1. Создал золотой фонд от 1612...
2 Послал золото на 1800,2200,2600… каждый день его пиарил, создал дайджесты, где каждую секунду о нем расскаывал… показывал цели, пока всякие Васи его шортли уже от 2200.
3. Масштабировал только золотодобывающие компании.
4. Послал золото на 4500, все ржали пока я набивал счета инвесторов ИКСАМИ...
5. Послал его на 5500, все ржали до слез, пока я забирал их деньги....
6. Ну и при 5500 — вышел в МНОГОИКСОВЫЙ КЭШ....
7. Теперь я снова переоткрываю позиции.
Это как с нефтью, где я рассказал все развороты… а все только МУ-МУ и мы-мы....
Из биткоина тоже многие выскочили на уровне 5500. Биткон- это цифровое золото, пустышка, а сколько может стоить реальное золото- это многим и не снилось!
если бы у тебя была многоиксовая доходность, тебе бы уже биржа нахрен не нужна была, бизнес или депозит, тем более открывать позиции в пузыре, мы тебе конечно верим, а то что ты там говорил, я тоже могу сказать что нефть уйдет обратно на 60, и что???? Смогу я на этом заработать? НЕТ!!!
Феерично заливаете. По 1600 купили, а по 5500 продали.
Так торговать могут только 3-5% в мире. И все эти фонды и банки стояли у самих истоков создания «биржевого вертепа».
Где простым смертным туда не то что не пролезть, а даже из далека посмотреть не дадут.
Но у вас все схвачено. Джей пи Морган инсайд скидывает, Морган Стенли бабло вливает, Банкофамерика аналитикой обеспечивает, Сити инвесторов ищет, а Дойче и Парибас словесные интервенции готовит.
И только Баффет никак не уймется. Каждую неделю резюме вам шлет. Мол: возьмите в свой хедж хотя бы сторожем.
Я тоже знал что 1600 не пробью и улетит золото сначала на 2500, потом на 3200, а затем и вовсе на 5000, но. Но потом посчитал что и на 6000 может пойти легко. А нет. На 5600 я «слегонца» получил по шарам кувалдой.
Где покупать знал, а где выйти пожадничал.
А у вас прямо все идеально. Как будто вам инопланетяне нашептали. Или у вас есть машина времени.
NOT A HAMSTER, А нет. На 5600 я «слегонца» получил по шарам кувалдой.
У меня хуже было. Видел, что график 2 или 3 дня уже почти вертикально вверх летит. Надо было остановиться, а я решил ну последний раз, так сказать напасошок. хорошо, что из мелкой посуды, всего 4 контракта. Через несколько дней братья китайцы спасли, дали выйти. Теперь на посошок ни-ни...
NOT A HAMSTER, нет я просто подумал, дом мой в Праге вырос в 5 раз в цене, а Золото еще нет. поставил на Инфляцию, ведь не могут же быть кирпичи — золотыми.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
\\показывал цели, пока всякие Васи его шортли уже от 2200.\\
кречетов шортил )
" 7. Теперь я снова переоткрываю позиции." --- верное действие.
ну хоть кто кто. ну хоть что то. привет Швейцарии.
Так торговать могут только 3-5% в мире. И все эти фонды и банки стояли у самих истоков создания «биржевого вертепа».
Где простым смертным туда не то что не пролезть, а даже из далека посмотреть не дадут.
Но у вас все схвачено. Джей пи Морган инсайд скидывает, Морган Стенли бабло вливает, Банкофамерика аналитикой обеспечивает, Сити инвесторов ищет, а Дойче и Парибас словесные интервенции готовит.
И только Баффет никак не уймется. Каждую неделю резюме вам шлет. Мол: возьмите в свой хедж хотя бы сторожем.
Я тоже знал что 1600 не пробью и улетит золото сначала на 2500, потом на 3200, а затем и вовсе на 5000, но. Но потом посчитал что и на 6000 может пойти легко. А нет. На 5600 я «слегонца» получил по шарам кувалдой.
Где покупать знал, а где выйти пожадничал.
А у вас прямо все идеально. Как будто вам инопланетяне нашептали. Или у вас есть машина времени.
Вот и все исследование золота)