Shmarovoz
Shmarovoz Торговые сигналы!
11 апреля 2026, 04:12

ЕвроТранс облигации покупай пока на дне

По ЕвроТранс.
АНОМАЛИЯ на рынке облигаций. Они просто лежат на дне 3 выпуск. Меньше года до погашения. Маржа XXL. ВСЕ КТО ХОТЕЛ УЖЕ СЛИЛИ из за страха и паники. Не поддавайтесь эмоциям. Инвестор это холодная голова и терпение и отсутствие страха.
У кого нет в портфеле ЕвроТранс 3 выпуск рекомендую купить на небольшую сумму до 1 или 2 % от потрфеля облигаций. Самый выгодный выпуск ЕвроТранс 3. Маржа колоссальная. Можно и больше купить кто не боится рисковать. У меня 1 500 облигаций на сумму больше млн руб.
Всем XXL ПРОФИТА 💪.
17 Комментариев
  • Бланш
    11 апреля 2026, 05:32
    А если дефолт?)
    • Хрен Столовый
      11 апреля 2026, 08:42
      Бланш, тут не" если " а «когда»
    • DNN
      12 апреля 2026, 07:27
      Бланш, так уже.
      • Бланш
        12 апреля 2026, 10:49
        DNN, это был сарказм.)
        Компании может быть хана. А Обл и акции ничего не стоить ваще — риск тоталь. 
      • Юрий
        12 апреля 2026, 13:43
        DNN, это тех дефолт, возможно манипуляця.
        Деньги перевели в один день тремя траншами обяснив это сбоем.
        Третий по времени не прошёл и уже следующим днём пошло зачисление.
        Вопрос с заправок собирали или манипуляця?
        А Уральскую сталь вспомнить там, что было 30-40% за день ( и две недели на зачисление).
        ТГК 14 — за два — три месяца + 15-20%.
        И везде было молчание — а распродажи шли на панике разогнанной телеграм каналами и постами на смартлабе ( по ус сразу за дефолтом монополии случай)
  • CashBack
    11 апреля 2026, 09:18
    на Рынке дураки собрались, не видят халявы?
  • Ирина Мовсесян
    11 апреля 2026, 13:09
    Здравствуйте, я всегда смотрела на пятый и шестой выпуски потому что у них нет амортизации и они самые долгие но теперь смотрю на третий выпуск там есть амортизация. Скажите пожалуйста почему вам нравятся именно третий?
    • Бланш
      12 апреля 2026, 10:50
      Shmarovoz, дочь офицера чтоли?)
  • Йа1 noname
    12 апреля 2026, 06:56
    Я где-то слышал что бесплатный сыр только… блин, забыл, где. Никто не напомнит?
    • Дмитрий Савастеня
      12 апреля 2026, 18:43
      Йа1 noname, бесплатный сыр в магазине, когда забыл его пробить на кассе самообслуживания 🤪
  • Skywriter
    12 апреля 2026, 10:05
    Хлебушек, а ты подумал, чем Евротранс будет гасить, если ему теперь никто рефинас не даст?
    Или это слишком сложная мысль?
  • Роман Андерсен
    12 апреля 2026, 13:38
    По прикидкам отчёты у Евротранс рисованые. Если сравнивать с аналогами АЗС в Москве, то там и прибыль в разы меньше и обороты.
    Тут если нет рефинансирования долгом то нет и денег. В итоге до банкротства рукой подать
  • Виктор Пермяков
    12 апреля 2026, 17:33
    Я вот оставил 16 облиг. Но лезть в сотни и тысячи в ЕТ уже точно не буду
  • Cergan
    12 апреля 2026, 19:45
    На спекуляцию, в краткосрочные можно брать, в долгую компанию бесперспективна, если стратегию не поменяет, безпилотные грузовики " задавят" конкурентов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн