Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
Сегодня в 09:22

Когда рванет ядреный боеприпас в перситском заливе.

Как я писал раньше черный лебедь пока не спеша плывет. Как пророчил Вольфович и Ванга про перситский залив,200 баксов за бочку и локальная война. В принципе трейдер может рассматривать эти пророчества как индикатор технического анализа, я так и делаю. Но вот вопрос, для ядреного оружия нужен ли какзус Бели. считаю нужен, Трамп слишком осторожен, что бы так просто шарахнуть.Иран предупредил, коалиция Эпштейна готовит провокацию уровня атаки на башни. А что может быть казусом бели? Например потопление в начале апреля авианосца Нимиц. Он вроде плывет на замену Линкольна, не спеша. его хотели списать, но передумали, он в самый раз для провокации, его не жалко.Ну в общем будем пить пиво, закусывать копченой путасу, и держать позицию 50/50
11 Комментариев
  • Auximen
    Сегодня в 09:30
    Все, кто говорит о применении ядерного оружия, просто не понимают, что такое ядерное оружие, какие виды ядерного оружия существуют и каким целям оно служит / какие задачи решает. Прежде чем ежедневно писать ерунду, изучите вопрос, а не ссылайтесь на Вангу.
  • pupsik21
    Сегодня в 09:46
    Рано пока, в середине апреля прип и ураганное бедствие с тонущими
  • Не будет ничего, от слова абсолютно, так и будет унылое гомно. На этих качелях никто не зарабатывает, что бы не говорили инфоцыги, у всех идёт постепенный слив, как у шортунов, так и у лонгистов. А спекули вообще на маржинах.
  • Всех Выше
    Сегодня в 10:45
    Жириновский — задолго до операции «Эпическая ярость»:
    Я дал название ракет, ни одно минобороны не пропустило.

Я вам зачитываю:
    «Смерч»,
    «Сокрушение»,
    «На погибель»,
    «На тот свет»,
    «Без пощады»,
    «Молниеносный»,
    «Адская карусель»,
    «Последняя атака»,
    «Зловещий дракон»,
    «Неумолимый»,
    «Последний полет»,
    «Ангел смерти»,
    «Глаз сатаны»,
    «За упокой»,
    «Вы нас не ждали»,
    «Крик варвара»,
    «Геенна огненная». 
  • pupsik21
    Сегодня в 10:54
    Рыжегривый всадник.., и дан ему большой меч, хоть не бледный с именем смерть
  • Сергей Хорошавин
    Сегодня в 12:32

«А что может быть казусом бели? Например потопление в начале апреля авианосца Нимиц. Он вроде плывет на замену Линкольна, не спеша.»

С его проходом в Персидский залив проблема возникла — пройти через Баб-Аль-Мадеб ему ссыкотно — там хуситы уже лапки потирают от нетерпения... 

• Игорь ПМ
    Сегодня в 13:35
    Запад — мастер слов (звуковых волн)! Их этому обучают с детства (как наеобмануть) и основная задача — заставить менее развитых действовать и на этом заработать (как разворошить муравейник, чтобы полизать муравьиную кислоту).
    Основной метод Запада — вербальный! Так они окучивали Горби и ЕБН, которые им верили «на слово» …
    Классический пример — басня Крылова/Лафонтена про лисицу и ворону с сыром…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн