Stanislav13
Stanislav13 личный блог
Вчера в 16:26

Здравствуйте

Здравствуйте
Сегодня хочу написать про свой начальный опыт в " Инвистициях "

Всем здравствуйте! Я Станислав.
Лет 5-6 назад был опыт в инвестициях, в финансовые пирамиды.
Тогда про них очень много говорили, и они были очень на слуху, ну и я не остался в стороне, решил тоже поднять «бабла». Люди же зарабатывали, (по крайней мере я так считал тогда) 😀

Для пробы мы с супругой решили вложить туда сначала где то около 30к, посмотрели что да как, ещё не чего не получили от вложения, (не помню как супруга, но я загорелся) что надо увеличивать объем вложении, чтоб доход был ещё больше.

Прожужал я весь мозг, что надо ещё вложить, в общем берём мы кретит чтоб ещё вложить туда, пол сумму которую мы взяли я в бухал в пирамиду ( сейчас я понимаю, что супруга не доверяла этой затее)

Проходит время, вроде все хорошо, не какой прибыли не видно на руках было ещё, и тут мне предлагает переложить, в ещё одну пирамиду средства, перекладываю, все нравится, там робот что-то торгует, что то зарабатывает, в общем все шикарно.
Как и в первой пирамиде тоже все шикарно, хорошие трейдеры зарабатывают нам денежку, тогда мне стало интересно что за люди и что за профессия такая что они это делают, и думаю что и я так смогу если разберусь)

Ещё через какое то время, мне друг говорит, что появилась очень свежая пирамида, и там проспать средст меньше, по сравнению с теми которые уже работают, так и делаю, в роботе оставляю не большую часть, а большую часть средств вытаскиваю и ложу уже в третью пирамиду — диверсификация среди пирамид 😀

Тут начинается интересное, первая пирамида схлопывается, паника, там где то около 30к так и остались, через не большое время ложится и вторая пирамида, там тоже средства остались, нечего не вернуть, ладно хоть 1 одна пирамида жива, и даже что то получается выводить, раз 3 вроде успел на кредит на ежемесячный платёж погасить.

Но наступает момент и он схопывается, в принципе как и все остальные пирамиды, по итогу минус, нечего не вернуть, и я понимал куда и зачем иду, не понимал что я там забыл, ну да ладно, опыт, есть опыт какой бы он не был, после всего этого на тот момент остаётся кредит, мечты то ты нашёл кнопку «БАБЛО»

Дальше будет продолжение о трейдинге, меня же на тот момент заинтересовали люди, которые могут деньги делать.

Вк сообщество: vk.ru/club236097789

#НачинающийИнвестор #ЛичныйОпыт

1 Комментарий
  • PositTrader
    Вчера в 16:40
    Прежде, чем выкладывать текст на всеобщее обозрение, потрудитесь проверить его на ошибки. В глазах рябит! Ложу я на ваши инвистиции вместе со знаками препинания...

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн