EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
Сегодня в 06:09

Азия. Вторник.

Азия. Вторник.

Доброе утро! Золото в понедельник всё же остаётся на ($5'000) какие бы коррекции там не были. На нефть надавили сильнее и WTI (-4%); Brent (-3%), но думаю это всё пока напрасно, она ( нефть) рост продолжит. Рубль, после совещания пару недель тому назад в руководстве страны и ЦБ, планомерно слабеет ( деньги для бюджета в приоритете) потому на вечер понедельника(₽81,51).
 Криптовалюта тоже не хочет отставать от кого бы то не было:
  Азия. Вторник.

Индексы: РТС(-1,64%); ММВБ(-0,63%); S&P(+1,01%).
 С миру по нитке:
 Азия. Вторник.

Азия. Вторник.

Азия. Вторник.

На торговых площадках Азии на 6:09 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+0,26%);
 Hang Seng 🇭🇰(+1,08%);
 Kospi 🇰🇷(+2,61%);
 Nikkei 🇯🇵(+0,46%);
 Фьючерс S&P(-0,21%);
 Азия. Вторник.

Gold $5'027;

Азия. Вторник.

Всем хорошего дня!
92 Комментария
    • pessimist
      Сегодня в 06:22
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!!!
  • Pol Noblivios
    Сегодня в 06:14
     Доброго утра и хорошего всем дня!
      • Pol Noblivios
        Сегодня в 06:46
        EdvardGrey, 
         Доброе утро! После вчерашней просадки до уровня поддержки, логичен небольшой отскок. Но мне кажется, что на нефть наш рынок сильно не реагирует. Все попытки выйти ближе к 3000 пока тщетны, что навевает на грустные размышления. Причин для роста я не вижу. Поэтому, буду постепенно закрывать позиции на отскоках, даже минусовые. Хочу посидеть на заборе, но в полной готовности с кэшем.
  • xron69
    Сегодня в 06:26
    Доброе утро.Удачного дня!)
  • xron69
    Сегодня в 06:29
    Сангаджи Тарбаев какой молодец!)Туристический сбор внутри России, туристический сбор за выезд из России! Веспасианы наших дней.
      • Crogall
        Сегодня в 07:21
        EdvardGrey, ты забыл добавить налог на думать. Мысли создают переживания, переживания болезни — а, стало быть, лечить их предстоит в клиниках, причем чаще государственных, а значит надо ввести налог на мысли.  1 минута мыслей = 1 копейка. Деньги пойдут на больницы 50%, а 50% на разработку нейронного чипа-модулятора лояльных мыслей.
          • Crogall
            Сегодня в 10:23
            EdvardGrey, так в месяц 25920руб. С каждого если, вообще нормально выйдет. * 150млн особей. = 3888000000000руб дополнительного прироста. Можно на них тогда смело вкладывать в колонизацию какой-нибудь далекой галактики. Или покрасить везде лавки по России в цвет леопарда, или же вложить все в институт по обучению животных человеческой речи. С нашими-то экономистами, можно вообще изменить всю жизнь к лучшему. Можно всю траву в России сделать гост и постригать узором, чтобы все одинаково было по госту, и каждый день по 10 раз подравнивать. И денег-то хватит.
    • Попов Андрей
      Сегодня в 06:51
      xron69, еще въезд платным нужно сделать. Это видимо на 2 этапе предложат
      • xron69
        Сегодня в 07:01
        Попов Андрей, Ну это само собой.)
      • Crogall
        Сегодня в 07:24
        Попов Андрей, а как же налог на саму оплату? а вдруг ты запереживаешь и рассудком поедешь от обилия разных оплат. Кто будет лечить? а так все предусмотрено. Налог на плату — здоровье граждан забота номер один.
  • xron69
    Сегодня в 06:35

Вот что они вложили в этот ценник.Не иначе на веслах пойдут или хотя бы команда бурлаков потащит.)
      • xron69
        Сегодня в 06:50
        EdvardGrey, Я, конечно, не заходил внутрь тура, может там какая-нибудь вертолетная экскурсия включена. Это в какой отрасли экономики надо работать, чтобы можно это было себе позволить.
          • xron69
            Сегодня в 10:47
            EdvardGrey, Есть такие туры, вертолетная экскурсия на плато Путорано.
    • Михаил Шардин
      Сегодня в 07:00
      xron69, топливо дорогое, жрёт много
      • xron69
        Сегодня в 07:07
        Михаил Шардин, топливо дорогое, у менеджмента семьи и нужна достойная жизнь, команда жрать хочет, и им тоже семьи кормить. Я всё это понимаю.
    • Александр Москвин
      Сегодня в 07:57
      xron69, жуть
      • xron69
        Сегодня в 08:01
        Александр Москвин, Ну какая же это жуть)Как вариант, можно дома на печи сидеть.
    • Crogall
      Сегодня в 10:26
      xron69, я вот тоже видел эти круизы безумия ))) И даже смотрел как выглядят каюты, думал так футуризм в чистом виде. А там… почти пионерлагерь 1960х. Ретрофутуризм ))
      • xron69
        Сегодня в 10:45
        Crogall, Я несколько раз ходил Водоходом.Каюты как каюты, не в этом вопрос.Мне нравится этот вид отдыха.Просто ценник обескураживает))
          • xron69
            Сегодня в 11:28
            EdvardGrey, Я конечно не ходил на свежих «Мустай Кариме», но к каютам у меня так то нет претензий, хорошее питание, на борту культурная программа и экскурсионная на берегу.
              • xron69
                Сегодня в 12:17
                EdvardGrey, очень красивая картинка с палубы открывается.
  • Попов Андрей
    Сегодня в 06:52
    Книжка Чиполино. Могут запретить как экстремистскую литературу
    • xron69
      Сегодня в 07:00
      Попов Андрей, Так-то надо вообще все книжки запретить)) Там сносочку нашел, там поток сознания автора натолкнул на противоположные мысли.
  • Александр Москвин
    Сегодня в 07:50
    Доброе утра!!! 
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 07:57
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!
  • BOSSVVA
    Сегодня в 08:52
    Доброго утра! Всем отличной недели!
    Удачи и профита! 
  • master1
    Сегодня в 09:05
    Доброе утро
  • shapoklyak
    Сегодня в 10:13
    Доброго утра и хорошего настроения!!! Только интернет появился. Я даже вчера генеральную уборку сделала)).
  • shapoklyak
    Сегодня в 10:15
    И красотку ловите

