Alex99779977, Я принять участие в первичном размещении облигаций Озона на сумму 1.400 000 рублей, контора серьёзная не должна дефолтнуться.
Судя по акциям Озона, цена их облигаций должна взлететь от номинала не слабо.
А вообще если честно, я жду в этом году, облигации субфедерального сектора с ежемесячной выплатой, чтобы войти на всю БОЛЬШУЮ котлету, задолбался я сидеть в ВДО и жить как на пороховой бочке.
До этого сидел больше года с суммой 2 700 000 в облигации Республике Башкортостан Башкорт24, RU000A10AC91 23,75% посидел до амортизации и слился. В месяц получал 52 704 рублей.
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года Основное :
↗️ Выручка 1 полугодие 2026: 421,074 млн руб. (рост в 2.7 раза к 1 полугодию 2025 года)
↗️ Чистая прибыль...
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
ЕС включил в 21-й пакет санкций банки Дом.PФ, Ак Барс, Уралсиб, Зенит, Санкт-Петербург, МТС-банк и еще ряд банков ЕС включил в 21-й пакет санкций банки Дом.PФ, Ак Барс, Уралсиб, Зенит, Санкт-Петербург...
ЕС включил в 21-й пакет санкций банки Дом.PФ, Ак Барс, Уралсиб, Зенит, Санкт-Петербург, МТС-банк и еще ряд банков ЕС включил в 21-й пакет санкций банки Дом.PФ, Ак Барс, Уралсиб, Зенит, Санкт-Петербург...
Интрадей, Лукойл оборали как липку и продолжают его лупить вводя санкции на все что с ним связано, не понимаю, что они на него так взъелись, он же был их, буржуинский.
Военная операция на Украине
23 июля, 18:32
В Киеве сообщили, что США предложили несколько вариантов перемирия
Зеленский сообщил, что на следующей неделе может посетить США для обсуждения иниц...
ЕС в рамках 21-го пакета ввёл санкции против Интер РАО, Селигдара и Южуралзолота ЕС в рамках 21-го пакета ввёл санкции против «Интер РАО ЕС», «Селигдара» и «Южуралзолота». Авто-репост. Читать в блоге...
Судя по акциям Озона, цена их облигаций должна взлететь от номинала не слабо.
А вообще если честно, я жду в этом году, облигации субфедерального сектора с ежемесячной выплатой, чтобы войти на всю БОЛЬШУЮ котлету, задолбался я сидеть в ВДО и жить как на пороховой бочке.
До этого сидел больше года с суммой 2 700 000 в облигации Республике Башкортостан Башкорт24, RU000A10AC91 23,75% посидел до амортизации и слился. В месяц получал 52 704 рублей.