master1
master1 личный блог
Вчера в 14:04

вероятность того, что команда Telegram договорится с РФ?

❗️❗️Александр Ионов, член СПЧ: Высока вероятность, что работа Telegram будет восстановлена в РФ.

«Насколько мне известно, есть высокая вероятность того, что команда Telegram договорится с РФ и выполнит те условия, которые требуются, особенно в части экстремизма и тех каналов, которые несут угрозу для национальной безопасности нашей стран», — заявил ТАСС председатель комиссии Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека по международному сотрудничеству в области прав человека Александр Ионов.

Требования РФ к Telegram — это абсолютно адекватная повестка и в команде мессенджера ее обсуждают, сказал Ионов. Откуда у него такая информация, не уточняется

Роскомнадзор ограничил звонки через мессенджер еще полгода назад потому, что Telegram использовался для обмана, вымогательства денег и киберпреступлений. В этом году Роскомнадзор начал замедлять Telegram в связи с «систематическим и постоянным нарушением мессенджером требований федерального закона».

max.ru/bfm/AZ04y-s4diE
8 Комментариев
    • alvas
      Вчера в 14:57
      master1, погугли что такое прокси и как ими пользоваться
  • Михаил Михалёв
    Вчера в 14:29
    Может ещё и ковидные ограничения на митинги снимут?
  • Russo turisto obliko morale
    Вчера в 16:10
    Макс, Макс Макс 🤣 есть кстати ещё KakaoTalk
  • Игорь ПМ
    Вчера в 17:45
    «Роскомнадзор начал замедлять Telegram» 
    Мне и моим знакомым просто тихо и молча вырубили его в середине марта и всё! Сейчас у кого-то с ВПН работает, а у кого-то (в т.ч. и у меня) — нет
  • Константин
    Вчера в 21:00
    Когда решат?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн