Толстый Джек
Толстый Джек личный блог
30 марта 2026, 21:20

⚡Спекулянты в Газпроме начали паниковать

⚡Спекулянты в Газпроме начали паниковать

Черных держит 200 млн в лонговом плече Газпрома, уже очковать начал, что на стопы отвезут, пишет нога дёргаться стала после сегодняшних торгов
10 Комментариев
  • Маркиз Лафайет
    30 марта 2026, 21:24
    Хайроллер
  • Laukar
    30 марта 2026, 21:40
    А что не фьючем? Я фьючем держу и без плеча.
      • Laukar
        30 марта 2026, 21:44
        Толстый Джек, ну да…
    • master1
      30 марта 2026, 22:24
      Laukar, во фьючерсе плечо есть по умолчанию. ГО меньше стоимости контракта. Вы за лонг вроде и не платите. Но на самом деле есть контанго.
      • Laukar
        30 марта 2026, 22:39

master1, Да я в курсе. Я про то что в соответствии по базовому активу без плеча… Контанго — это понятно. Но, кстати, были возможности и с бэквордацией набрать… Так что можно и беспроцентное плече взять было… Если заранее караулить.

Когда я его набирал, еще торговался предыдущий контракт. Я караулил хорошие цены, набирал по копейке роботом. А все говорили что газпром и с бэквордацией не нужен… А теперь смотри как на 200 млн в кредит… Ну… Это, ИМХО, перебор… Хотя, пусть разгоняют инфоцыгане Газпром… посмотрим на их силу. Мне же лучше.

• master1
          30 марта 2026, 22:32
          Laukar, Газпром с бэквордацией был?
          • Laukar
            30 марта 2026, 22:40
            master1, у меня робот собирал все шпильки. Местами проваливался на копейки.
  • SellBuySell
    30 марта 2026, 21:45
    Пусть покормит брокеров, его ещё и дальше шкурить будут.А газпром как засел в боковике, так в нём и весит, даже не представляю что ему уже поможет 
  • Кекиус Максимус
    30 марта 2026, 21:59
    Газпром рос последним!
    ..
    обсудили это уже не по одному разу, изучайте истории.
    перед «кризисами» как маркер, по ММВБ по разволновке «должен» сходить глубоко вниз а рост он будет не в 26-27гг.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн