Я хочу: Акционер, облигационер, других вроде бы, посмотрел людей, никаких не нашёл из интересных мне… Разве что, если можно так, я бы ещё не отказался от персонального значка: «Матершинник» исполнить его можно в виде красной мордахи из тех, что за бан выдаются) Хочу чтобы первым остался тот что есть, вторым был акционер, третьим облигационер, 4м та мордаха, если вдруг такое можно реализовать и это не сложно!
Мультитрендовый, я продолжаю сидеть в денежном рынке. Сегодня какие-то крохи заработал на импульсах, но больше времени потерял.
Не вижу я признаки ракетного роста рынка. Ракету обычно прячут от посторонних, и видна она только на взлете )))
Влад, если чуть попозже кое где будет сильно хорошо, то до этого, кое где, будет сильно вниз… И чем больше кое где потенциально может быть будет хорошо, тем больше будет вниз…
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
vaders, подскажите серию народной облигации по которой проблема, пожалуйста (чтобы не искать в простыне).
это 01 (RU000A109LH7) или 003P-01 (RU000A10DEP2)?
Roziell, я не понял, какая пропасть у индекса? Он болтается уже несколько лет 2700-2900, так же как и МТС.
У тебя галюцинации чтоли?
Лей елей на уши дурачков, что дивы 35 сохранятся.
SMS2000,
Не знаю, свечку не держал, но Мурат Агаев у себя в блоге как-то писал, что на рынке бытует мнение что за пампами (не в SARE конкретно, а вообще на РФР) чаще всего стоит ProfitKing. Как ...
Ещё один аргумент в пользу ВТБ и дивидендов Стал доступен ещё один аргумент в пользу роста акций ВТБ после объявления дивиденда.
28 апреля 2025 года Ренессанс Капитал сообщил, что не ож...
genubat, посмотрел карту. dzen.ru/a/add8BnI3bhA1YU7u Оказалось:
1. Я в правильной зоне.
2. У нас американская выборная система? 73% округов, а не москвичей. Вполне возможно, что большинство мос...
Не вижу я признаки ракетного роста рынка. Ракету обычно прячут от посторонних, и видна она только на взлете )))