Почему у меня ощущение что доллар должен начать стоит 65? Но он что то туда как будто бы уже перестал собираться… Ведь дорогая нефть, много баксов за литры, потом приходит на рынок, дяди жмут сел, повышенное кол во баксов на рынок, выгребают рубли, рубль крепчает! Может ещё та бапка не доплыла до нашего рынка? Там же на сколько я понимаю, нефть выгружают, а потом в танкеры доллары загружают и везут их на биржу, потом тут выгружают где нить в Питере и везут на биржу, а там уже вываливают на тех кто стоит орёт типо доллар по 82, ему пачку, на держи, ну и всё в таком духе!
Видимо танкеры с долларами пока плывут и поэтому рубль слабеет! Но он ждёт подмоги от танкеров чтобы окрепнуть… Или нет?
Мультитрендовый, Сейчас вам еще пророчество Жириновского найдут на эту тему. А то и Вангу с Нострадамусом подтянут для убедительности. Скажут на днях очередной катран расшифровали и там все точно про нефть и доллар.
Йонатан Берсон, кому как… при курсе 126 в марте 2022 года… я тоже писал что идём на 50… тоже были язвительные посты про температуру 50… пути ЦБ РФ неисповедимы.
Золотой крут, Какой смысл пики указывать min и max в таком случае можно утверждать что курс в пике был 142 руб, средний курс и был под 85 рублей за новый USD.
Alexander, для валютных бегающих за долларом по обменникам… могу точно сказать максимум был в обменниках в марте 2022 года 120.36 притом это покупка от населения… продавали же населению бакс за 150 ..200… а некоторым и по 250… гыгыгы
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
🔵Сегодня, 7 апреля, стартовало новое размещение облигаций ООО Л-Старт ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 28,5%, YTM 32,53%, дюрация 2,45 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
07.04.2026
Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Ормузскому проливу, касающейся защиты коммерческого судоходства.
За принятие документа выступили 11 стран,...
Mischa_N, Европа у нас ничего не отжимала, блок 23 года — это косяк биржи и только ее. Наши активы не заблочены, санкции ввел американский OFAC на спб биржу и ее банк, не на наши активы, это слова ...
07.04.2026
Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Ормузскому проливу, касающейся защиты коммерческого судоходства.
За принятие документа выступили 11 стран,...
Нефть -12% сипа +2%. Доллар сыпется. Завтра нужен мощнейший удар по бюджету, на обвал нефти ответить максимально мощным укреплением рубля и разрушить уже практически мертвую экономику рф
SpaceX
(SPAX)
$606.72 -$2.18 (-0.36%)
Forge Price Beacon Updated Apr 7, 2026
Капитализация на 07.04.2026г: $1,439.29 трлн
April 1, 2026
В феврале 2026 года Маск объединил SpaceX со св...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...