ABC4045
ABC4045 личный блог
Сегодня в 01:25

Наш Мах кс.кс.кс...

Наш Мах кс.кс.кс...
Не собирался и не собираюсь ставить МАХ, однако жене он понадобился, поставила и… и началось! Мошенники узнали всё вплоть до номера квартиры, т.к. зарегистрировалась в домовой чат. Не далее как сегодня один даже зайти просился...
Я лично на самом деле не против МАХа. Сделали, пусть будет. Кому он мешает? Однако
1. В него пытаются загнать всех скопом
2. Он позиционировался как безопасный.
По поводу загона — раздражает и вызывает чувство брезгливости к мессенджеру. Это когда ты что-то не хочешь, а тебе выкручивают руки и заставляют делать вещи, которые ты бы не делал. Ладно бы это и не такое при совке было.
Второй пункт более существенный. Если так легко негодяи узнают через МАХ личные данные, то есть подозрения, что могут добраться до финансов, а это уже весьма критично. Я с самого начала не очень верил в его безопасность — ну в самом деле, что можно сделать на коленках за ограниченное время? Не верю, что нечто хорошее.
Короче, снёс МАХ с мобильного жены и успокоился.
Кстати, сегодня вечером был сбой проводного инета (Ростелеком) в Москве. Где-то ок 21-30 начался и до сих пор не всё открывается. Слышал, что опять тестируют антиВПНы.
Я, конечно, понимаю — жидомасонствующие пидоры шатают скрепы («э, я твой скреп шатал») и с ними надо бороться, но тогда скажите, как мне принимать инвестиционные решения, если источники информации ограничены? Можно пользоваться РБК, ТАСС и РИА НОВОСТИ, но почему-то хочется узнать, что по тому или иному поводу есть хотя бы в «Bloomberg» и уже после этого о чём-то думать. Нет, я бы ещё понимал, если бы наш фондовый рынок варился в собственном соку и не зависел от стоимости сырья и болтовни рыжих клоунов, но так ведь нет — зависит! И ещё как зависит!
И как-то так получается, что наш максим бьёт по своим???
9 Комментариев
  • Мальчик buybuy
    Сегодня в 01:36
    Ну тут такое дело, бро...

1. Проблема не столько в MAX, сколько в рукожопых программерах mail.ru group
    2. А также в дешевых ценниках на покупку баз данных юзеров, собираемых государственными и около структурами (уверен, MAX сюда попадает)

Поэтому мне и в голову не пришла идея поставить MAX после того, как Android показал мне список запрашиваемых им разрешений )))
    Но жене поставить разрешил. Она девушка, у нее маленький бизнес, ей — можно ))) © Анекдот

С уважением

P.S. Если не знаешь анекдот — могу рассказать)
  • Мальчик buybuy
    Сегодня в 02:18
    Ок. Хотя опять забанят, ну и ладно...

Дело было лет 10+ назад, году в 2012-2013
    Выпивал я с личным помощником А.Г.Хлопонина, который тогда служил ПолПредом Президента на Северном Кавказе.
    Чувак был приятный, общительный, мотался с шефом по разным местам в СКФО и рассказывал профильные анекдоты.

Привожу один из них (по теме), остальные строго по требованию

Дагестан. Махачкала. Средняя школа.

Молодая русская учительница в истерике забегает в кабинет директора школы и буквально кричит:
    «Товарищ директор! Там сейчас во дворе мои ученики… мои ученики… козу @бут!»
    (Директор, возбуждаясь) «Какую?! Чорную?! Или белюю?!»
    (Учительница) «Ну… вроде белую»
    (Директор, успокоившись) «Аааа, белюю… Эту можьно, эта — деццкая»

Сорри за качество юмора, но анекдот аутентичный — из первых рук )))

С уважением
      • Denkenmacht
        Сегодня в 03:42
        ABC4045, жену взломать можно, она детская, то есть денег у нее нету много…
  • Denkenmacht
    Сегодня в 03:46
     Это вы еще слабо понимаете, к чему идет и для чего все делается...
    Когда поймете, закроете счета и побежите поле для картошки покупать и грузовик тушенки.
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 07:24
    Ещё один «телевизор» . 
  • Виталий
    Сегодня в 08:37
    Верiм 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн