Продается грааль! Для ФОРЕКСА!!!
В пакет входит: объяснение, обучение, поддержка, роботы для расчетов и работы (под МТ4, но если кому кайф, можно адаптировать и под другие рынки/терминалы).
gruffff, я почитал сегодня ленту, все обсуждают лешин грааль, который оказался бракованным… Леша берет 15---90 штук… но там смотреть не на что.
Я решил что раз мой грааль настоящий, то я могу брать по 200 000р.
На эти бабки я открою два-три памма и так далее… Просто, пока изобретал — поиздержался, и чтобы заработать нужно потратить время… а я хочу сэкономить время, пусть даже, отдав грааль так дешево.
Franky M.D., кому дорого, берите у Леши за полтос… но что вы с ним делать будете… я хер его знает… Если только перед знакомыми понтоваться модным сувениром.
URBAN555, отличная аллюзия… продавая молоко, тот мужик никогда не накопил бы себе на форд-фокус и квартиру даже в ипотеку, а продав корову, он взял сразу всё… квартиру сдал нерусским, а на машине сам таксовал и через пару лет выкупил корову и ещё двух барашков.
Vulpes, а как иначе?! Если всем раздать, то на чем работать будет?.. знаешь ведь закон экономики — «всего на всех не хватит, т.к. _всех_ — много, а _всего_ — мало»…
Поэтому, кто хочет прийти к успеху быстрее остальных, должен шевелить булками…
estas, — Кому астролябию?! Дешево продается астролябия!!!
Для делегаций и женотделов скидка!
Неожиданное предложение долгое время не рождало
спроса. Делегации домашних хозяек больше интересовались
дефицитными товарами и толпились у мануфактурных
палаток. Мимо продавца астролябии уже два раза прошел
агент Старгуброзыска. Но так как астролябия ни в какой
мере не походила на украденную вчера из канцелярии
Маслоцентра пишущую машинку, агент перестал магнетизировать
молодого человека глазами и ушел.
К обеду астролябия была продана интеллигентному
слесарю за три рубля.
— Сама меряет, — сказал молодой человек, передавая
астролябию покупателю, — было бы что мерять.
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Мосбиржа начала торги первым авторским БПИФ "Портфель лежебоки" под управлением УК Первая 26 марта 2026 года на рынке акций Московской биржи начались торги паями биржевого паевого инвестицио...
а с долгами что делать?
По данным на февраль 2026 года, общая сумма обязательств девелопера «Самолёт» — 952,9 млрд рублей (годом ранее было 908,4 млрд рублей).
Андрей Андреев, московский регион — ветра нет, зимой солнца нет. Был проект в Серебряных Прудах ветропарка ещё в 2022 году на 50 МВт, но заглох. Да и проблема в Москве и области с территориями. Слы...
Я решил что раз мой грааль настоящий, то я могу брать по 200 000р.
На эти бабки я открою два-три памма и так далее… Просто, пока изобретал — поиздержался, и чтобы заработать нужно потратить время… а я хочу сэкономить время, пусть даже, отдав грааль так дешево.
лошкам нравятся такие картинки.
Сейчас добавлю…
Все картинки доступны по тегу «сигналы» и «работа со счетами клиентов».
-да мы молока не видали пока(
Поэтому, кто хочет прийти к успеху быстрее остальных, должен шевелить булками…
Для делегаций и женотделов скидка!
Неожиданное предложение долгое время не рождало
спроса. Делегации домашних хозяек больше интересовались
дефицитными товарами и толпились у мануфактурных
палаток. Мимо продавца астролябии уже два раза прошел
агент Старгуброзыска. Но так как астролябия ни в какой
мере не походила на украденную вчера из канцелярии
Маслоцентра пишущую машинку, агент перестал магнетизировать
молодого человека глазами и ушел.
К обеду астролябия была продана интеллигентному
слесарю за три рубля.
— Сама меряет, — сказал молодой человек, передавая
астролябию покупателю, — было бы что мерять.