Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 08:50

Напоминание трейдерам пенсионерам ( пост 105, 12+)

1. Хочу напомнить трейдерам -пенсионерам из Москвы, что в Москве введена  единая очередь для хилых и больных  на бесплатные путевки в санатории РФ. Если вы зверски здоровы, то вас не поставят в очередь. Нужно подтверждение  поликлиники или другого лечебного учреждение, что вам нужно санаторное лечение.  Смотрите ниже:

Напоминание трейдерам пенсионерам  ( пост 105, 12+)
   Лично моя очередь 106142 чела. Очередь движется быстро ( в силу естественных и не естественных причин.)  Лично я встал в очередь  17.01.26 года и моя очередь на тот момент была  147624 чела.  То есть я с того времени продвинулся  на 41482 чела.  Но прошу пенсионеров не обольщаться- проезд до санатория и обратно вы оплачиваете из своего кармана.

Кстати, вспоминаю случай. Когда я был молодым и здоровым. Моя жена получила путевку в один крутой санаторий ( кто в теме, тот знает «Волжский Утес»). Так жене сказали, что можно ей поехать туда с мужем, если у него будет мед карта на санаторное лечение.
     Я поперся в поликлинику по месту работы. Типа пожаловался на здоровье, сказал, что у меня ладошки  потеют. И вообще одышка. 
   Таки хитрый врач кардиолог ( зав поликлиникой) написал мне в мед карте слова. Типа сан-курортное лечение не противопоказано. Я довольный, понес жене в зубах эту медкарту. Но там сказали, что лечение не противопоказано и не показано.  Короче отвернули. 

Тогда я поперся в поликлинику по месту жительства. Там сидела пожилая врач, я ей наплел кучу своих болезней. Мне было тогда 25 лет.  Но вдруг, она напрямки спрашивает, что, дескать, мне надо от лечебного учреждения?) Я сказал правду. Врач вошла в положение и выписала правильную сан-кур. карту. Итак я попал в элитный санаторий при Четвертом управлении при МЗ СССР. Но это уже другая история)))))))

P.S. Кто знает еще о каких-то халявах, очередях, бесплатной выдачи чего угодно- сообщайте сюда- мы сообщим все пенсионерам- трейдерам.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

8 Комментариев
  • wistopus
    Вчера в 09:13
    бесплатной выдачи чего угодно — сообщайте сюда
    в пятерочке бесплатно  пачку рекламок со стола можно слямзить...
  • тогда в СССР и не то бывало
    некоторые всю жизнь числились инвалидами  и жили припеваючи 
    да что там тогда
    читал что сейчас на Кавказе если невеста не имеет инвалидности, те постоянного дохода то ее и замуж не берут 
    хотя вспомнил 
    дело было в Магадане
    пришла весна и я стоял с одним чуваком на крылечке. солнышко приятно грело
    и вдруг он сказал, что пора на юга
    на мой вопрос как он спокойно ответил, что он стоит на учете как туберкулезник
    я дернулся и он успокоил, что все это враки, но сейчас он пойдет и возьмет у кого надо справку что у него обострение и ему выпишут санаторий в Крыму на шесть месяцев
    и он так и сделал
    с сохранением заработка
    вот как можно было жить в стране советов
      • Silent Hamster, вообще то СССР был рассадником паразитизма который его и погубил
        до сих пор у нас самые лучшие воры, особенно воры чиновники 
        родимые пятна социализма так сказать
        мне понравился Митволь 
        украл по суду 900 млн, отсидел 4,5 года  и вышел 
        а сейчас орет где мои украденные миллионы
        но самое страшное что теперь он до смерти будут нищим  и выплачивать 900 млн
        вот это высший класс воровства 
        ты воруешь, другой чел за это сидит, а ты отдыхаешь в хайфе
  • Al Bax
    Вчера в 13:30
    А что делать пенсионерам камских полян ??
  • Снежко
    Вчера в 20:55
    Загорать летом на лужайках возле города вдыхая сосновые ароматы ближайшего леса

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн