Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 23:07

Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?

Ух друзья! Думал сегодня деньга переть будет, заработаю 3-4 млн, но не получилось! Рынок не дал! А вот если бы он вырос на 10000000000% То всё бы получилось изи! Но он не захотел! Поэтому сегодня без чудес! Не растёт что то не фига рынок! А так уже денег больших хочется! Рекордов каких то! А их пока нету… Только стабильный медленный рост счёта! А хочется что прям как вууух! Как пошла деньга! Джекпот короче! Но Потный Джек не хочет пока! Но когда то Джеки Поты будут! Пока только Пот! Шо ещё рассказать вам?! ........

Чёт смотрю на рюкзак и опять ощущение что одних акций мало набрал… Вроде когда покупал, думал что много купил, ну их стало больше чем было, но в то же время мало, а надо было их больше ещё шпарить! Я ещё собственно подумывал что куплю их побольше, прям супермного, а потом что то купил и остановился, понесло другие какие то покупать, наращивать позиции и понимаю, что нарастил мало( Точнее как, я купил их столько, сколько нужно было бы чтобы их было в прошлый раз! А с тех пор портфель как бы вырос и уже бы, надо было бы чтобы их больше было. … Немного жалко… Но тут дело такое, могут быть ещё хорошие цены и очень хорошие! Хотя блин! Чё я страдаю?! Я прям сейчас ещё куплю! Вот взял и купил! Деньги то есть как бы! Уже поменьше! Лишним не будет вообщем! Во! Уже получше! Хотя есть подозрение, что может быть возможность что получится купить ещё ниже, а потом и ещё ниже… Ну это ладно! Получится, куплю ещё! 

По инвест счёту были продажи и были покупки!
По спек счёту сделок не было!

Не знаю чего народ страдает, что рынок не растёт! Это вообще пофиг! Растёт хорошо! Не растёт пофиг! Главное же деньги просто зарабатывать уметь, а растёт он или не растёт, какая разница?! Наоборот когда он хорошо туда сюда делает, это даже замечательно! Можно хорошие деньги делать! Даже очень хорошие и замечательные! Замечательные деньги а? Ну супер же!

Что думаю по понедельнику?! По прежнему ожидаю, что где то сидит хороший рост! Пунктов на 200 разом! Он где то реализуется и деньги полезут в карман! Вот я жду этих денег! Они меня любят и хотят ко мне! Скучают пока что в чужих карманах! Как только они будут готовы переметнуться ко мне, я начну выпускать бумагинсы в народ! Народ будет счастлив! Я буду с деньгами! Деньги со мной воссоединятся и всё будет замечательно! Все будут довольны! А пока что ожидаемс просто! Ура! Вы что думаете?! Или опять за падать голосуете?! Ох уж падуны! Но надо отдать должное, рынок действительно падает! Будет ли финалочка вниз? Посмотрим!
22 Комментария
  • Огурцы 600
    Вчера в 23:24
    дурак думкой богатеет, нахер тебе этот шлак, есть золото.нефть и т.д
  • Дядь, зачем тебе этот скам?
    Толку ноль
      • Мультитрендовый, Речь о запросе на прогноз.
          • Естебан Перейра
            Сегодня в 06:31
            Мультитрендовый, какие мои высеры? Срать то ты идти собирался. Сам написал, сам себе ответил. Дядь, с утречка, на свежую трезвую голову сядь и поразмышляй. В чем смысл этих твоих ежедневных вопросов? Я — не вижу никакого, эффективность — ноль.
  • D Y
    Сегодня в 00:08
    не надоело каждый день херню нести?
  • Arbitrator
    Сегодня в 00:25
    Будем, но не сильно и не долго. В пнд очередной раунд нефтетрампоралли: SP вниз, IMOEX вверх.

• Laukar
    Сегодня в 00:25
    Правильно… Я тоже сегодня еще купил Газпрома… Ибо нефть в космос. Но главное — газ… Газ еще сложнее теперь будет достать многим потребителям, которые надеялись на Катар и не брали российский… А теперь всё… Нету катарского газа…
  • Константин
    Сегодня в 12:14
    Автор действительно слегка утомляет…приедается, чтоли…
      • Константин
        Сегодня в 15:29
        МультитрендовыйМультитрендовый, так негде и не с кем рынок обсуждать…он скучный сейчас и никому не интересный. Я не понимаю тех, кто его покупает и зачем…времена такие 😒

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн