Для чего подожгли нефте- газовую инфраструктуру Ирана и Катара....
Вопрос конечно риторический вынесен в заголовок, поскольку ответы на этот вопрос известны заранее.
. А у меня и вопроса этого не возникает, поскольку мне, как и всем спекулянтам, интересно, как я на этом заработаю.
. А вчера я на этом не заработал, рано перевернувшись в шорт по газу европейскому.
. И очень все нехорошо, как кажется сегодня перед торгами для тех кто встал против нефти газа.
. Единственный у нас есть союзник- Трамп. Он сказал сегодня ночью, что больше нефте-инфраструктуру Ирана бомбить не будут.
. Сегодня увидим, повторится ли недавний «финт — ушами» сделанный ценой на Брент со 115 на 85...
Из заявления твоего союзника трампа — "США не знали о планах Израиля атаковать иранское газовое месторождение «Южный Парс», заявил Трамп. Израиль больше так не будет, написал он. Но США сами взорвут «Южный Парс», если Иран атакует Катар, добавил президент США."
тем временем цена арабской нефти 122,84… а запад набивает свое пузо из запаснков, которых хватит на 3 недели. А теперь твой прогноз на нефть в мае?) Жириновский в свое время предсказал на май 2026 года по 500$
Андрей Глухов, не работаю с нефтью, поэтому не знаю. Краткосрочник я, мне сегодня интересно. А сегодня будет откат по цене, как и в прошлый раз: задерг на событие, далее, после не подтверждения дальнейших фактов атаки на нефтеструктуру- возврат на уровень ниже, чем до теракта…
Эдуард Островский, арабскую нефть на днях торговали и по 150. так что про откаты, я бы не надеялся. Сильная волатильность это да, вышибут всех, соберут все стопы. там сейчас большие дяди орудуют, я бы туда вообще не лез бы сейчас. Цена на нефть, может в моменте быть и 2 бакса за баррель, и 500 прям за здрасти.
Эдуард Островский, а так, если краткосрок, может лучше отдохнуть и почитать новости… может что то интересное и появиться. вот думаю, если нефть дорожает, а вместе с ним и газ… может стоит присмотреть бумаги которые связаны с этим сырьем, а при затяжном конфликте может присмотреть и бумаги золотодобытчиков(с золотом связываться тоже опасно, если только на свои). если совсем совсем краткосрок, то бакс можно прикупить наверное-мировая валюта
Андрей Глухов, нет. Сегодняшний результат от рицательный- следствие непоследовательности в работе с этим фьючом где шорт в принципе противопоказан. Итак, план был верный и инструмент точный- надо придерживаться выбранного плана…
Андрей Глухов, Откат конечно будет, только не тогда, когда мне этого хочется. Страшного для меня нет ничего, позиция в несколько контрактов и я заранее знал, что именно это может со мной произойти при моем авантюрином способе торговли этим инструментом. Так что главное сработало- риск в позиции страховался ее микроскопичностью.
IPO RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028 ― для тех, кто верит в «единорогов»
Рассказываем о предстоящем IPO двух фондов RiverNorth: 🔹 RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028, Inc. — c экспозицией на динамику стоимости ведущих технологических стартапов США....
В правительстве обсуждается возможность превентивного запрета экспорта топлива в случае резкого роста цен на внутреннем рынке. Подобный механизм уже применялся, но постфактум, в 2023 и 2024 годах...
Евгений Галеев, А ЕвроТранс активно им помогает, размещая облигации через стакан, «забывает» заплатить налоги и совершает «технический сбой» при досрочном погашении.
Ребят, я надеюсь, вы понимае...
Владимир, мы забираем кеш в тех активах, о которых большинство молчит.
------------------
ну как бы из каждого утюга вещали о том, что производители удобрений основные бенефициары происходящего...
Метанойя, да, золото валится. Да и фиг с ним! Сегодня оно валится, расти будут акции или облиги. Завтра акции или облигации обвалятся, будет расти золото. Главное знать, как из этого извлечь прибыл...
Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Они не обращаются — они болтаются как гуано в проруби! ...
тем временем цена арабской нефти 122,84… а запад набивает свое пузо из запаснков, которых хватит на 3 недели. А теперь твой прогноз на нефть в мае?) Жириновский в свое время предсказал на май 2026 года по 500$