Глава Ростелекома Осеевский: У нас очень заметно выросло количество запросов на установку стационарного телефона. Люди поняли, что это очень надежный и качественный способ связи
Глава Ростелекома Осеевский: У нас очень заметно выросло количество запросов на установку стационарного телефона. Люди поняли, что это очень надежный и качественный способ связи.
«Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону. Как огнетушитель — это должно быть в каждом доме», — дополнил Осеевский.
У стаканчики с нитками не заказывают? Или рации, пейджеры? Бумагу с ручками чтоб записки писать? Написал записку, пол города прошёл, под дверь сунул и жди ответа)
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Nordstream, не знаю зачем вы постите весь жтот шлак? Все это не имеет отношения к Русагро. Надо просто смотреть на аукционы ЮГК, смотреть на развитие акций Магнита и VK и все ясно. Государство хоте...
Согласен с Александром. Есть замечательное утверждение: практика — это критерий истины. Так давайте дадим компании поработать года три и тогда будет ясно, кто был прав. Лично я пока ни одной акции не ...
Вова Кожемяко, да пофигу на этот транс у меня его давно нету… Да и тут в апри тоже пофигу, держу свои 3%от облиг, купончикнорм получаю, ни одной облиги апри мне ближайшие 5 лет от апри уже не нужно...
Noname_final_copy_34,
При наблюдении ничего не индексируется и ничего никому из долгов не выплачивается. Это запрещено законом. Теоретически 16.09 могут продлить наблюдение, так как дело слож...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...