1. Хочу напомнить трейдерам -пенсионерам из Москвы, что в Москве введена единая очередь для хилых и больных на бесплатные путевки в санатории РФ. Если вы зверски здоровы, то вас не поставят в очередь. Нужно подтверждение поликлиники или другого лечебного учреждение, что вам нужно санаторное лечение. Смотрите ниже:

Лично моя очередь 106142 чела. Очередь движется быстро ( в силу естественных и не естественных причин.) Лично я встал в очередь 17.01.26 года и моя очередь на тот момент была 147624 чела. То есть я с того времени продвинулся на 41482 чела. Но прошу пенсионеров не обольщаться- проезд до санатория и обратно вы оплачиваете из своего кармана.
Кстати, вспоминаю случай. Когда я был молодым и здоровым. Моя жена получила путевку в один крутой санаторий ( кто в теме, тот знает «Волжский Утес»). Так жене сказали, что можно ей поехать туда с мужем, если у него будет мед карта на санаторное лечение.
Я поперся в поликлинику по месту работы. Типа пожаловался на здоровье, сказал, что у меня ладошки потеют. И вообще одышка.
Таки хитрый врач кардиолог ( зав поликлиникой) написал мне в мед карте слова. Типа сан-курортное лечение не противопоказано. Я довольный, понес жене в зубах эту медкарту. Но там сказали, что лечение не противопоказано и не показано. Короче отвернули.
Тогда я поперся в поликлинику по месту жительства. Там сидела пожилая врач, я ей наплел кучу своих болезней. Мне было тогда 25 лет. Но вдруг, она напрямки спрашивает, что, дескать, мне надо от лечебного учреждения?) Я сказал правду. Врач вошла в положение и выписала правильную сан-кур. карту. Итак я попал в элитный санаторий при Четвертом управлении при МЗ СССР. Но это уже другая история)))))))
P.S. Кто знает еще о каких-то халявах, очередях, бесплатной выдачи чего угодно- сообщайте сюда- мы сообщим все пенсионерам- трейдерам.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
некоторые всю жизнь числились инвалидами и жили припеваючи
да что там тогда
читал что сейчас на Кавказе если невеста не имеет инвалидности, те постоянного дохода то ее и замуж не берут
хотя вспомнил
дело было в Магадане
пришла весна и я стоял с одним чуваком на крылечке. солнышко приятно грело
и вдруг он сказал, что пора на юга
на мой вопрос как он спокойно ответил, что он стоит на учете как туберкулезник
я дернулся и он успокоил, что все это враки, но сейчас он пойдет и возьмет у кого надо справку что у него обострение и ему выпишут санаторий в Крыму на шесть месяцев
и он так и сделал
с сохранением заработка
вот как можно было жить в стране советов
до сих пор у нас самые лучшие воры, особенно воры чиновники
родимые пятна социализма так сказать
мне понравился Митволь
украл по суду 900 млн, отсидел 4,5 года и вышел
а сейчас орет где мои украденные миллионы
но самое страшное что теперь он до смерти будут нищим и выплачивать 900 млн
вот это высший класс воровства
ты воруешь, другой чел за это сидит, а ты отдыхаешь в хайфе