Dendemida
Dendemida личный блог
30 марта 2026, 10:02

Пожалуйста, поделитесь книгой Гэвина Холмса на русском

Всем здравствуйте. Если кто-то располагает книгой Гэвина Холмса «Торговля в тени умных денег» на русском языке, поделитесь, пожалуйста. Облазил весь рунет, всевозможные торрент-трекеры и искал через Tor без цензуры, но смог найти только оригинал на английском или фрагменты перевода на русский. Помню, что когда-то эта книга встречалась мне на русском, однако тогда не сохранил. Помогите, если у кого-то есть возможность, буду очень признателен.  
6 Комментариев
  • Auximen
    30 марта 2026, 10:07
    Смотрите, в запрещённом ТГ нажимаете поиск, выбираете Посты и там ищете «Торговля в тени умных денег», например, t.me/tradingbook01/219
  • ezomm
    30 марта 2026, 10:14
    За 30 лет я прочитал много книг.Лучшие из них 3 .1- Глен Нили- Мастерство анализа волн Эллиота .2- Патрик Микула -...5 новых техник Эндрюса .3-Билл Вильямс — Торговый хаос. 
    На пути к свечному анализу(книг о свечном нет) фракталов 2 шага .1-VSA про уровни и объем (работа 1 свечи) .2- ВА Эллиота про работу всех свечей .3 — торгуем фракталы из свечей. 1 свеча тоже фрактал. Фракталы из свечей для понимания времени волн Эллиота.
  • Эмилия Горшкова
    30 марта 2026, 13:27
    Тоже нашла только оригинал книги на английском, и то ели как. На русском нигде нет, буду тоже ждать, когда кто-нибудь отправит на русском
    • john dao
      31 марта 2026, 22:03
      Эмилия Горшкова, он, выше, дал ссылку на книгу в ТГ…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн