вася пашин
вася пашин личный блог
09 апреля 2026, 12:04

нефть- доллар- рубль.

График доллар- рубль.

нефть- доллар- рубль.

график нефти Brent за баррель в долларах США

нефть- доллар- рубль.

В кажущемся не сходстве графиков просматривается тенденция- чем дороже нефть, тем
дешевле доллар к рублю.
Иными словами- идет  при дорогой нефти укрепление рубля, хотя, если логично разобраться -дороже нефть, следовательно больше валюты идет в Россию, с чего валюта к рублю должна дешеветь. Или нет ?

11 Комментариев
  • АШ
    09 апреля 2026, 13:25
    Самое интересное начнется, когда будут снимать санкции(хотя может и не при моей жизни)
    Все будет прекрасно, при этом бакс будет расти.
    Деньги будут выводить из страны.
    Сейчас для курса рубля, нефть практически не играет роли. Какая то причина у наших правителей есть и они держат курс стабильным.
      • АШ
        09 апреля 2026, 15:29
        вася пашин, возможно, но ваша версия мне очевидной не кажется.
          • АШ
            09 апреля 2026, 16:10
            вася пашин, да, ваша версия была бы мне близка, если бы эти индусы, таджики, папуасы были бы кому то нужны кроме России. Завтра начнут им платить по 500 баксов вместо 1000 и они никуда не денутся, потому что дома их ждёт 100долларов.
              • АШ
                10 апреля 2026, 08:45
                вася пашин, всё таки теория заговоров мне не близка. Логика в ваших мыслях присутствует.
  • StarDust
    09 апреля 2026, 13:40
    У партийной диктатуры нет цели развивать страну
    Бюджет выступает таргетом поддержания штанов, а не фондом, стимулирующим развитие малого бизнеса/регионов...
    Гос. программы крутятся — бабки мутятся.
    Из чего и проистекает дилемма — нерыночный курс рубля не имеет значение, один черт разницу положат по карманам.
  • Kaliningrad79
    09 апреля 2026, 15:21
    Просто гениальный пост

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн