Почему у меня ощущение что доллар должен начать стоит 65? Но он что то туда как будто бы уже перестал собираться… Ведь дорогая нефть, много баксов за литры, потом приходит на рынок, дяди жмут сел, повышенное кол во баксов на рынок, выгребают рубли, рубль крепчает! Может ещё та бапка не доплыла до нашего рынка? Там же на сколько я понимаю, нефть выгружают, а потом в танкеры доллары загружают и везут их на биржу, потом тут выгружают где нить в Питере и везут на биржу, а там уже вываливают на тех кто стоит орёт типо доллар по 82, ему пачку, на держи, ну и всё в таком духе!
Видимо танкеры с долларами пока плывут и поэтому рубль слабеет! Но он ждёт подмоги от танкеров чтобы окрепнуть… Или нет?
Мультитрендовый, Сейчас вам еще пророчество Жириновского найдут на эту тему. А то и Вангу с Нострадамусом подтянут для убедительности. Скажут на днях очередной катран расшифровали и там все точно про нефть и доллар.
Йонатан Берсон, кому как… при курсе 126 в марте 2022 года… я тоже писал что идём на 50… тоже были язвительные посты про температуру 50… пути ЦБ РФ неисповедимы.
Золотой крут, Какой смысл пики указывать min и max в таком случае можно утверждать что курс в пике был 142 руб, средний курс и был под 85 рублей за новый USD.
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Продолжаем рассказывать о ключевых тенденциях на рынке ИТ и их влиянии на развитие бизнеса Софтлайн! На этот раз — обсудим нововведения на законодательном уровне, касающиеся перспективного...
Чтобы вовремя заметить выгодную сделку или, наоборот, не тратить время на то, что не актуально для портфеля, важно видеть разницу между закрытым и открытым размещением новых бумаг. ⚡Открытая...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Чингачгук (Великий Змей),
Я здесь. Признаюсь, с ТА по Х5 обделался. Но.
Натяни правильно Фибо на график от лоёв 2022 года.
Если умный, поймёшь, куда упадём в ближайший месяц. Будет больно...
Мах опроверг информацию о взломе и доступе к данным пользователей — ТАСС Мах опроверг информацию о взломе и доступе к данным пользователей — Центр безопасности платформы.
tass.ru/ekonomika/26794...
sniper, в обед скажут, что бюджетное правило решили не пересматривать в связи с нестабильной ситуацией в мире, а до этого слив на инсайдах в 0.5% и набив хомячков которые думают, что это коррекция.
Трамп о ситуации с Ираном: Остается всего пара недель. Мы уже значительно опережаем график Трамп о ситуации с Ираном: Остается всего пара недель. Мы уже значительно опережаем график Авто-репост. Чита...
Есть 10млн р - что выбрать квартиру или инвестиции в 2026г? Разбор с конкретными цифрами!
Представьте ситуацию: у вас на руках 10 миллионов рублей и вы думаете, куда их пристроить, чтобы капитал ро...
Акционеры Хэдхантера по итогам 2025 года будут должны владельцам АДР не менее 8,24 млрд рублей Многочисленные аналитические отчеты рассказывают Вам о размере скорректированной EBITDA компании Хэдханте...
Погрузка зерна на сети РЖД в феврале 2026 года выросла на 38% г/г до 3 млн т, на экспорт отгружено 2,1 млн т (рост в 1,8 раза г/г) Погрузка зерна на сети РЖД в феврале 2026 года выросла на 38% г/г до ...