Олег  Ков
Олег Ков личный блог
27 марта 2026, 15:55

Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке

Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке
Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке.

Как видим Ниссан и Тойота прочно сидят в США, ну и Киа тоже не плохо, а вот что за бренд на 3 месте я даже не знаю такой, наверно американский или мексиканский?
6 Комментариев
  • Grg788
    27 марта 2026, 16:05
    фиат это
  • Ребе
    27 марта 2026, 16:34
    Глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов в беседе с журналистом кремлёвского пула Александром Юнашевым, рассказал о доминирующем положении Lada на российском автомобильном рынке. По его словам, отечественный бренд занимает около четверти рынка, в то время как любой китайский конкурент находится как минимум в два раза дальше от этой планки.

После разговора глава «АвтоВАЗа» сел в автомобиль Mercedes и уехал.

• Grg788
      27 марта 2026, 21:16
      Ребе, а куда он дрлжен был сессть? ваз не выпускает премиум, так что все логично
      • Ребе
        27 марта 2026, 21:36
        РебтGrg788, когда на пост главы тольяттинского автозавода поставили шведа Бу Андерсона, все иномарки из корпоративного автопарка были проданы: весь менеджмент автозавода пересадили на автомобили собственного производства.

Сам Бу Андерсон передвигался на Lada Largus VIP — это практически стандартный Largus, только с двумя раздельными креслами на втором ряду. Никаких удлинений кузова, деревяной отделки, салона от Mercedes: сзади там были установлены передние кресла от того же Largus.
        • Grg788
          Вчера в 10:24
          Ребе, ну так себе логика, не думаю, что руководитель дачии ездит на дачии
          • Ребе
            Сегодня в 01:20
            Реб Grg788, Б-г с этой Дачией, не о ней сейчас речь. Почему Вас Дачия беспокоит? Можете пояснить за то, почему наш скрепный директор транспортного цеха в отличие от недружественного шведа ездит не на Ларгусе, а на Б-гомерзком Мерседесе?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн