Доброе утро, это понятно, что рано или поздно будет и 4000 и 5000 ммвб, что послужит толчком — Толи обесценка рубля жуткая Толи мир со всем миром ( но явно не скоро, надстройка бодрая и здоровая пока, может ещё и 10-15 лет отсидеть ) .
Важно сейчас отскок дадут или опять вниз ,2700 ммвб ?? и потом ниже
Ждут специалисты экономисты, что мировая инфляция от войны в Иране перекинется на РФ, много импорта пока ещё РФ потребляет и это снизит возможность снижать ставку ЦБ, типа пауза до окончания сво в Иране.
ator, да мне похер наву позицию, я торгую свои деньги и пишу свои мысли или чтобы читать и писать ваш блок надо быть вашим поклонником)))) отдохнуть вам надо!
5. До этого реализация целей в сбере к 320 и ГП к 140, хорошие ходы в серебре и нефти, лукойле и роснефти
ator, затупливаю с утра, не понял, уточните.
Первая часть про ждём, ещё не случилось.
А вторая часть (про нефть и Лук и Роснефть) ещё ждём или уже было?
ator, не вижу смысла привязывать себя в каким то старым покупкам. Купил. Продал и забыл.
А дальше по новой.
Я когда-то Газпром по 76 копеек покупал. После того как он упал в 98-м году. И продавал по 320. В 2005.
Но это же история просто.
Юрий Маркин, ну это среднесрочный счет там сдается по мере роста частями а остаток держится до смены вводных. с 2023 получаются дивы условно 35 руб. мне норм — это выше 35% годовых
Там по сценарию Трампа «я устал, я ухожу» перманентный напряг в Ормузском проливе без экскалации — это прям долгосрочный бонус к цене на нефть. Тут стратегически лучше (для России, да и для пиндусни) долгосрочно 95-100, чем в моменте 150+ с откатами на 70. Как цена вниз пойдет, так сразу где-нибудь шарахнет сразу.
А что там утром было? Ветка пишет, комментировать могут только друзья Атора?.Ну думаю, значит я не друг, навязываться не буду!
А сейчас бах, и всё по старому?
ВВП России в феврале 2026 г. снизился на 1,5% в годовом выражении после сокращения на 2,1% в январе. Такие оценки приведены в обзоре Минэкономразвития «О текущей ситуации в экономике».
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
fedresurs.ru/sfactmessages/c709cff5-c893-48b0-bfb4-131f0cc6a574
монополию тоже сбер собирается банкротить.
Для чего был этот цирк с рестрактом и видео. Монополия где деньги???
Дефицит алюминия в 2026 г может достичь 3,5 млн тонн из-за эскалации на Ближнем Востоке — Wood Mackenzie По данным Wood Mackenzie, продолжающийся конфликт на Ближнем Востоке провоцирует критический кр...
Можно купить квартиру и жить в ней и она будет у Вас в собственности и по бух учету она у вас будет на балансе, как кап вложения. Вы можете в банке под залог этой квартиры взять кредит и эта квартира ...
Что там идём на 50 и перекредитовка. Орешкин там порешает через втб… Даже с учётом пересохшего дивидендного потока от дочек Чистый убыток как раз 10 млрд руб, а теперь и СЧА ушли в минус! Стоимость чи...
Важно сейчас отскок дадут или опять вниз ,2700 ммвб ?? и потом ниже
Ждут специалисты экономисты, что мировая инфляция от войны в Иране перекинется на РФ, много импорта пока ещё РФ потребляет и это снизит возможность снижать ставку ЦБ, типа пауза до окончания сво в Иране.
Если наши примут — уверх дернут мамбайку
Немного растерялась.
А куда исчезла утренняя пяти-часовая-минутка про СВО?
)
Не про Вас.
Про неугомонных в Вашем чате.
Погодите. Сейчас появятся.)
ator, затупливаю с утра, не понял, уточните.
Первая часть про ждём, ещё не случилось.
А вторая часть (про нефть и Лук и Роснефть) ещё ждём или уже было?
До конца года 3226 вполне реально.
Но может уже и не надо было добирать.
Так ему падать есть куда, если поедит
Я вот СБер на 170-175 жду. Там по графикам хорошо видно, что его ждет это.
А дальше по новой.
Я когда-то Газпром по 76 копеек покупал. После того как он упал в 98-м году. И продавал по 320. В 2005.
Но это же история просто.
Как мужчина, который, вот-вот куда-то исчезнет.
Пока цепляюсь, но думаю, не удержу.)
Меня всё устроит. И вверх и вниз.
Но пока не ниже 2666 любимых.
Лук — порша
Надо вниз
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. ВС России взяли под контроль всю территорию ЛНР, сообщило Минобороны.
Как освободят — путь на перемир сразу.Без него — пустое все
но чет пока заливают.
очень тревожно для бычков.
А сейчас бах, и всё по старому?
Вот у кого по ходу есть Мерное
271625 на дневке.
или не смогут, все-таки?
Могут и правда ставку ЦБ вниз резануть резко!!!
Жареным запахло.