировки?
      • Head of Algonaft'$
        Вчера в 11:27
        А. Г., госпаде… да вы стар как… прости меня, боженька) я вам про гавносайт профинанс в вашем топике и его тухлые котировки пишу — вы мне скидываете котировки папир с мамбы))) вы читать-то хоть видите/умеете???? Я же вроде по РУССКИИ Написал!
          • КРЫС
            Вчера в 15:50
            А. Г., Саш, это реальная поставка спота, наверное. Там брент подороже. А ты сравниваешь, вероятно, спот Юралз и фьюч Брента
  • kuzbass_oleg
    Вчера в 11:07
    Не удивительно, это наверное реальные поставки. 
  • Влад
    Вчера в 13:01
    Можно для таких как я, т.е. простых работяг, пояснить. Что вы увидели необычного? То, что Юралс дорожает, а круд и брент падает?
    • Влад, А что это простой работяга в рабочее время не работает?
      • Влад
        Вчера в 15:52
        Руслан Русланов, раз это так важно, что вы решили спросить, отвечаю на ваш вопрос по пунктам.
        1. Опыт работы А.Г. в трейдинге гораздо выше ибо это его основная профессия последних лет. И то, что он считает очевидным, так что он даже не стал разжёвывать, для меня было очевидным не совсем.
        2. Я работаю в реальном секторе. И вполне могу глянуть форум в свобную минутку. А судя по всему у вас тоже не концлагерь, раз вы такие вопросы в рабочее время задаёте.
  • vitas
    Вчера в 16:10
    Ну как пища для загадки, А по какому базису идёт отгрузка Юралс? FOB или DAP?. А если по FOB, и  на вас санкции тогда откуда у вас танкеры и как вы вобще поставлять можете ?
    И кстати вы цены на фрахт видели ?.   ))

Ну так чисто на вентилятор накинул )). ПыСы. Вы наверное еще глобально живёте? )). 
  • rdnv
    Вчера в 19:01
    А это, наверное, потому что фьючи на юралс есть только на СПбМТСБ.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн