«Россия, безусловно, получит много запросов от Европы, от Британии получить российские энергоресурсы и будет принимать решение — давать или не давать», — цитирует его РИА Новости.
Он добавил, что ситуацию усугубляют попытки ВСУ атаковать энергообъекты. Действия Украины могут привести к тяжёлому кризису в Евросоюзе.
Ранее Дмитриев сообщал, что обсуждал в США текущую кризисную ситуацию на мировых энергетических рынках.
Кстати даже события как под копирку. В январе 2022 ввели войска ОДКБ и задавили за считатаннве дни без шума и пыли революцию в Казахстане, воодушевились так же примерно как Трамп от событий января 2024 в Венесуэле, а тут ошибочка в феврале 2026, примерно как у наших в феврале 2022. Всë это не от большого ума, от гладких докладов и тд. Как первые коммунисты говорили — только критика и само критика!
" Мне позвонил этот парень из Ирана. Сказал, что он теперь главный. Он теперь самый главный в Иране. Отличный парень! Сказал, что готов заключить сделку, отказаться от ядерного оружия. Попросил меня перевести три миллиона долларов на юриста, чтобы оформить эту сделку. Я сделал это! Завтра он позвонит, и мы встретимся. Сделка!» — сказал он в экспресс-интервью американскому телевидению у трапа своего самолета во Флориде.
Ранее он заявил, что Иран предложил стать ему верховным лидером страны,