Кстати если вы думаете переложить это на плечи арендаторов, то огорчитесь, когда доходы арендаторов падать вниз вертикально начнут между собой передеретесь за клиентов 🤣
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
У кого вторичка или с ремонтом, обмен устроят — вместо двух однушек на окраине купят одну в центре. А кто голый бетон по льготной ипотеке скупал и ремонт так и не сделал, те хз что будут делать, может попробуют продать, сделав скиду на ремонт.
А вот 20% налог — реально, жопа…
Ты в курсе размера налога на квартиры в абсолюте? Или как всегда? Поморосить?
И я про квартиры… тех кто накупил аппартаменты, не заложившись на налоги, не жалко… И да… просто так обновить кадастровую стоимость нельзя. Вернее, можно. Но у вас есть право это оспорить.
И это будет ещё очень хорошая цена
Один тратит другой вкладывает а через годы разница в состоянии у одного пародонтоз у другого виниры.один покупает пасивы другой активы и вот уже через меняем неравенство достатка .
Пачка сигарет 150р за 70 лет 3.8млн
Корм кошке 25р две пачки в день 50р если жить все время с кошкой и после ее смерти заводить новую то за 70 лет на корм уйдет 1.2млн
И это без сложного процента просто один любит кошек и курит (а потом лечит аллергию и проблемы от курения ) а другой просто без вредных привычек
200р в день под 12%годовых через 70 лет сколько будет? Чуть больше 2.5 млрд да горизонт огромный но кто виноват что бабушка котят держала и собаку а дед курил по 2 пачки в день и пивко под вечерок… за 20 лет 6млн всего но это домик в регионах или две авто по 3 млн
К тому же налог на квартиры бюджеты регионов не спасет. Никто в Преображенская квартиры не скупает. А именно в таких регионах полная труба с местными бюджетами.
Чисто эмоционально, конечно, можно позавидовать тем, у кого по 10+ квартир в миллионниках и Мск.
Тоже самое и с ценой найти кто будет жить за 10к легче 5 человек чем одного на 50к
… ть!!! Я ж не украл, я заработал!!!
Пост явно написан с чувством собственного превосходства и выставлением всех «любителей батончика» жалкими неудачниками.
У вас что-то в жизни произошло? Не успели урвать ипотеку по льготной ставке, и теперь обижены на тех, кто успел?
Но их все равно в разы меньше тех, кто покупает офз и акции в надежде обогнать вклады бабы Люси у подьезда %)