Михаил Titov
Михаил Titov личный блог
10 апреля 2026, 15:31

Нефти все еще нет

Тем временем физическая нефть в портах все еще на максимумах, а пролив остается залоченым 
Нефти все еще нет

Нефти все еще нет
Нефти все еще нет

12 Комментариев
  • Мультитрендовый
    10 апреля 2026, 16:26
    Полюс продал?
      • Мультитрендовый
        10 апреля 2026, 19:10
        Михаил Titov, молодец то какой)
      • Алексей Цибульников
        12 апреля 2026, 00:25
        Михаил Titov, привет, Миш! А по каким критериям такое решения принял? Отчет полюса вышел не так давно все-таки, получается были какие-то подозрения еще до этого) Или просто не веришь, что в обозримом будущем пик по золоту получится повторить и полюсу драйвить нечем осталось
  • Skifan
    10 апреля 2026, 17:41

там нет никакого мира и пока кровью пинтосы не умоются, думаю тысяч 20 положат, 

к сожалению не будет никаких реальных попыток диалогов 
    а твиторные высказывания, они… не знаю для детей еще за полтора месяца не надоели

• Кактус
    11 апреля 2026, 00:08
    А что за приложение, где strait of hormuz? По расцветке напоминает сайт portwatch.imf.org, но разве у них есть приложение?
  • Kaliningrad79
    11 апреля 2026, 11:11
    Понятно уже всем что фьючи разошлись с реальными ценами примерно на 30$… бумажную нефть американцы пытаются понизить новостями и т. д… но реальная нефть намного дороже, сорт сауди арамко сейчас 180$
  • Кактус
    12 апреля 2026, 07:11
    Че-то у меня вопрос по поводу котировок нефти, которые hormuzstraitmonitor показывает.
    127 — это очень похоже на пятничные значения американского etf на нефть — USOil (USO) — United states oil fund
    finance.yahoo.com/quote/USO/

Физическая нефть — это Dated Brent (в tradingview раз в день обновляется) — по сути опросы агентства Platts при физических погрузках на танкеры.
    В пятницу было 120
    ru.tradingview.com/symbols/NYMEX-AUB1!/

А EIA и вовсе с задержкой на неделю спотовую нефть brent показывает
    www.eia.gov/dnav/pet/hist/rbrted.htm

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн