Начал заполнять заявку на участие в Конкурсе. При этом условий нигде не увидел.
В общем дошёл до заполнения Оценка активов для конкурса .
Что туда писать Т 2, Т0 или ещё учесть что у меня есть шорты и акции из списка ОТС ?
На своего менеджера не попал. Ответил другой. Конечно не сразу, перезвонил. И сказал, что надо брать полную оценку.
Не уточняя В ТО ИЛИ Т2. Я объяснил, что полная не Выйдет так как Акции ОТС нельзя даже показать в активах для конкурса. Кстати в активы не включены и другие бумаги, которые торгуют на бирже В общем буду ждать ответ моего менеджера.
Кто нибудь читал условия конкурса ?
Я даже не стал спрашивать после подачи заявки мои бумаги учтут по закрытию сегодня или завтра или ...
Не стал спрашивать о бумагах в шорте, что с ними будет когда буду закрывать. По идее пойдут как покупка.
В общем кто видел где вменяемые условия конкурса ?
Потеряев А.А., --- тут вы правы уважаемый. 8 месяцев это уже реальный срок для инвестора. только нужно НАВСЕГДА забыть про ОПЦИОНЫ ФЬЮЧЕРСЫ и любую игру на понижение. ибо ВСЕ данные инструменты созданы СТРОГО для спекуляций. и вам удачи ЕСЛИ реальный трейдер. ВСЁ.
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
genubat, но вот эти все Фау — уж очень были они неточными.
— Думаю — разногласий с тобой во мнениях сильно не возникнет, да и по «применению с гиперзвуком» — нет, просто я за те ракеты — с гипер...
Открою маленький профессиональный секрет, как я выбираю эмитентов для инвестирования в облигации: захожу на смартлаб и открываю форум на странице соответствующего эмитента. Если сообщений там пара шту...
Девальвация отменяется.Линия Vladimirа Kharitonovа устояла.Валютные энтузиасты в шоке.А их предупреждали. Девальвацию которую объявили во всех СМИ это нонсенс. Такой девальвации я не помню.Обычно всех...
Novabev перезапускает программу лояльности для своих акционеров Акционеры Novabev ($BELU) могут получить статус «Эксперт» в программе лояльности WINCLUB сети «ВинЛаб» в любой момент — достаточно подтв...