Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
Заразы, в яндексе в шорте не успеваю тейк-профиты переставлять.
Такая жаба давит — в феврале на 4800 видел большие заявки на разворот, вроде и шортанул — но коротко и мало.
Не жить мне в Сочи.
AbbVie договорились о покупке Apogee за $11 млрд В феврале я рассказывал про глобальный рынок M&A в биотехе, можно перечитать по ссылке.Там я объяснял, почему рынок ждет активный 2026 год. В частности...
Игорь Рудик, не будет тут роста пока весь рынок не развернеться, пока не погасят выпуск на 1 лярд, пока не пройдет оферта по 2 выпуску, сравните выпуски кириллицы, они падали год ровно каддый день ...
📉МосБиржа проводила дискретный аукцион по акциям GTRK. После нескольких дней беспричинного роста акции обвалились на 21,8%, до ₽56,9 📉МосБиржа проводила дискретный аукцион по акциям GTRK. После нескол...
Готовность проекта «Стирольная цепочка» превысила 50%
СИБУР с опережением графика реализует проект по созданию производства стирола и полистирола в Татарстане: общий прогресс строительства дости...
Удаление приложений VK из App Store - лучший аргумент за то, что надо быстрее строить свой интернет — первый зампред комитета Госдумы по информполитике Марина Ким Удаление приложений VK из App Store —...
В каком месте убрано?