Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 09:24

Конференций по инвестициям стало хоть ляшкой жуй, - это стимулирует💪

Конференций по инвестициям стало хоть ляшкой жуй, - это стимулирует💪 

Кстати, когда я начинал делать конференочки по трейдингу в 2011, у меня вообще не было конкурентов, потому что на моексе тогда было не более 100 тыс активных физиков в месяц, прикиньте?

Потом рынок вырос, инвесторов стало миллионы, появилась телега и каждый блогер стал делать свою конференцию. Кто-то даже просто скопировал нашу конфу полностью 🤣

Конкуренция выросла👍

Но я даже рад этому. Это бодрит и держит в тонусе = игра стала элементарно интереснее...

Ну и самое важное, это то, что это повод сделать конференции более качественными, добавить что-то новое/оригинальное. Появилось больше драйва, больше мотивации💪

В общем, конкретном спасибо, вы делаете эту игру интересной!👍

Потому что нет ниче хуже чем когда игра превращается в рутину. А когда ты делаешь вещи 15 лет подряд, такой риск всегда существует

Наша конференция состоится 20 июня в Санкт-Петербурге.
Заценить можно тут: confa.smart-lab.ru/spb26/
Промокод -20% = MARTOS

14 Комментариев
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    Сегодня в 09:32
    Да… конкуренция возросла… инфоцыгов стало за последние 10-15 лет НАМНОГО БОЛЬШЕ чем было в 2011 году... 
    • NZT2020
      Сегодня в 09:41
      Оля «Hare»… (заяц)..., экспертов очень много развелось, больше чем инвесторов и все с телегами 
        Сегодня в 09:43
        NZT2020, тут вопрос ФЕлософский))) чем моя телега хуже ихних. учитывая что у меня ВЕСЬ КОНТЕНТ БЕСПЛАТНЫЙ!!! Я ничего не зарабатываю блогом и телегой… ))) по крайней мере у меня совесть чистая…
  • Dmitry
    Сегодня в 09:40
    телега перестала открываться, даже список контактов не грузит, где вас читать теперь оперативно?
    Сегодня в 09:44
     У меня предложение: Давайте бороться с фальшивыми Тимофеями Мартыновыми в телеграмме!!!
    • NZT2020
      Сегодня в 10:37
      Оля «Hare»… (заяц)..., государство в этом плане поможет, телеграмм просто заблокирует и все
        Сегодня в 10:42
        NZT2020, ок, ГДЕ гарантия что в МАКСЕ не будет беспредела?!?!
  • Koshchei
    Сегодня в 09:45
    Сейчас самая популярная — Кощей-конференц! по промо коду " Коща " места в первом ряду, купить билеты можно по ссылке в описании .
  • А вот согласен, конкуренция только подстёгивает делать конференции круче и держать весь процесс живым

• ChatGPTишник
    Сегодня в 10:27
    Да, слишком много конференций...

• Schwonder
    Сегодня в 11:14
    Тимофей! Почему фотография черно-белая? Нельзя же так пугать!
  • Тихон Гуляев
    Сегодня в 15:09
    Главное, чтобы эти новые качественные изменения не превратились в кучу платных воркшкопов

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн