Ликвид
Ликвид личный блог
Вчера в 11:56

⬇️Украина может столкнуться с нехваткой средств для продолжения военных действий

⬇️Украина может столкнуться с нехваткой средств для продолжения военных действий

⬇️Украина может столкнуться с нехваткой средств для продолжения военных действий из-за сокращения поддержки со стороны партнеров — Bloomberg

У Киева хватит средств только до июня, как оценивают украинские и иностранные чиновники. В 2026 году Украине потребуется 52 млрд долларов внешней помощи. Недавние неудачи, включая вето Венгрии на кредит ЕС в 90 млрд евро и замедление поставок вооружений НАТО, ограничили возможности Киева. Судьба кредита ЕС неопределённа до выборов в Венгрии 12 апреля. Также Украина сталкивается с трудностями в выполнении условий последней кредитной программы МВФ (8,1 млрд долларов) из-за политического противостояния между Зеленским и парламентом, который не принял изменения в налоговом законодательстве, требуемые МВФ.

🧠 Зеленский заявил, что Киев ожидает не только гарантий, что Украину примут в НАТО, но и обещания, что государство получит ядерное оружие.

🗣️Если кредит одобрят, то сво продлится ещё пару лет, к сожалению, Украина явно не намерена вести диалог, судя по тому, что говорит их президент. Жаль

Если вы инвестируете в Российские акции и облигации, то рекомендую подписаться на 💬мой телеграм канал: t.me/liqviid
Там вы увидите новости, аналитику по фондовому рынку, а также мой инвест портфель.
📲 Подписывайтесь на меня в MAX

Мои ссылки: 💼 Публичный портфель | Смартлаб | Пульс
20 Комментариев
  • неожиданно
  • Laukar
    Вчера в 12:16

«Зеленский заявил, что Киев ожидает не только гарантий, что Украину примут в НАТО, но и обещания, что государство получит ядерное оружие.»

Ну вот и ответ почему Россия воюет тут и будет это делать...

• mechanicbull
    Вчера в 12:18
    А это почему Вы за Украину переживаете? Подозрительно это все.
      • mechanicbull
        Вчера в 16:47
        Ликвид, а понимаю, в Украину вложились)))
  • Андрей Свечков
    Вчера в 12:33
    Крым почему на Украине на картинке, и другие области
    • RM
      Вчера в 14:01
      Андрей Свечков, не патриотический ии
  • Зеля, требуй ядерное оружие и вечное председательство в ООН, НАТО и в Лиге сексуальных реформ…
  • StarDust
    Вчера в 12:57
    Чёто я не пойму… ИИ генератор картинок дискредитацией занимается?
    Крымского моста нет? Товары на территорию Крыма Россия доставляет катапультой что ли? Что это такое? 4 оси и длинное бревно?!
    А почему боженька за НАТО и низвергает вместо молний бомбы?
    НичО не понятно! Смешались кони/люди… Не хватает печенегов и половцев, монголов и Ленина, который подкладывает мины под Крым
    • Сергей
      Вчера в 13:04
      StarDust, ага, и войска с украинским флагом направили оружие на украину, и на ходятся на территории России.
  • Eridanoy
    Вчера в 13:20
    Кстати не факт, кто забыл там на Украину из Европы наличкой и золотом деньги возят.
  • kreved
    Вчера в 13:21
    Из серии денег осталось на 1-2 месяца максимум на 3.
  • Bazil
    Вчера в 13:30
    Им и денег и людей не хватает уже как несколько лет, а единственные хорошие тенденции я видел в декабре, январе.Зеля сказал какие гарантии типа нам собираются дать, и перечислил, а написали что требует. Такими темпами еще лет на 10, тогда либо заканчивать, либо подход менять.Сменить режим, ну это либо Киев брать, либо Зелю мочить, второе явно легче.
    • RM
      Вчера в 14:10
      Bazil, Наши совсем тупые что ли - израиль с сша показали же как режим нужно свергать - уничтожать в сортирах всех лидеров
  • Олег Иванов
    Вчера в 14:00
    Когда уже ядеркой по банковской, надоел клоун наркоман.
    • Bazil
      Вчера в 14:18
      Олег Иванов, Ну ядерка не ядерка, а подход надо менять, если позиционная война за 4 года особо ничего не дала, люди мрут, экономике хуже, а каких то изменений не видно. Хотябы Зелю хлопнете с ко, и не надо рассказывать что это ничего не даст, все работает, видимо обратки побаиваются.
  • Arslan
    Вчера в 21:53

Арестович, Алексей Николаевич — Википедия

Денег у Украины осталось на 2-3 месяца.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн