Вангую 100%, что этот рыжий поц уже завтра утром скажет, что у него были очень хорошие переговоры с Ираном, поэтому он как звездабол не будет бомбить Иран.
Кстати, спасательная кучка спецназа, по спасению 2-х пилотов ф-15, в районе Исфахана, прилетела как-то не в точку с двумя пилотами. Теперь скажут, что удачно украли обогащенный уран. Значит победили Иран! Выходим, вы тут сами теперь.
Alvaro, так вроде бы в сша конгресс что-то решает и может ограничивать. Когда этого буйного деда уже успокоят более молодые конгрессмены. Он мне всю малину портит своим словесным испражнением.Банкиры хоть бы кого помоложе взяли, чтобы не таким безумием казалось для вида. Из этого актер совсем х… вый, может его колют чем-то.
Crogall, конечно колют. Там многие неадекваты. Недавно посмотрел праповеднические вечера духовной наставницы Трампули — Пола Уайт-Кейн, которая возглавляет Офис Белого дома по делам веры. Так эти вечера полное безумие, сатанисты во плоти. Безумцы у власти.
Может этот «эпизод» (и его итог) переполнить «чашу терпения» некоторых власть предержащих (в отношении Трампа)? Он сам понимает, куда «заплыл»?
Каким может быть выход из «переходного периода», который, кмк, наступил. Кто-нибудь в мире видит будущую конфигурацию? Или следующие 10-15 лет — время всадников апокалипсиса? И в этот период строить придётся только крепости?
У меня почему-то приземление 12 апреля вызывает «интерес»… как-то не во время этот «бросок» в «светлое будущее»…
📊 Почему Группа «МГКЛ» уже превзошла цели предыдущего бизнес-плана
За последний год Группа «МГКЛ» значительно выросла по всем ключевым направлениям бизнеса. Компания увеличила объёмы операций и расширила клиентскую базу, усилила присутствие на ключевых рынках — в...
ВТБ Мои Инвестиции запустили масштабный розыгрыш призов . В ближайшие восемь месяцев мы разыграем готовые портфели ценных бумаг по 1 000 000 ₽. По итогам каждого месяца один счастливчик...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Лизинг для ровных дорог
📌 Подписали новый договор с постоянным клиентом из сферы дорожного строительства на лизинг экскаватора-погрузчика XCMG XC8-S3570.
📌 Для нас новые сделки – это не прост...
Мосбиржа проводит хакатон по созданию ИИ-агента для биржевой торговли 13 мая стартовал MOEX AI Hackathon — хакатон по созданию ИИ-агента для биржевой торговли.
Хакатон проходит онлайн и объединяе...
Расчет суммы отсуживаемых дивидендов у Нижнекамскшины Будучи владельцем 144 000 акций — сумма недополученных дивидендов в результате трансфертного ценообразования за 2020-2025 гг. составляет 132 713,3...
Ну вот как я это делаю? Кааак?! Ну вот опять же продал в 10:38 и уже в 12:06 сходила выше на 5р! Ну вот что я за человек, а?!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
В США законодатели подготовили законопроект, предлагающий ввести ежегодный регистрационный сбор для владельцев электромобилей в размере $130 В США законодатели подготовили законопроект, предлагающий в...
Ожидаем дивиденды банка Санкт-Петербург по итогам 1П26 и 2П26 на уровне 23,0 и 17,8 руб. на обыкновенную акцию (в совокупности 13% к текущей цене) — Ренессанс Капитал Чистая прибыль снизилась на 30% г...
Вангую 100%, что этот рыжий поц уже завтра утром скажет, что у него были очень хорошие переговоры с Ираном, поэтому он как звездабол не будет бомбить Иран.
Потом будут сообщения чаще и чаше — «Остался день… час… осталось 30 минут… 10, 9,… осталась минута до 8 вечера».
Звучит как — «Держите меня семеро».
Бубльгум, да, у безумца 1000 вариантов сбежать.
Кстати, спасательная кучка спецназа, по спасению 2-х пилотов ф-15, в районе Исфахана, прилетела как-то не в точку с двумя пилотами. Теперь скажут, что удачно украли обогащенный уран. Значит победили Иран! Выходим, вы тут сами теперь.
Каким может быть выход из «переходного периода», который, кмк, наступил. Кто-нибудь в мире видит будущую конфигурацию? Или следующие 10-15 лет — время всадников апокалипсиса? И в этот период строить придётся только крепости?
У меня почему-то приземление 12 апреля вызывает «интерес»… как-то не во время этот «бросок» в «светлое будущее»…