profynn
profynn личный блог
Сегодня в 09:18

Мосбиржа, это что за мошенничество?????????????????????????????????????????????????????????????????

Я Си вчера покупал по 81700 один фьюч, плюс у меня маржа плюсовая была, рублей 300, сейчас должно быть около 0. А у меня МИНУС 2700!!! ВЫ ТАМ СОВСЕМ УКУЛЕЛЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ!!! Мало того что вы не гнушаетесь постоянно использовать манипуляции, как недавно на вечерке убрали планку на газе, хотя вашими правилами запрещено, как на нефти спред разогнали до 6 процентов, когда он был полпроцента, так вы и в открытую уже грабить начали ТВАРЮГИ!!!
60 Комментариев
  • Yudzhesh
    Сегодня в 09:25
    глюк у них какой-то, вчерашний день не учитывается -)

• Yudzhesh
        Сегодня в 09:30
        profynn, у меня показывает без вчерашнего дня. не учитывает его. наверное, у Вас тоже так.
  • moneta-vip.ru
    Сегодня в 09:26
    Да патамушта упадет доллар ещё на один рубль на открытии торгов 
  • Yudzhesh
    Сегодня в 09:27
    какой брокер?
      • Yudzhesh
        Сегодня в 09:28
        profynn, у них глюк просто. у меня тоже не правильно показывает. разбираются.
          • Yudzhesh
            Сегодня в 09:30
            profynn, не знаю, они только видимо сами поняли это, после моего звонка-)
              • Yudzhesh
                Сегодня в 09:32
                profynn, у Вас тоже показывает без учёта вчерашнего дня именно?
                  • Yudzhesh
                    Сегодня в 09:34
                    profynn, ну вот, значит у нас одинаковая проблема у одинакового брокера. значит это их глюк. 
                  • Yudzhesh
                    Сегодня в 09:34
                    profynn, ну вот, значит у нас одинаковая проблема у одинакового брокера. значит это их глюк. 
                    • Vkt
                      Сегодня в 09:39
                      Yudzhesh, в Финаме тоже ерунда какая то
  • Огурцы 600
    Сегодня в 09:27
    Не только, у товарища взяли колы си по 854 руб позу посчитали, а покупка по 402
      • Огурцы 600
        Сегодня в 09:31
        profynn, цена позы за которую друг заплатил 32тр а минус в этой позе 49тр.
  • gelo zaycev
    Сегодня в 09:32
    скоро сбудется мечта ,многих (напрямую торговать на бирже),минуя брокеров,....а какой брокер у вас?в первой десятки(1-2брокера ,адекватные остались, остальные на клиента"большой"болт" клали(так если мягко сказано еще
    • Arbitrator
      Сегодня в 14:29
      gelo zaycev, 1-2 это какие?
  • Kuh
    Сегодня в 09:39
    ну подумаешь, обокрали в помоексе, тоже невидаль 
  • Gypsy
    Сегодня в 09:42
    Прекратить панику! Вчера обновление у них было, видимо что-то пошло не по плану)
      • Gypsy
        Сегодня в 09:47
        profynn, врядли ограбили, просто неправильное отображение. У меня тоже так.
        • Огурцы 600
          Сегодня в 09:50
          Gypsy, так они сейчас отмарженколят и скажут простите
  • wess
    Сегодня в 09:45
    чем меньше денег тем больше крика
      • wess
        Сегодня в 09:50
        profynn, 
        Я Си вчера покупал по 81700 один фьюч, плюс у меня маржа плюсовая была, рублей 300, сейчас должно быть около 0
        Я конечно не олигарх, но мне бы было стыдно ради одного фьюча стока восклицательных и вопросительных знаков ставить. Смартлаб тут одни успешные 1контрактные спекули.
  • Игорь Воробьев
    Сегодня в 09:54
    У меня в втб на вечерке было 60 тысяч свободных денег, сейчас 1500! Тоже не понял куда все делось
  • Alexander
    Сегодня в 09:56
    Монополисты, что хотят то и творят. 
      • Сергей Хорошавин
        Сегодня в 12:02
        profynn, они тебя что в заложники взяли, приковали к батарее и со срочки не пускают? 
          • Сергей Хорошавин
            Сегодня в 13:53
            profynn, беги оттуда! Разденут до трусов!
              • Сергей Хорошавин
                Сегодня в 14:00
                profynn, лучше медленно богатеть, чем быстро разоряться... 

Именно поэтому я предпочитаю фондовый рынок в лонг и без плечей…
                  • Сергей Хорошавин
                    Сегодня в 14:38

profynn, чисто напомню главное правило инвестора — не нести на биржу деньги, которые не можешь позволить себе потерять...

То есть сначала формируется подушка безопасности в виде нала, потом резерв в виде депозитов и накопительных счетов и только потом несем на фондовый рынок...

Срочку обходим стороной ибо нефиг кормить кого не попадя!

• Сергей Хорошавин
                        Сегодня в 15:08
                        profynn, я в этой кухне не особо разбираюсь, никогда не возникало желания торговать на срочке...

Подвох интуитивно чую... 
  • Evgeni Chernik
    Сегодня в 10:13
    Биржа першла на единый торговый день, у некоторых брокеров ПСБ например расчет отвалился как всегда не в пользу клиентов, у меня кста тоже вчера был плюс сегодня стал минус не прикасаясь к терминалу.
  • websan
    Сегодня в 11:31
    это по Si только? 
  • Сергей Хорошавин
    Сегодня в 12:00
    Кто-то мне говорил, что все эти фьючерсы придуманы, чтобы лохов стричь... 

Видать не врал…
  • Игорь Воробьев
    Сегодня в 12:39
    посмотрел отчет ВТБ за вчерашний день, там вообще вариационная маржа не посчитана!
    • Arbitrator
      Сегодня в 13:19
      Игорь Воробьев, так она теперь как Т+1 вроде учитывается. Ищите завтра за сегодня.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. Так ответил голосовой помощник в Кличко Брокере.

один клиринг — с 23:50 до 0:30 мск. 
      в выходные дни клирингов не будет, все сделки относятся к следующему торговому дню;
      расчеты по сделкам и финальный расчет вариационной маржи проводится в режиме Т+1 в 20:00 мск;
      деньги доступны сразу после закрытия позиций. Вариационная маржа доступна с началом торговой сессии

Раньше ВТБ брал комиссию за перенос через вечерний клиринг какого-то мифического ГО в конских масштабах, даже если на счету свободных денег в 20 раз больше, чем ГО у открытых позиций. Как теперь будут обманывать — пока не знаю. Возможно, за перенос через 20 часов будут тарифицировать вчерашние позы. Придумают что-нибудь. Бардак этот надоел. Ещё НДФЛ откусили, хотя в отчёте переплата по НДФЛ несколько тыс. Какой брокер ВСЁ нормально считает?
      • Игорь Воробьев
        Сегодня в 13:27
        Arbitrator, Да вариационка в отчете сказали за понедельник завтра! А Уменьшение суммы которая была вечером, объяснили увеличением ГО за ночь! 
        • Arbitrator
          Сегодня в 14:13
          Игорь Воробьев, там балбесы в основном в чате 
  • Yudzhesh
    Сегодня в 12:50

• Yudzhesh
      Сегодня в 12:51
      Yudzhesh, звонил им снова спросить когда исправят, говорят, в течении дня. спросил где официальная информация — сказали на сайте. нашел, ок.

• Yudzhesh
    Сегодня в 12:56
    починили. показывает норм.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн