Битва акций: РУСАЛ или ЭН+ ГРУП
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
🤝 Мать и дитя: ожидаемый рост
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Валютные пары на форексе можно торговать только по технике.
Огромный минус всех наших сертифицированных форекс-диллеров в грабительских свопах, что делает позиционную торговлю у них нерентабельной и невыгодной по сравнению с мировыми форекс-диллерами, где на некоторых парах бывает достаточно открыть ордера с положительными свопами и зарабатывать на них.
Но в любом случае, я успешно зарабатываю на форексе свои скромные в среднем 20% годовых в валюте депозита и меня это вполне устраивает.
А торгую я только то, что понимаю. И риска у меня нет практически никакого, всё на автомате.
И там 90+ спекулянтов проигрывают деньги и там.
Статистически лучше индексные фонды купить.
а CFD это вообще тот еще лохотрон)))
НЕ ну конечно больше шансов получит свои деньги обратно если в плюс хороший выйдешь или в офис пожаловаться или в ЦБ настучать
а процесс одинаков не выводят же они твои 100 баксов на межбанк)))