Посмотрел и я его видео типа с граалем
и хочется отметить некоторые вещи и задать ему один вопрос.
Сразу отмечу, что я во многом согласен с его подходом и взглядом к торговле, однако всё намного сложнее и лишь того, о чём он говорил не достаточно для успешного управления деньгами.
Мне не особо импонирует данный человек и свойственная ему наглая и пафосная манера общения в стиле “я самый крутой трейдер в мире”, однако за последние годы он реально эволюционирует в отличие от многих.
Если не брать последнее видео, в котором в основном было бла бла бла под видом своего пиара, я слышал от него много здравых мыслей, которые могут появится в голове только у соображающего человека.
Зарабатывает он сейчас или нет я не знаю, хотя более чем уверен что за последние пару лет он не унёс с рынка ни цента.
У меня есть знакомые, которые ищут серьёзных инвесторов и они запросто привозили свои результаты торговли за последние три года. Если попросить Алексея показать что он заработал, то я более чем уверен он соскочит с темы, даже если это просьба будет не публичной, а личной, ну да ладно речь сейчас не об этом.
В данном обращении я хочу чтобы Алексей просто подтвердил свои слова и свою систему очень простым образом на одном лишь примере. Берём текущую ситуацию по фьючерсу на индекс РТС. Представим что портфель в кеше.
Все вы прекрасно видите, что ситуация не простая и крупные игроки что то затевают.
Так вот хочу задать вопрос Алексею – что сейчас происходит на данном инструменте – накопление или распределение? Куда состоится выход по его мнению? Где бы он входил
и с какой целью и самое главное где бы он поставил стоп? Все гуру почему-то такие умные на прошлых графиках, а на будущих почему то у многих всё идёт не так.
Прошу Алексея прокоментировать текущую ситуацию, и ответить на вопросы желательно до утра. Завтра к вечеру мы итак всё сами увидим.

P.S. Если данный инструмент оценить не получится, то прошу ответить на те же вопросы по SP500.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
не сравнивай себя с майтрейдом… бла-бла-бла это у тебя
сплошь и рядом
он гений, в отличии от большинства.
А ты РИ таким считаешь? В стране максимум 10 000 активных миллионеров торгуют. И то в лучшем случае.
ED — ну, с натяжкой — к тому же порядку ликвидности приближается…
А ты попробуй В ТОЙ ЖЕ МАНЕРЕ поторговать существенно менее ликвидные фьючи: на сахар (SA), на платину…
Тогда, полагаю, пересмотришь свой взгляд, согласно которому, ХАРАКТЕР ЛИКВИДНОСТИ инструмента — не имеет значения…
Однако, убыл домой баиньки. Всем — доброго вечера. :)
Ты в своём комменте, адресованном господину Спицыну, от 22.15.32 МСК запостил дословно — я цитирую — «Что за бред? Есть инструмент и есть цена и всё».
Так вот, я считаю твой данный коммент абсолютно неверным.
А насчёт твоих разборок с Мартьяновым — мне как-то «фиолетово». Ни одному из вас я бы не доверил ни копейки своих сбережений. (Я, правда, только себе их доверяю… и то… со скрипом, с натугой)… :)))…
Но почиму так, я написал чуть ниже :)
"(Я, правда, только себе их доверяю… и то… со скрипом, с натугой)… :)))…"
Золотые слова!
:)
это далеко не Ри
Но реальность покач-то такая, что весь топ ЛЧИ как-то особо не разбогател на Западе, и почиму-то не попал в списки Форбс, а там рынки с неограниченной ликвидностью, ну разве что семинары почитать, Косяк? :)
невнимательно смотрел.
Разница в КОЛИЧЕСТВЕ пушеров цены в моменте и их скоростные характеристики.
Если абстрактно — максимальное разнообразие мнений приводит инструмент к некому гармоническому равновесию, когда одни стратегии гасят другие в потоке цен и это закладывается в характер поведения ликвида.
Не имеет значения упираются там в ликвидность или нет. Там ее точно не получится выбрать в моменте. А вот у нас на РИ крупняк иногда и пылесосит.
smart-lab.ru/blog/128579.php
«человека не возможно научить торговать, его можно только поставить на правильный курс и сэкономить ему время и деньги.
Очень хорошо сказано.
а мне например кажется нечестным твоя ложь на счет прошлых графиков он много раз выкладывал в реальном времени прогноз и точность на мой взгляд процентов 70 мне кажется ты просто завидуешь горе управляющий тебя рынок опрокинет
ты кто клоун?
ты кто такой вообще*???
И, конечно, отдельный жестец, это использование слова «успешный». То что ты пишешь, это жесткое палево, и всерьез такое более-менее вменяемый человек воспринять не может.
1. Что такое Антибан?
2. Верили, что все мои прогнозы сбываются? Верьте дальше!
вся московская околорыночная тусня — объеденённая, кстати, по принципу «круговой поруки», внутри имеет различные формальные группировки, ведёт себя, как пауки в банке.
Группировки созданы вокруг брокеров… сейчас на поле окучивания новичков доминирует финам.
Например, если, один мошенник, работающий в финаме, позволит себе отсебятину, то будет наказан и выброшен из этого «бизнеса».
В случае необходимости, может «уничтожен», через опубликование его настоящей биографии.
К трейдингу эта братия имеет весьма опосредованное отношение.
Вы, кстати, пытаетесь ухитриться остаться между этих неоднозначных образований…
не обольщайтесь, не получится…
«третейский судья» вы наш))Е
накупил сегодня 120путов по 340п
и 135колов по 150п
пусть разбераются
Откуда эта уверенность?
Завтра сипи даст всем просраться, особенно на нон фармах и никаких накоплений, никаких закупок — все в пропасть упадет.
Кроме того часто в такие дни как сегодня фьюч сипи вытягивают без объемов наверх, а на след. день в обычный торговый день — грохают вниз.
Ну а если серьезно. Все ждали выхода, он опять не состоялся. Нервы, ожидания, непонимание. Все как всегда)).
«Завтра к вечеру мы итак всё сами увидим». Не Греция, случайно, будет определять завтрашнее движение?
Согласен. Но, пока, сигналов на шорт нет.
Мой сценарий:
Если курс поднимется в район 129-130, оттуда я бы продал со стопом над 131,5.
Уровень 129..-130.., конечно, интересен для шорта, но без серьезных сигналов на движение вниз, шорт, думается, открывать, даже на этих уровнях преждевременно. Раньше мне, казалось, что 127600, интересно для шорта, а рынок идет вверх, а сигналов все нет и нет. Может, что- то мы не знаем?
загляни к нему в жж посмотри даты по прогнозам на трежеря и евросток ты так сможешь да в жизни не поверю
а вы давайте, личной ответственностью поднимайте экономику, ага)
И к слову лично я года два назад именно у майтрейд почерпнул многие интересные моменты работы рынка, а про некого Василия даже не слышал…
Как накопишь 34$ — заходи ко мне на my-trade.pro — я там каждый день делаю то, что ты просишь.
Ну а если это непосильно для тебя, то можешь довольствоваться хотя бы этим:
www.youtube.com/watch?v=uzCZ-SRaTEA
www.youtube.com/watch?v=o5W4v44BlYY
И стопы озвучивал и входы… Чо надо еще?
РТС не торгую, в видео сказал
вопрос жесткий, но ты ж тоже не святой и Васю прикладывал не раз.
тебе задали конкретный вопрос. ответь по СиПу.
ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА»
ничего не получил.
smart-lab.ru/blog/offtop/128077.php
Вообще, парень деградирует как личность, скоро начнётся деградация как человека.
Судьба давала ему три мегасильных шанса для реализации в жизни, но он их слил.
1 шанс — ЛЧИ 2008 (благодаря которому всё и завертелось)
2 шанс — МММ 2011 (тупо бабло)
3 шанс — сейчас работать под содружеством с сильной и раскрученной командой Юнайтед Трейдерс. (этот шанс тоже завален благодаря последнему событию — глупый самопиар).
Больше шансов скорее всего не будет.
Теперь от него начнут отворачиваться как от неудачника приносящего несчастья.
дальше даже читать не стал… май знает, что он №2… что самый крутой Я.
домоуправительницы из США *???
Василий, Вам нужно в школу.
Вы ведете речь о фьючерсе, он ограничен во времени… там не может быть ни накопления ни распределения… так как он — производная от другого инструмента.
Все могут попробовать принять участие.:-)
я ж не пишу посты про то, что я про тебя лично думаю (и знаю между прочим). А то могу написать, якобы, между делом.
В общем, грязная и неудачная попытка пропиарится с помощью меня. Дык еще и с такими эпитетами…
))) пиар с помощью тебЭ сколько стоит?
ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА»
Никого не хочу обидеть.
Чё на Василия напали?
У него есть публичный мониторинг управляемых денег с физическим реальным результатом, а у Алексея нет такого..., поэтому понимаю его возмущение.
Алексей, а в чем проблема замониторить свой счет на каком -нибудь западном мониторинге и все бы раздовались супер доходностям, работающей на офигенный теории?
Я не у кого на семинарах не был и не кого не пиарю.
Но в общем сложилось мнение что 70 косарей за семинар это слишком дорого, Да было бы на что идти в реальном времени(не в огорчение Алексей тебе )у Герчик 60 штук стоит, ну там видно чему он обучает, всё предельно ясно даже из бесплатных отрывков в ютубе можно понять систему, посидеть разобраться самостоятельно и не ходить не на какие семинары.И в 70% это работает если свою не терпеливость засунуть в одно место.
У Алексея ну как сказать есть система ну нет ей даже кого то подтверждения и намёка, сайт платный, даже те 34 бакса истрачу на сигареты.Что показывает Герчик на бесплатных просторах вижу каждый день на графике У Алексея не пойму.
Ну а мнения у каждого своё всё равно будет.
Не огорчайтесь если для кого то мои слова воспринялись как флуд или реклама, я не зависимый человек и торгую самоучкой.
для прикола открыл все комментарии nester — в каждом втором, если не в каждом — реклама Герчика.
не ну чо это вообще, нормально да?
надеюсь вам больше 85 руб за коммент платят? тогда буду увиденным едроботам советовать — что выгоднее уж Герчика хвалить, чем Упыря Путена.
Давай Александра Резвякова приведу, то же сценарий в инете есть отрывки семинаров где тоже чётко ясно чему человек учит.
Причём здесь пиар и в ком ты бота увидел, я же поесенил я самоучка.у меня нет таких средств тратить на семинары, я стороннее мнение привёл как сам это вижу.
Как не напиши всё равно как попугаи бот, бот пиар,
Будте по внимательней разбирайте где бот а где чистое мнение.
а что есть у Герчика? а что есть у Резвякова?
таких публичных достижений у них нет.
Вы сами то трейдер? Посмотрите систему двух Александров, и на графике вы увидите тоже самое и пояснение ещё бесплатный бонус.
а герчика упомянул потому что, сам лично разбирал его систему как я это понял из бесплатных вариантов, и увидел свой результат.Это не говорит о том что я в обще с ним знаком, тем более как вы выразились что ещё и пиаром занят.
А Лёху я всегда слушаю и подписан на его канал в ютубе, но темы его не как не могу понять.Он хочет объяснить что то новое в трейденге, а всё равно я лично это воспринимаю как обычный тех. анализ.
что такое тех. анализ я не знаю ) за всё время что торгую.
я не знаю что такое макди и прочие индикаторы, но мне этого и не требуется.
про Герчика могу сказать хорошего только то, что у него по всей видимости неплохой риск-менеджмент, что важно для торговли.
что касается «систем Герчика и Резвякова», в частности, Резвякова — ничего нового я там не увидел.
ну и самое главное — ни Герчик ни Резвяков, в отличие от Майтрейда, не имеют публичных результатов и достижений.
Ну мене так думается им это и не нужно они себя в этом бизнесе нашли.
ПРОГНОЗ НА ВАСИН ВОПРОС: Жесткий душераздирающий рост и поголовное истребление медведей, а в сентябре — МЕГАЖОПА на фоне неприятного военного повода.
как-то так
PS/ Возьму миллиард в ДУ.
Тима, закинь топик в красное на пару дней плиз. пусть граалевед ответит на конкретный вопрос по торговле.
Кстати, Майтрейд очень агрессивен, это очень отталкивает. Алексей, работайте над собой. Будьте интеллигентней.
6 лет торгуешь и утверждаешь что-то? АХАХАХА!
Образование какое?
«Итого+$1847. Результаты сделок за неделю.» ты бы хоть единичку приписал, чтобы серьезней выглядело…
«Какого-то четкого сценария по сипи я бы не делал» © Майтрейд.