ГАЗПРОМ - куда дальше? (графические зарисовки на месячном тайм-фрейме)
Всё на графике:
Принцип тот же как и прежде: пока находимся в канале — работаем по каналу. Уровень 160,9 — граница канала на моем графике (как ориентир)
Напрягает только сам тайм-фрейм, который на данном графике «месячный». Мало кто (да и я сам) стараюсь на него смотреть, но здесь картинка пока рабочая — поэтому наблюдаем.
имхо на любом тайм фрейме нужно ориентироваться на закрытие бара, а так получается мы лезем в противоход. и это на спокойном рынке, а щас психбольница на гастролях. канал каналом, но месяц только начался… как посмотришь на эти безумные бары слева так понимаешь, какая веселуха нас ждет
Vampyr, я предлагаю рассуждать просто, а именно: пока мы внутри канала — верить каналу, как выйдем из канала — не верить каналу. Ставим стоп и наблюдаем.
Как показывает практика, экстремальные выносы гистограммы MACD фиксируют промежуточный экстремум в ценах. После коррекции цена снова тестит этот экстремум и обычно уходит дальше. Судя по гистограмме MACD можем улететь ниже минимумов 2008г.
Dvornik, а самый прикол знаешь в чём? Я каналы строю для того, чтобы понять где мы находимся и куда смотрит большинство. Покупки и продажи идут по своему алгоритму какой бы канал не был кем нарисован.
Wilson, да какие каналы, если в день валимся по 5 — 10%… рынок неадекватный, про геометрию временно надо забыть, стопы конешно и в африке стопы, но лично я бы сейчас постоял в сторонке от этой колбасни
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
О боги. Выдохните. Все будет просто отлично. Не будет дефолта из за недоплаты в ФНС в 200 млн р!!! Это цена трех квартир!!! Для большой фирмы это небольшая сумма. Все остальное просто эмоции форумчан....
Большинство россиян, признанных банкротами, имеют сумму задолженности менее 500 тыс. рублей, свидетельствуют данные бюро кредитных историй «Скоринг Бюро», проанализированные РБК.
Так, у 181,9 тыс. ...
По моим скромным подсчетам, у бумаги P/E уже 30 с лишним. Тот же яндекс, по данным смартлаба, больше 20 никогда не имел. Адская перегретость. Поправьте, если я думаю неверно