• xron69
      Сегодня в 10:50
      shapoklyak,
      я вчера вам сфоткал, сибирских белок)
      • shapoklyak
        Сегодня в 10:59
        xron69, очень красивая . Кисточки на ушках и мех супер!!!
        • xron69
          Сегодня в 11:29
          shapoklyak, я старался, а по парку прошелся и не увидел.
  • Олег  Ков
    Сегодня в 10:43
    Скоро за выход из дома не на работу, тоже будут налог брать)
    • xron69
      Сегодня в 10:51
      Олег Ков, У нас богатейшая культура раскола.В скиты уйдем)
      • xron69
        Сегодня в 11:31
        EdvardGrey, Бодливой корове, бог рога не дает©)Ну и хорошо, что к законодательнлй власти не причастен.Карма чище будет.
  • shapoklyak
    Сегодня в 11:01
  • Gella
    Сегодня в 12:01
    Всем привет! Профита 

• Gella
        Сегодня в 13:04
        EdvardGrey, угадал 
        Привет 
        • shapoklyak
          Сегодня в 15:07
          Gella, привет!!!
          • Gella
            Сегодня в 15:30
            shapoklyak, привет 
            Как ваши дела? 
            • shapoklyak
              Сегодня в 15:33
              Gella, хорошо. Мелкий шельмец обманывает и не краснеет)). На перевоспитание нарывается)). А вы еще в больнице?
              • Gella
                Сегодня в 17:04
                shapoklyak,  красавчик))) и сильно выдумывает?)) Как с учебой?

мы да, но уже наверное на сл неделе выпишут. Сделали операцию, всё норм. Пошло обострение с этой зимой, и где-то по больницам простуду подхватила. 
                • shapoklyak
                  Сегодня в 17:18
                  Gella, особо не врет, но умалчивает. Уроки с отцом делает и ведут себя безобразно оба. Телефон мешает учиться современным детям. А маме опять операцию делали?
                  • Gella
                    Сегодня в 18:05
                    shapoklyak,  да уж, весело там у вас)))

да, под местным наркозом, пошло воспаление после простуды. Уже всё нормально.
                • shapoklyak
                  Сегодня в 18:24
                  Gella, здоровья вам всем. Может летом получше будет.
  • shapoklyak
    Сегодня в 15:10
    Что то я не поняла. Налоги обсудили, а куда поедем отдыхать теперь? Хорошо тем, у кого дача, а безземельным куда податься?
    • xron69
      Сегодня в 15:30
      shapoklyak, В парки на фотоохоту.)
      • shapoklyak
        Сегодня в 15:31
        xron69, в парк можно и в будни, а в отпуск уезжать надо.
        • xron69
          Сегодня в 15:36
          shapoklyak, Ну так и поедем, что мы налоги не вытянем?)Вытянем, но сам тренд как бы не особо радует.
          • shapoklyak
            Сегодня в 15:45
            xron69, так обстановка везде не спокойная и в Сочах и за границей. А хочется пузико погреть на море.
            • xron69
              Сегодня в 15:49
              Практика показывает, что россияне сохраняют спокойствие и устойчивость в любых сложных ситуациях, будь то природные катаклизмы или другие чрезвычайные обстоятельства. Мы по своей природе фаталисты.
  • xron69
    Сегодня в 15:38
    Если в отпуске нет вокзалов, аэропортов то зачем такой отпуск?)Лично мне это необходимо.
    • shapoklyak
      Сегодня в 16:10
      xron69, как жизнь курортная протекает? Культурные мероприятия проводятся?
      • xron69
        Сегодня в 17:10
        shapoklyak, Танцы есть, но я не хожу.Бывает за ужином приглашенные музыканты играют.В общем не затейливо организован досуг)
        • shapoklyak
          Сегодня в 17:19
          xron69, лечение в приоритете значит.
  • shapoklyak
    Сегодня в 17:22
    А телеграмм у всех работает?
      • shapoklyak
        Сегодня в 18:22
        EdvardGrey, у меня вообще не фурычит и почему то я не удивлена((.
    • Александр Москвин
      Сегодня в 17:40
      shapoklyak, в макс всех
      • shapoklyak
        Сегодня в 18:22
        Александр Москвин, может и правильно в одном месте всех блохеров собрать)).
    • xron69
      Сегодня в 17:55
      shapoklyak, Через пень-колоду

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн