Эдуард Островский
Эдуард Островский личный блог
Сегодня в 07:16

Для чего подожгли нефте- газовую инфраструктуру Ирана и Катара....

Вопрос конечно риторический вынесен в заголовок, поскольку ответы на этот вопрос известны заранее.
. А у меня и вопроса этого не возникает, поскольку мне, как и всем спекулянтам, интересно, как я на этом заработаю.
. А вчера я на этом не заработал, рано перевернувшись в шорт по газу европейскому.
. И очень все нехорошо, как кажется сегодня перед торгами для тех кто встал против нефти газа.
. Единственный у нас есть союзник- Трамп. Он сказал сегодня ночью, что больше нефте-инфраструктуру Ирана бомбить не будут.
. Сегодня увидим, повторится ли недавний «финт — ушами» сделанный ценой на Брент со 115 на 85...
16 Комментариев
  • Ветерок
    Сегодня в 07:47
    Еще на 250, крепите шорты...
  • Андрей Глухов
    Сегодня в 08:11
    Из заявления твоего союзника трампа — "США не знали о планах Израиля атаковать иранское газовое месторождение «Южный Парс», заявил Трамп. Израиль больше так не будет, написал он. Но США сами взорвут «Южный Парс», если Иран атакует Катар, добавил президент США."
    тем временем цена арабской нефти 122,84… а запад набивает свое пузо из запаснков, которых хватит на 3 недели. А теперь твой прогноз на нефть в мае?) Жириновский в свое время предсказал на май 2026 года по 500$
      • Андрей Глухов
        Сегодня в 10:07
        Эдуард Островский, арабскую нефть на днях торговали и по 150. так что про откаты, я бы не надеялся. Сильная волатильность это да, вышибут всех, соберут все стопы. там сейчас большие дяди орудуют, я бы туда вообще не лез бы сейчас. Цена на нефть, может в моменте быть и 2 бакса за баррель,  и 500 прям за здрасти.
      • Андрей Глухов
        Сегодня в 10:16
        Эдуард Островский, а так, если краткосрок, может лучше отдохнуть и почитать новости… может что то интересное и появиться. вот думаю, если нефть дорожает, а вместе с ним и газ… может стоит присмотреть бумаги которые связаны с этим сырьем, а при затяжном конфликте может присмотреть и бумаги золотодобытчиков(с золотом связываться тоже опасно, если только на свои). если совсем совсем краткосрок, то бакс можно прикупить наверное-мировая валюта
          • Андрей Глухов
            Сегодня в 11:50
            Эдуард Островский, не топи себя дальше. План по баксу был вот точно верный

• ГС
    Сегодня в 08:56
    Иран пустил ракеты по Катару, Катар пообещал ответить
    • Михаил Сельков
      Сегодня в 09:04
      ГС, Катар государство 3 дома 8 бань, СПГ, энергетику и опреснительные бахнуть и эвакуация государства в полном составе
      • Мой господин
        Сегодня в 10:03
        Михаил Сельков, чем бахать то, уже ракет и установок там осталось три с половиной штуки если только шахедами
        • Михаил Сельков
          Сегодня в 10:10
          Мой господин, где то мы это уже слышали, ракет осталось на 3 дня)
        • Victor_Bezrukov
          Сегодня в 15:52
          Мой господин, можно подумать, если бахнуть шахедами, то гореть хуже будет...
    • Андрей Глухов
      Сегодня в 10:08
      ГС, катар чем будет отвечать? если только пукнет газом, потужно как зеленский)))
  • sergik99
    Сегодня в 10:02
    Если звезды зажигают, значит это кому то нужно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн