Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 13:09

Доллара по 65 что ли не будет?!

Почему у меня ощущение что доллар должен начать стоит 65? Но он что то туда как будто бы уже перестал собираться… Ведь дорогая нефть, много баксов за литры, потом приходит на рынок, дяди жмут сел, повышенное кол во баксов на рынок, выгребают рубли, рубль крепчает! Может ещё та бапка не доплыла до нашего рынка? Там же на сколько я понимаю, нефть выгружают, а потом в танкеры доллары загружают и везут их на биржу, потом тут выгружают где нить в Питере и везут на биржу, а там уже вываливают на тех кто стоит орёт типо доллар по 82, ему пачку, на держи, ну и всё в таком духе!

Видимо танкеры с долларами пока плывут и поэтому рубль слабеет! Но он ждёт подмоги от танкеров чтобы окрепнуть… Или нет?
20 Комментариев
  • Alexander
    Сегодня в 13:15
    Да по 84 уже баксик для народа в новых купюрках.

• Alexander
        Сегодня в 13:22
        Мультитрендовый, К лету тур сезон откроется еще наверное подрастет.
  • kumalak1978
    Сегодня в 13:15
    нужные люди получали проценты по депозитам теперь надо накупить валюты по хорошим ценам
  • sergik99
    Сегодня в 13:24
    Любители мистических цифр говорят, Юралс по 94 идет, значит и доллар по 94 будет.
      • sergik99
        Сегодня в 13:29
        Мультитрендовый, Сейчас вам еще пророчество Жириновского найдут на эту тему. А то и Вангу с Нострадамусом подтянут для убедительности. Скажут на днях очередной катран расшифровали и там все точно про нефть и доллар.
  • Йонатан Берсон
    Сегодня в 14:02
    будет когда денег будет много в бюджете, пока подождите
  • Золотой крут
    Сегодня в 14:51
    не 65… а 36.6 ну если только до нижней границы канала дойдём… да 65… бакс сейчас уже укатывают хватит лонгустам и 82.......65 и точка
    • Йонатан Берсон
      Сегодня в 15:04
      Золотой крут, 36.6 это сон при температуре 39.2 )
      • Золотой крут
        Сегодня в 15:10
        Йонатан Берсон, кому как… при курсе 126 в марте 2022 года… я тоже писал что идём на 50… тоже были язвительные посты про температуру 50… пути ЦБ РФ неисповедимы.
        • Alexander
          Сегодня в 18:30
          Золотой крут, Какой смысл пики указывать min и max в таком случае можно утверждать что курс в пике был 142 руб, средний курс и был под 85 рублей за новый USD.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн