Он видит все твои позиции! Он начинает падать там, где ты покупаешь! Он ведёт твою позицию на стоп! Короткий стоп? Сделано! Длинный стоп?! Получай! Облигации? Упади! Акция? Держи минусов! Он не щадит никого! Отбирает честно заработанные деньги! Все приходят богатеть, а в итоге становятся беднее! Он хитёр и коварен! Упадёт, там где ты не ждёшь! Вырастит, где нету надежды! То Трамп в кустах сидит, то санкции, то инфляция, то дивиденды ВТБ, то ставка, то цена на нефть! Никогда не знаешь откуда прилетит! То Фибонача нападёт на Вульву и опять фиаско! Проверенных способов нет! Рынок хочет отобрать у тебя обэд! И только единицы побеждают на поле боя и отнимают обэд у других, но не у рынка! Потому что рынок Великий и Ужасный! Он подглядывает за тобой словно Гудвин в щёлочку и всё видит! Он кашмарит плечевиков и шортовиков! Ставит в неловкое положение математиков и аналитиков! Его не разгадал никто! А он знает всех! Он всё видит! Видит и молчит…
Какая экспрессия, завораживает! Я думаю с таким текстом надо выступать на открытии каждой конференции Смарт-Лаба, Такая декламация в стиле Маяковского. А может вообще гимном клуба сделать? Были же раньше «Вихри враждебные веют над нами..». Народ пел, мобилизовывался.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
De Co,
Смешно, главное, смайликов побольше! Видимо, в вашей демоверсии НКД в 6,04 к этим 786 вам не выплачивают?
И примеры прибыльных ПАО-банкротов-ну, типа «чушь»-вы приведете?
B2B‑РТС выходит на IPO. Разбираемся в деталях! Сезон IPO 2026 года официально открыт — компания B2B‑РТС сегодня объявила ценовой диапазон первичного публичного предложения акций на уровне от 112 до 11...
greedy_gnom, «Элементарно, Ватсон!». Сперва прогнать по базам несоответствие имущества уплаченному НДФЛ (превышение расходов над доходами). Из выборки вычленить чиновничество и их родственников. За...
IPV80, Просто письмо об оферте и все. ВТБ меня уже второй раз так подставляет с налогами в этом году. Понимаю что косяки могут быть у каждого, но нужно признавать и уметь исправлять свои ошибки. Ви...
Не лучше ль на себя, купец, оборотиться?
Акций нет. Слил сразу после подрыва СП
Какая экспрессия, завораживает! Я думаю с таким текстом надо выступать на открытии каждой конференции Смарт-Лаба, Такая декламация в стиле Маяковского. А может вообще гимном клуба сделать? Были же раньше «Вихри враждебные веют над нами..». Народ пел, мобилизовывался.