Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π’Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° сайт
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΎΠ³Π°
Π’Π’Π‘ Мои Π˜Π½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ†ΠΈΠΈ
Π’Π’Π‘ Мои Π˜Π½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π’Π’Π‘ Мои Π˜Π½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ†ΠΈΠΈ
Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:48

πŸ’‘ Π“Πš Β«ΠœΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ дитя»: Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ Π½Π° долгосрочный рост

πŸ”Ή Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ Β«ΠœΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ дитя» β€” качСствСнная идСя Π² Π½Π΅ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΌ сСкторС российского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°. По мнСнию Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° управлСния Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π’Π’Π‘ Мои Π˜Π½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ†ΠΈΠΈ БСргСя Π‘Π΅Π»ΡŽΡ‚ΠΈΠ½Π°, инвСстиционная ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ поддСрТиваСтся устойчивой бизнСс-модСлью ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ финансовыми Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ высоким качСством баланса.Β 

πŸ”Ή По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π°ΠΌ 2025 Π³ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ выросла Π½Π° 31,2%. ΠŸΡ€ΠΈ этом компания Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° рост ΠΏΠΎ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ направлСниям. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ прСимущСство β€” отсутствиС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ финансирования Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† 4-Π³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π° 2025 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ сниТаСт финансовыС риски ΠΈ усиливаСт ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ инвСстиционного кСйса.Β 
πŸ”Ή ВСхничСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ остаётся благоприятной. На ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π΅ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅Π΅ сниТСниС выглядит ΠΊΠ°ΠΊ коррСкция послС сильного ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ° роста, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слом Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π°. Π—ΠΎΠ½Π° β‚½1350-1400 рассматриваСтся ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ удСрТания Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ восходящСго ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°. Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сцСнариСм остаётся восстановлСниС Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ β‚½1470-1505. πŸ’‘ Π“Πš Β«ΠœΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ дитя»: Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ Π½Π° долгосрочный рост

1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  • Aristarh Sergeev
    Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:07
    Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Вопрос? Π’ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π»Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ влоТился Π’Π’Π‘ ?Β 

АктивныС Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΡ‹
Π§Ρ‚ΠΎ сСйчас ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ
Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½