RomanAndreev
RomanAndreev личный блог
03 апреля 2026, 18:38

🤔 3 новости. Хорошие или плохие – тут сами решите.

🤔 3 новости. Хорошие или плохие – тут сами решите.

1. На следующей неделе закрываю доступ к видео с разбором КФТС.

В нем я на пальцах показал, почему умные люди годами отдают свои деньги рынку, и как работает система, в которой нет места эмоциям и угадыванию новостей. Дальше видео будет недоступно.

👉 Получить доступ к разбору КФТС

2. В закрытом канале мы уже собираем вопросы от тех, кто посмотрел материал и понял, что пора менять подход.

Скоро я начну записывать там серию подкастов — буду предметно и жестко разбирать ваши реальные ситуации на рынке. Без воды, только то, что напрямую влияет на ваш депозит.

👉 Получить доступ в закрытый канал

3. В конце апреля стартует второй поток моего 5 месячного обучения – Торговой Академии 2.0. Старт раз в год. Всего 80 мест. Единственный вариант поработать со мной лично. При этом в листе предзаписи уже больше 240 заполненных анкет.

Если вы устали пересиживать огромные убытки в надежде на чудо, выгорели от постоянного стресса и хотите заменить эмоции на железную дисциплину – вам сюда. Но объективно, мест на всех не хватит.

👉 Попасть в список предзаписи

Все подробности будут в закрытом канале. До встречи!)

16 Комментариев
  • Максим Исаев
    03 апреля 2026, 18:42
    ))
    • Денис С
      03 апреля 2026, 18:51
      Максим Исаев, академик)
  • ВВШ  Free.Solo.
    03 апреля 2026, 18:51
    "   Всего 80 мест." ---  не конфо стрелка Мартыныча  с тысячами но хоть что то для тех кто САМ  не может реально  зарабатывать на мировых  биржах.
  • BobbyKotick
    03 апреля 2026, 19:01
    Оу, да вы торговый акадЭмик, оказывается
  • Kaliningrad79
    03 апреля 2026, 19:08
    Люди уже закончились, чтобы обучаться, инфоцыган стало больше, чем их потенциальных клиентов
    • Оля "Hare"... (заяц)...
      03 апреля 2026, 21:47
      Kaliningrad79, Кто бы мне задонатил добровольно хотя бы копейку ломанную!!!
      • all silver
        03 апреля 2026, 23:32
        Оля «Hare»… (заяц)..., так есть же наверно курсы, как разводить кроликов:))) Разводить естественно на деньги:))) «Учиться, учиться и ещё раз учиться» и будут Вам донаты и монеты:)))
          03 апреля 2026, 23:47
          all silver, Я буду МСТИТЬ!!! ВСЕ донаты я потрачу на ОФЗ… и всё в реинвест ОФЗ!!! Поможем родному государству!!! Я ПОМОГУ ГОСУДАРСТВУ!!! Я!!!
            04 апреля 2026, 00:13
            Оля «Hare»… (заяц)..., Интересно!!! А Героя России можно за инвестиции получить?!!! за выдающиеся инвестиции в ОФЗ например?!.. За выдающуюся поддержку государства…
          • vini79
            04 апреля 2026, 02:33
            Оля «Hare»… (заяц)..., это вообще лечится? 🤔🤔🤔🤔🤔
    • all silver
      03 апреля 2026, 23:38
      Kaliningrad79, лох не мамонт:)))
  • Алекс
    03 апреля 2026, 21:49
    РА соскамился… совсем… грустно… вроде как со своей системой с хлеба на воду перебивался со своей полусливательной «системой», а сейчас попал в инфоцыганскую струю и слился окончательно, старичок…
    • Kaliningrad79
      03 апреля 2026, 22:04
      Алекс, ещё помнится он роботов пытался продавать и с Верниковым открывать радио, не вылазит из инфополя, когда сам ещё успевает торговать непонятно, жены и детей также нет, как и у остальных инфоцыган (нет времени тратить на семью, лучше торчать всё время в интернете) 
    • all silver
      03 апреля 2026, 23:37
      Алекс, зарабатывать на рынке на порядки трудней чем на околорынке. Все, кто это понял от Черныха до Шляпы и успел магнетизировать свой фейс, пребывают в шоколаде независимо от своих «систем», прогнозов, «аналитики» и прочей ерунды:)))
  • Vlad77
    04 апреля 2026, 13:28
    Чему там учиться 5 месяцев? Кирпичи класть и разряд получать?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн