Alex99779977, Я принять участие в первичном размещении облигаций Озона на сумму 1.400 000 рублей, контора серьёзная не должна дефолтнуться.
Судя по акциям Озона, цена их облигаций должна взлететь от номинала не слабо.
А вообще если честно, я жду в этом году, облигации субфедерального сектора с ежемесячной выплатой, чтобы войти на всю БОЛЬШУЮ котлету, задолбался я сидеть в ВДО и жить как на пороховой бочке.
До этого сидел больше года с суммой 2 700 000 в облигации Республике Башкортостан Башкорт24, RU000A10AC91 23,75% посидел до амортизации и слился. В месяц получал 52 704 рублей.
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам, от B- до AA+) за неделю и месяц
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. И за месяц.
В рейтингах от B- до BB- форменная...
Утренние посты по понедельникам – самые не содержательные. Потому что нужно готовить сделки для портфеля ВДО, всё остальное на бегу.
Вот и просто обновим старые данные. Примерно раз в...
Masterboli, бюджетников разозлить? 😂😂😂
Народ в больше степени, очень аморфмен, терпилы одним словом)
Максимум будут у себя на кухне негодовать)
Тем более из-за курса рубля)
Главное для S&P 500 на понедельник: Трамп ужесточает, PMI в США и взлет IBM на 13% Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,08% к 7576 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 при...
Цифровые привычки: лучший результат среди разработчиков ПО 💻 Я продолжаю внимательно следить за эмитентами, готовящимися к IPO, и на этот раз в фокусе внимания — компания «Цифровые привычки», которая ...
Lightfore, не на 500 ярдов… :) скорее всего разместят максимум на 300-330, не более… (якорные инвесторы ВБ, может еще кто-то), если конечно до допки ценник не поднимут в район 100р., тогда желающих...
Мне Сбер вторую неделю грозится выплатить купоны и частично погасить 50,00 руб. по каждой облигации второго выпуска
Завтра плановая дата выплаты, посмотрим…
"М.Видео" сократит допэмиссию в три раза. Согласно проекту решений по вопросам повестки собрания акционеров, компания разместит акции в количестве 500 млн штук номинальной стоимостью в 10 ру...
Судя по акциям Озона, цена их облигаций должна взлететь от номинала не слабо.
А вообще если честно, я жду в этом году, облигации субфедерального сектора с ежемесячной выплатой, чтобы войти на всю БОЛЬШУЮ котлету, задолбался я сидеть в ВДО и жить как на пороховой бочке.
До этого сидел больше года с суммой 2 700 000 в облигации Республике Башкортостан Башкорт24, RU000A10AC91 23,75% посидел до амортизации и слился. В месяц получал 52 704 рублей.