master1
master1 личный блог
Вчера в 12:45

Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы?

Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.

Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх.

Вы готовы?

Моё мнение не изменилось по индексу Мосбиржи
2820 (или выше)-2650-2200-1500.

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

21 Комментарий
    • tulevik
      Вчера в 19:56
      master1, зачем проводить кровопролитную сухопутку, если проще шандарахнуть ядеркой? В отличии от России США стать изгоем в любом случае не грозит. Единственное что им требуется это хоть какое то моральное обоснование и жертвы среди американцев.
    • Al Bax
      Вчера в 20:17
      master1, хазина слушать себя не уважать.

Бесполезнейший чел маскирующихся под специалиста

Помню его трёп что он стоит в хрущебе с капающим потолком и ему оч нужны ваши типа пожертвования
  • Михаил Сельков
    Вчера в 13:06
    Владимир Зеленский заявил, что готов разблокировать Ормузский пролив. Об этом сообщает индийский телеканал News Nation
    Очень потужное заявление. Глядишь ещё хохлов пару миллионов на наземную операцию им предоставит. Отловить только осталось.
    • My Shadow
      Вчера в 13:38
      Михаил Сельков, что не скажешь, когда твой личный коррумпированный кошелек на ближнем востоке.
    • Dimacc
      Вчера в 15:11
      Михаил Сельков, Зеленский может это сделать легко, достаточно подписать мирный договор с Россией
  • ChatGPTишник
    Вчера в 14:16
    Готов зайти в шорт от 150
    • kumalak1978
      Вчера в 14:18
      ChatGPTишник, если рецессия будет мировая надо наших металлургов шортануть попробовать, кроме драг металлов.
  • Dimacc
    Вчера в 15:13
    Столько Кока-Колы не хватит.
  • Bazil
    Вчера в 15:52
    Ну я вобще думал до апреля, ну край май. Ну это всего лишь предположение. Если они начнут то они там зависнут надолго, хохлы сразу побоку, Киев и Одесса сразу реальность, так как гейропе не до них будет, да кризис в мире. Не верю я в это, пендосы Харком шантажируют, персы что раздолбают всю энергосистему союзников, и вобще Ормуз перекроют. Потрындят и замирятся, если Трампон не хочет конечно потопить всех своих союзников, им то то точно хана будет если это на пару лет, только обыватели думают что нарастить нефть или газ это пару месяцев) ну да ну да.
  • Пирожков
    Вчера в 17:01
    Представьте себе, нефть растет уже не первую неделю, а рынок рф падает 4 неделю подряд.
    Не будем упоминать другие странности финансово-политического устройства величайшей державы.
  • Al Bax
    Вчера в 20:19
    Есть мысли как отразится наземка на ММВБ?

Я так думаю что нужно смотреть по акций Роснефти если там будет крупный покупатель то это и будет знак
  • Анатолий И.
    Вчера в 21:30
    Моё мнение не изменилось по индексу Мосбиржи2820 (или выше)-2650-2200-1500.
    почему именно таким образом?
  • Маржинколович
    Вчера в 22:47
    снова простые американцы будут платить за глупые авантюры Фредовича, а разговоров то было…
  • Caerus
    Сегодня в 12:47

Но не завтра же они начнут сухопутную, скорее обещанные удары по энергетике, а это судя по украинскому кейсу дело явно не на одну неделю, может даже не на один месяц.

Зависит, конечно, как в Иране построена энергосистема, в УССР то строили в расчете на ядерную войну с многократным дублированием генерации и распределения.

• Caerus
        Сегодня в 15:23
        master1, очевидно атаки по нефтяной и газовой инфрастуктуре в заливе, да и скопившиеся там загруженные танкеры тоже лакомая цель, даже с одного два миллиона баррелей разлившейся нефти это небывалая экологическая катастрофа, тут в Анапе в 50 раз меньше разлилось и то не могли собрать, а тут под обстрелом придется, да и кто это будет делать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн