master1
master1 личный блог
Сегодня в 02:03

Размещенное в App Store приложение «Россельхоз: Банк Онлайн» не имеет отношения к Россельхозбанку и является мошенническим, сообщает пресс-служба банка.

Размещенное в App Store приложение «Россельхоз: Банк Онлайн» не имеет отношения к Россельхозбанку и является мошенническим, сообщает пресс-служба банка.

Программа использует наименование, а также атрибутику Россельхозбанка и создана злоумышленниками для получения несанкционированного доступа к персональным данным пользователей. Клиентам рекомендовано не скачивать и не устанавливать это приложение.

В случае установки или ввода конфиденциальной информации банк призывает немедленно обратиться по официальным каналам связи для защиты счетов. Банк также отметил, что в настоящее время официальное мобильное приложение для iOS в App Store отсутствует, а информация о запуске новых сервисов публикуется только через официальные ресурсы банка, включая соцсети и сайт.

max.ru/rbc/AZz3lNFjSVs
16 Комментариев
    • OUBee
      Сегодня в 08:39
      master1, скамерам почет и уважение от Apple :)
  • LSV
    Сегодня в 08:13
    Пользуюсь этим приложением уже лет 10 ( перевожу не один миллион в месяц) чуть подвисает, но всегда все норм. Хорош тут жути нагонять.
      • LSV
        Сегодня в 08:40
        master1, Вот это — оно и качалке есть сейчас — видите написано установлено уже ( лет 10 назад оно же было)
      • LSV
        Сегодня в 09:10
        master1, Сорри — у меня андроид ( не внимательно прочитал)
    • OUBee
      Сегодня в 08:38
      LSV, а как вы могли 10 лет пользоваться приложением, которое выложено месяц назад?

Оно имеет кривое описание, кривые картинки дальше третьей.
      • LSV
        Сегодня в 08:42
        OUBee, Видите написано в гугл плей что уже установлено — а я уже около 10 лет пользуюсь.
  • LSV
    Сегодня в 08:41

• OUBee
      Сегодня в 08:44
      LSV, речь про Айфоны и App Store — там мошенническое приложение.
      Официальные приложения РСХБ удаляются.
      Последнее называлось Агроскан
      • LSV
        Сегодня в 08:45
        OUBee, А ну может быть у меня андроид — зашёл скачать и посмотреть ' написано установлено
    • OUBee
      Сегодня в 08:47
      LSV, а вот мошенники в App Store 

• LSV
        Сегодня в 08:47
        OUBee, ну ясно — значит я пропустил)))
  • OUBee
    Сегодня в 08:42
     Отзывы о приложении

• E L
    Сегодня в 10:29
    Ну так банки сами приучили клиентов к «партизанским» приложениям