Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке
Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке.
Как видим Ниссан и Тойота прочно сидят в США, ну и Киа тоже не плохо, а вот что за бренд на 3 месте я даже не знаю такой, наверно американский или мексиканский?
Глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов в беседе с журналистом кремлёвского пула Александром Юнашевым, рассказал о доминирующем положении Lada на российском автомобильном рынке. По его словам, отечественный бренд занимает около четверти рынка, в то время как любой китайский конкурент находится как минимум в два раза дальше от этой планки.
После разговора глава «АвтоВАЗа» сел в автомобиль Mercedes и уехал.
РебтGrg788, когда на пост главы тольяттинского автозавода поставили шведа Бу Андерсона, все иномарки из корпоративного автопарка были проданы: весь менеджмент автозавода пересадили на автомобили собственного производства.
Сам Бу Андерсон передвигался на Lada Largus VIP — это практически стандартный Largus, только с двумя раздельными креслами на втором ряду. Никаких удлинений кузова, деревяной отделки, салона от Mercedes: сзади там были установлены передние кресла от того же Largus.
Реб Grg788, Б-г с этой Дачией, не о ней сейчас речь. Почему Вас Дачия беспокоит? Можете пояснить за то, почему наш скрепный директор транспортного цеха в отличие от недружественного шведа ездит не на Ларгусе, а на Б-гомерзком Мерседесе?
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После разговора глава «АвтоВАЗа» сел в автомобиль Mercedes и уехал.
Сам Бу Андерсон передвигался на Lada Largus VIP — это практически стандартный Largus, только с двумя раздельными креслами на втором ряду. Никаких удлинений кузова, деревяной отделки, салона от Mercedes: сзади там были установлены передние кресла от того же Largus.