Доступ к VPN-сервисам в России должен быть ограничен, у Роскомнадзора для этого есть технические возможности — член комиссии Общественной палаты Евгений Машаров
Доступ к VPN-сервисам в России должен быть ограничен, у Роскомнадзора для этого есть технические возможности — член комиссии Общественной палаты Евгений Машаров.
«Сейчас это в принципе уже технологически делается, но я считаю, что об этом надо говорить», — сказал Машаров.
Efan, думаю, что постепенно власть там сменится и закончится эта эпоха смутного времени. Новой власти придётся восстанавливать и отношения с Россией и свою экономику соответственно…
В Кувейте в результате атаки беспилотника произошел пожар на НПЗ Мина-Абдулла — KUNA По данным государственного информационного агентства KUNA, в Кувейте заявили, что в результате атаки беспилотника п...
March 18, 2026
Федеральная резервная система (ФРС) 18 марта сохранила ключевую ставку на уровне 3,5–3,75% годовых. Решение объясняется усилением проинфляционных рисков из-за войны с Ираном. Вместе с...
С начала 2026 года 51% россиян оказывались в ситуации, когда продавец предлагал оплатить товары или услуги наличными. Каждый третий сталкивался с такими просьбами неоднократно, показал телефонный опро...
March 18, 2026
Федеральная резервная система (ФРС) 18 марта сохранила ключевую ставку на уровне 3,5–3,75% годовых. Решение объясняется усилением проинфляционных рисков из-за войны с Ираном. Вместе с...