Мосбиржа, это что за мошенничество?????????????????????????????????????????????????????????????????
Я Си вчера покупал по 81700 один фьюч, плюс у меня маржа плюсовая была, рублей 300, сейчас должно быть около 0. А у меня МИНУС 2700!!! ВЫ ТАМ СОВСЕМ УКУЛЕЛЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ!!! Мало того что вы не гнушаетесь постоянно использовать манипуляции, как недавно на вечерке убрали планку на газе, хотя вашими правилами запрещено, как на нефти спред разогнали до 6 процентов, когда он был полпроцента, так вы и в открытую уже грабить начали ТВАРЮГИ!!!
скоро сбудется мечта ,многих (напрямую торговать на бирже),минуя брокеров,....а какой брокер у вас?в первой десятки(1-2брокера ,адекватные остались, остальные на клиента"большой"болт" клали(так если мягко сказано еще
Gypsy, не по плану как всегда в их пользу, меня уже ограбили на 120 тыщ., у меня уже каждодневная паника, эти деньги могли решить мои проблемы, а меня просто ограбили без своей выгоды, просто потому что им так нравится
Я Си вчера покупал по 81700 один фьюч, плюс у меня маржа плюсовая была, рублей 300, сейчас должно быть около 0
Я конечно не олигарх, но мне бы было стыдно ради одного фьюча стока восклицательных и вопросительных знаков ставить. Смартлаб тут одни успешные 1контрактные спекули.
Сергей Хорошавин, я хотел валюту продать, а в это время захеджировать, в общем валюта йопнулась, а на хедже мне еще и минус нарисовали, все как они любят, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 банка мои переводы задержали, пока валюта падала, в общем меня опять убили твари, всю жизнь травят, по кусочку отрезают, никак не успокоятся
Сергей Хорошавин, отчасти согласен, понимаешь в чем дело, моя ставка сработала, но меня кинули исподтишка, вот что меня убивает, и эти деньги для меня жизненно необходимы, а для них это раз в ресторан сходить, за это вечно их буду ненавидеть, тварье
profynn, чисто напомню главное правило инвестора — не нести на биржу деньги, которые не можешь позволить себе потерять...
То есть сначала формируется подушка безопасности в виде нала, потом резерв в виде депозитов и накопительных счетов и только потом несем на фондовый рынок...
Срочку обходим стороной ибо нефиг кормить кого не попадя!
Сергей Хорошавин, да не потерял я ничего, мне просто не дали заработать на хлеб, на насущное, в то время как эти твари с жиру бесятся, вот чего я не могу простить, мне эти деньги нужны были как воздух, но они у меня их отняли. Ты видел, что они с фьючом сделали при перекладке, они новый сделали ниже, чем старый, ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! МОШЕННИКИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ В ШОРТАХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ!!! НЕНАВИЖУ!!!
Биржа першла на единый торговый день, у некоторых брокеров ПСБ например расчет отвалился как всегда не в пользу клиентов, у меня кста тоже вчера был плюс сегодня стал минус не прикасаясь к терминалу.
websan, не знаю, у меня сейчас Си и юань, опционы вчера неправильно считались, сейчас вроде более менее, юань вроде тоже уменьшили маржу, но это я посчитать не могу сейчас, надо отчет будет поднимать
Игорь Воробьев, так она теперь как Т+1 вроде учитывается. Ищите завтра за сегодня.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. Так ответил голосовой помощник в Кличко Брокере.
один клиринг — с 23:50 до 0:30 мск.
в выходные дни клирингов не будет, все сделки относятся к следующему торговому дню;
расчеты по сделкам и финальный расчет вариационной маржи проводится в режиме Т+1 в 20:00 мск;
деньги доступны сразу после закрытия позиций. Вариационная маржа доступна с началом торговой сессии
Раньше ВТБ брал комиссию за перенос через вечерний клиринг какого-то мифического ГО в конских масштабах, даже если на счету свободных денег в 20 раз больше, чем ГО у открытых позиций. Как теперь будут обманывать — пока не знаю. Возможно, за перенос через 20 часов будут тарифицировать вчерашние позы. Придумают что-нибудь. Бардак этот надоел. Ещё НДФЛ откусили, хотя в отчёте переплата по НДФЛ несколько тыс. Какой брокер ВСЁ нормально считает?
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
представитель минфина вышел, уже официально ))
МИНФИН РФ НЕ ПРЕДЛАГАЛ МЕНЯТЬ ЦЕНУ ОТСЕЧЕНИЯ В БЮДЖЕТНОМ ПРАВИЛЕ ВНУТРИ ТЕКУЩЕГО ГОДА, РЕЧЬ ПРО 2027Г И ДАЛЕЕ — КОЛЫЧЕВ
Pinkin, о!
Перепосты перепостов!
Ждем когда подвезут перепосты перепостов перепостов.
Ну, чтобы хоть часть прогнозов публикации прогнозов наконец-то оказалась верными.
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащит...
Биотех с высокой маржинальностью: результаты ММЦБ
ММЦБ (Гемабанк) опубликовал результаты по РСБУ за 2025 год. На российском публичном рынке фарм- и биотех-историй немного — каждая новая от...
Я конечно не олигарх, но мне бы было стыдно ради одного фьюча стока восклицательных и вопросительных знаков ставить. Смартлаб тут одни успешные 1контрактные спекули.
Именно поэтому я предпочитаю фондовый рынок в лонг и без плечей…
profynn, чисто напомню главное правило инвестора — не нести на биржу деньги, которые не можешь позволить себе потерять...
То есть сначала формируется подушка безопасности в виде нала, потом резерв в виде депозитов и накопительных счетов и только потом несем на фондовый рынок...
Срочку обходим стороной ибо нефиг кормить кого не попадя!
Подвох интуитивно чую...
Видать не врал…
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. Так ответил голосовой помощник в Кличко Брокере.
один клиринг — с 23:50 до 0:30 мск.
в выходные дни клирингов не будет, все сделки относятся к следующему торговому дню;
расчеты по сделкам и финальный расчет вариационной маржи проводится в режиме Т+1 в 20:00 мск;
деньги доступны сразу после закрытия позиций. Вариационная маржа доступна с началом торговой сессии
Раньше ВТБ брал комиссию за перенос через вечерний клиринг какого-то мифического ГО в конских масштабах, даже если на счету свободных денег в 20 раз больше, чем ГО у открытых позиций. Как теперь будут обманывать — пока не знаю. Возможно, за перенос через 20 часов будут тарифицировать вчерашние позы. Придумают что-нибудь. Бардак этот надоел. Ещё НДФЛ откусили, хотя в отчёте переплата по НДФЛ несколько тыс. Какой брокер ВСЁ нормально считает?