Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
26 марта 2026, 11:33

Черный лебедь плывет,ускоряя движения к нам.

Кратко. Замысел врагов России понятен, задрать цены на нефть и газ к небесам, а нам предоставить как в  басне лиса и виноград, роль лисы, кажись Крылова.Ну кто меня читал раньше, и сохранил треть счета в бабле, держите бабло до вторника.Если будет наземная операция, она начнется в воскресенье, в 4-утра, без предупреждения амеровско Израильские войска вторгнутся на остров Харк. Пока нас планомерно отрезают от портов и терминалов. Рекомендую Трейдерам перед покупкой пользоваться советом Алисы. Например, кто поставляет нефть по трубопроводу Дружба. А Лукойл?! а Кто пользуется терминалом в усть Луге, а Новатек, а что он ракет зенитных не купил? Дорого наверное Вот Собянин, уже несколько тысяч беспилотников сбил, пока ни один не долетел, ну в Москве бабло есть, а у нас страховка.Ладно, погоды в Москве стоят чудные, до вторника отдохнем.
7 Комментариев
  • Khanos
    26 марта 2026, 11:40
    Как-то замысловато видимо. Уже который год бьют по голове дубиной и сразу дают понюхать пряник, а они стоят как дебилы. Ладно мне терять нечего, я голодранец, а у них терминалы, резервуары… Странно всё. 
  • Carlson
    26 марта 2026, 13:19
    держите бабло до вторника.Если будет наземная операция, она начнется в воскресенье

куда делся понедельник?
  • mar
    26 марта 2026, 14:22
    лайфхак — перенести резиденции и госдуру в усть-лугу  и аналогичное. сразу все бпла не пройдут

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн